Запоминающиеся бои - Страница 43 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Нимор

Поскольку в результате переезда тема пропала, то пересоздаю её заново:

Наверняка у всех были бои, которыми они гордятся и хотели бы ими похвастаться. Это даже могут быть бои, где вы никого не подбили, зато героически оттанковали три ТТ, выиграв время для команды или же прорыв на лёгком танке низкого уровня в бое исполинов и уничтожение вражеской САУ.

Мой бой, которым я горжусь - это сегодняшний бой в Вестфилд. Я был в команде, что начинала сверху и поехал через холмы на пару с ИС. По пути я успел завалить АМХ12t, и вот мы встретили КВ-1С и Черчилля (скорострельный, зараза). Немного отвек Черчилля на себя, а в это время ИС разобрался в КВ-1С. После Черчиль решил сбежать, но я его напугал и он развернулся ко мне передом, подставив бок ИСу. После мы без особых усилий пробрались на базу. Я остался на холме и успел расстрелять Пз4 и покусать Шермана, пока они с ИС резвились.

В этот момент подкатил почти целый (89%) СУ-152 и начал палить по ИС, стоя ко мне бортом. Добросовестно разобрав его, попутно схлопотав от какого-то танка (думаю, это М4А3Е2, которого я чуть позже завалил), разворачиваюсь к ИС и тот погибает от прямой наводки Хуммеля. Получив один снаряд в урыльник, хуммель скрылся в кустах и я вторым снарядом вдогонку завалил его, хотя тот уже скрылся из виду.

Я решил перегруппироваться, пока было время, и спрятался за ель с кустами. В этот момент выехал М4А3Е2 и отчаянно меня искал. Выстрелив в бок, я повредил ему башню, а ствол у него был опущен в землю. Так что я его спокойно расстрелял. После я отхватил от Т20 снаряд, который меня и добил. После оставшихся добили наши, а я довольный собой вышел в ангар.

Результат боя:

Победа!

Бой: Вестфилд 9 марта 2012 г. 19:01:30

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 1 329

Получено кредитов: 41 919

Достижения в бою: «Снайпер»

Тож недавно на тигруле в "болоте"(название смерть как не помню),благодаря правильно выбранному местопложению помог завалисть пантеру,панзер 4,тирга II,су-26,амх75,в итоге пал от снаряда Т32,но оставшийся со мной в ивых федя добил его и су-8,в итоге тож победа и под 40к кредитов и 1.5 опыта.
Я: Наверное, бой на Пц 4 на Энске. Попал в топ, через несколько минут, имея на счету 7 фрагов, остался 1 против 4 танков противника. Убив СУ-85 с 100 ХП отправился на базу противника, у которого осталось 3 арты. На самой базе с трудом удалось уничтожить 2 из них. Оставалось порядка 100 ХП. Посчитав победу дороже 11 фрага, решил брать базу. Как итог - 10 фрагов, выигранный бой и 2184 опыта.

Был ещё бой на Типе 59, на том же Энске. В начале боя к нам на базу по лесу прилетела куча СТ, вырезало арту и начало брать базу. Мне удалось быстро вернуться из города. Пользуясь почти непробиваемым лбом танка, удалось уничтожить почти все атакующие танки и в итоге одержать победу, получив защитника, СС. Также хочется отметить союзный ИС-3, который стоял рядом, но почти не стрелял, за исключением тех случаев, когда у врага оставалось ровно столько ХП, сколько бы он мог снять выстрелом из своего орудия.

"болоте"(название смерть как не помню)

"Топь"

К сожалению, цитату поста Но Гуда про Виттмана на М7 не сохранил :(

Изменено пользователем Оружейник

Закреплённые сообщения
Calliopa Dreams
Т1(Который многие не очень любят)

Который Хеви или который на 1 лвл?

Нимор

Угу, Хеви, да. Первый танк, на котором я "Стену" взял. Приятная была машинка.

Oobaneko

В одном бою на м2 лайте обеспечил трём противникам невозмутимого - стоковая пушка у него просто позоруха.

Calliopa Dreams
Угу, Хеви, да. Первый танк, на котором я "Стену" взял. Приятная была машинка.

Нелюбовь к бдр и т1 хеви - это устоявшийся стереотип с тех времен, когда был кв, крутые пухи у пз4 и су-85.

Нимор
Нелюбовь к бдр и т1 хеви - это устоявшийся стереотип с тех времен, когда был кв, крутые пухи у пз4 и су-85.

Только вот я проходил Т1 именно тогда, когда у Пц 4 и СУ-85 были "крутые пухи", а КВ-2 был на 5 уровне.

Нимор

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 3 мая 2013 г. 14:57:13

Танк: T34

Получено опыта: 2 044

Получено кредитов: 99 100

Достижения в бою: «Снайпер», «Спартанец»

*Нажмите здесь!
 3546855.jpg[Cкрыть]

Под конец боя мне дико повезло. Бат и Т69 на 2 раза 3-4 не пробили меня, оставив 100 ХП. После этого уже работал светом для САУ и в итоге смогли вытянуть бой мы.

Postal
Танк: T34
Элвис, фас!

KoDer666
В одном бою на м2 лайте обеспечил трём противникам невозмутимого - стоковая пушка у него просто позоруха.

На пцц это обычное дело

Oobaneko
Победа!

Бой: Линия Зигфрида 5 мая 2013 г. 12:21:43

Танк: ИС-8

Получено опыта: 1 981 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 99)

Получено кредитов: 74 023 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 17 775)

Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Эх, если бы гнида не подбила последний танк, был бы ещё воин. Штраф у меня за эту гниду.

Нимор
Эх, если бы гнида не подбила последний танк, был бы ещё воин. Штраф у меня за эту гниду.

Ага, понимаю. Именно поэтому у меня на Бате всего 1 Бёльтер(Или даже воин всего) за 200 с лишним боёв.

Gravata
Так родился на свет еще один артовод :D

Хех, видимо, такова моя танковая судьба :)

Гравата быстро прошел процесс становления артовода: "я ненавижу арту - я люблю арту - я арта" :D

Не-не-не, бывало наоборот - ненависть к арте зачастую приходила уже после того, как были отыграны десятки боев на СУшках :)

Например, когда 3-4 боя подряд продуваешь, причем дохнешь уже в первые 2-3 минуты после начала...

Oobaneko
Поражение

Бой: Ласвилль 8 мая 2013 г. 1:06:50

Танк: Aufklдrungspanzer Panther

Получено опыта: 592

Получено кредитов: 16 984

Достижения в бою: «Спартанец»

Особенно запомнился добитый кит на захвате базы, а потом 13 75 (у которого 900 хп) поехал меня разбирать. Подъехал он к моей нычке, я разгоняюсь, он рикошетит мне по лбу, я его подстреливаю раз, беру на таран сношу 600+ хп, отъезжаю назад - опять рикошет по лбу. Добиваю его. После ещё ИС-3 издалека не пробил маску башни.

Я обожаю этот танк!

Победа!

Бой: Уайдпарк 8 мая 2013 г. 1:19:15

Танк: Aufklдrungspanzer Panther

Получено опыта: 1 807

Получено кредитов: 38 731

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

О да. Чертёнок во плоти. И это ещё со сток движком.

Изменено пользователем ElvisLynx

Нимор
Поражение

Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2013 г. 18:54:28

Танк: ИС-3

Получено опыта: 1 014

Получено кредитов: 54 468

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик»

Поражение

Бой: Редшир 8 мая 2013 г. 19:12:05

Получено опыта: 1 162

Получено кредитов: 62 229

Достижения в бою: «Снайпер», «Камикадзе»

Два боя подряд... Причём, в первом оставшиеся полные ТТ8 слились об 6 уровни. Я до сих пор удивляюсь, как это возможно...

Нимор
Поражение

Бой: Вестфилд 8 мая 2013 г. 19:41:31

Получено опыта: 979

Получено кредитов: 53 045 (компенсация за ущерб от союзников: 2 895)

Достижения в бою: «Защитник», «Лев Синая», «Бронебойщик»

И ещё один бой, чтобы жизнь мёдом не казалась. Прямо праздник какой-то...

belogvardeec

Нимор знатный донатер. Денег куры не клюют видимо. Канеш так быстро прокачаешься, только заслуги в этом мало.

Нимор
Нимор знатный донатер. Денег куры не клюют видимо.

Конечно, с деньгами вообще полный порядок. Только вот от того, что вливаю их в игру, у меня что-то навык игры не падает, ага.

belogvardeec

Впервые получил рейдера) Редкая награда...

4c8e5c6deb08.jpg

Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko

БГ, ну ты и ниндзя.

Нимор, что уж говорить, если я умудрился АМХ50В на легенде разобрать. Был во взводе с ГивиТигром. У 50В оставаловь 600 хп, как раз на три моих выстрела и полный барабан.

Кстати, об кого ты убился во втором бое, что дали камикадзе?

Нимор
БГ, ну ты и ниндзя.

Нимор, что уж говорить, если я умудрился АМХ50В на легенде разобрать. Был во взводе с ГивиТигром. У 50В оставаловь 600 хп, как раз на три моих выстрела и полный барабан.

Кстати, об кого ты убился во втором бое, что дали камикадзе?

Но не 2 танка 8 уровня с полным запасом прочности об 6 же?

На базу к нам выехал вражеский ИС-8, первым выстрелом 488 ХП снял, затем пришлось на таран ехать, дабы арту спасти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221225

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk