Запоминающиеся бои - Страница 21 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Нимор

Поскольку в результате переезда тема пропала, то пересоздаю её заново:

Наверняка у всех были бои, которыми они гордятся и хотели бы ими похвастаться. Это даже могут быть бои, где вы никого не подбили, зато героически оттанковали три ТТ, выиграв время для команды или же прорыв на лёгком танке низкого уровня в бое исполинов и уничтожение вражеской САУ.

Мой бой, которым я горжусь - это сегодняшний бой в Вестфилд. Я был в команде, что начинала сверху и поехал через холмы на пару с ИС. По пути я успел завалить АМХ12t, и вот мы встретили КВ-1С и Черчилля (скорострельный, зараза). Немного отвек Черчилля на себя, а в это время ИС разобрался в КВ-1С. После Черчиль решил сбежать, но я его напугал и он развернулся ко мне передом, подставив бок ИСу. После мы без особых усилий пробрались на базу. Я остался на холме и успел расстрелять Пз4 и покусать Шермана, пока они с ИС резвились.

В этот момент подкатил почти целый (89%) СУ-152 и начал палить по ИС, стоя ко мне бортом. Добросовестно разобрав его, попутно схлопотав от какого-то танка (думаю, это М4А3Е2, которого я чуть позже завалил), разворачиваюсь к ИС и тот погибает от прямой наводки Хуммеля. Получив один снаряд в урыльник, хуммель скрылся в кустах и я вторым снарядом вдогонку завалил его, хотя тот уже скрылся из виду.

Я решил перегруппироваться, пока было время, и спрятался за ель с кустами. В этот момент выехал М4А3Е2 и отчаянно меня искал. Выстрелив в бок, я повредил ему башню, а ствол у него был опущен в землю. Так что я его спокойно расстрелял. После я отхватил от Т20 снаряд, который меня и добил. После оставшихся добили наши, а я довольный собой вышел в ангар.

Результат боя:

Победа!

Бой: Вестфилд 9 марта 2012 г. 19:01:30

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 1 329

Получено кредитов: 41 919

Достижения в бою: «Снайпер»

Тож недавно на тигруле в "болоте"(название смерть как не помню),благодаря правильно выбранному местопложению помог завалисть пантеру,панзер 4,тирга II,су-26,амх75,в итоге пал от снаряда Т32,но оставшийся со мной в ивых федя добил его и су-8,в итоге тож победа и под 40к кредитов и 1.5 опыта.
Я: Наверное, бой на Пц 4 на Энске. Попал в топ, через несколько минут, имея на счету 7 фрагов, остался 1 против 4 танков противника. Убив СУ-85 с 100 ХП отправился на базу противника, у которого осталось 3 арты. На самой базе с трудом удалось уничтожить 2 из них. Оставалось порядка 100 ХП. Посчитав победу дороже 11 фрага, решил брать базу. Как итог - 10 фрагов, выигранный бой и 2184 опыта.

Был ещё бой на Типе 59, на том же Энске. В начале боя к нам на базу по лесу прилетела куча СТ, вырезало арту и начало брать базу. Мне удалось быстро вернуться из города. Пользуясь почти непробиваемым лбом танка, удалось уничтожить почти все атакующие танки и в итоге одержать победу, получив защитника, СС. Также хочется отметить союзный ИС-3, который стоял рядом, но почти не стрелял, за исключением тех случаев, когда у врага оставалось ровно столько ХП, сколько бы он мог снять выстрелом из своего орудия.

"болоте"(название смерть как не помню)

"Топь"

К сожалению, цитату поста Но Гуда про Виттмана на М7 не сохранил :(

Изменено пользователем Оружейник

Закреплённые сообщения
Нимор
Только за сегодня - 2 "Тотенкопфа" и 1 "Викинг".

Ну вот, тогда уж почти каждый день.

belogvardeec
Только за сегодня - 2 "Тотенкопфа" и 1 "Викинг
Викинг тоже неполиткорректно?))) м-дя...

А что если назвать танковый дивизион имени Андерса Брейвика?

Изменено пользователем belogvardeec

Postal
Викинг тоже неполиткорректно?))) м-дя...

Не стоит путать политкорректость и пропаганду фашизма.

Вот эти все запрещеныНажмите здесь!
 1-я танковая дивизия СС «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер»

2-я танковая дивизия СС «Дас Райх»

3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф»

4-я полицейская гренадерская дивизия СС

5-я танковая дивизия СС «Викинг»

6-я горная дивизия СС «Норд»

7-я добровольческая горная дивизия СС «Принц Ойген»

8-я кавалерийская дивизия СС «Флориан Гайер»

9-я танковая дивизия СС «Хоэнштауфен»

10-я танковая дивизия СС «Фрундсберг»

11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»

12-я танковая дивизия СС «Гитлерюгенд»

13-я горная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская)

14-я дивизия СС «Галичина» (1-я украинская)

15-я гренадерская дивизия СС (1-я латышская)

16-я танково-гренадерская дивизия СС «Рейхсфюрер СС»

17-я танково-гренадерская дивизия СС «Гёц фон Берлихинген»

18-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Хорст Вессель»

19-я гренадерская дивизия СС (2-я латышская)

20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская)

21-я горная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская)

22-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Мария Терезия»

23-я горная дивизия СС «Кама» (2-я хорватская)

23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская)

24-я горнострелковая (пещерная) дивизия СС «Карстъегер»

25-я гренадерская дивизия СС «Хуньяди» (1-я венгерская)

26-я гренадерская дивизия СС (2-я венгерская)

27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская)

28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)

29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (1-я итальянская)

29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)

30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)

30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская)

31-я добровольческая гренадерская дивизия СС

32-я добровольческая гренадерская дивизия СС «30 января»

33-я кавалерийская дивизия СС (3-я венгерская)

33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская)

34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)

35-я полицейская гренадерская дивизия СС

36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»

37-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Лютцов»

38-я гренадерская дивизия СС «Нибелунген»

[Cкрыть]

Postal
А что если назвать танковый дивизион имени Андерса Брейвика?

Попробуйте.

Изменено пользователем Postal

belogvardeec
Вот эти все запрещеныНажмите здесь!

1-я танковая дивизия СС «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер»

2-я танковая дивизия СС «Дас Райх»

3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф»

4-я полицейская гренадерская дивизия СС

Ну там же не пишут СС как я понял. За что банить-то?

Yankee

А какая разница пишут или нет? Когда пишешь "Македония" и так всем понятно о какой стране идет речь, "Бывшая Югославская Республика" дописывать не обязательно.

Postal

Угу, а когда пишут "Адольф Гитлер", то тоже имеют ввиду какого-то другого Адольфа Гитлера?

belogvardeec
Угу, а когда пишут "Адольф Гитлер", то тоже имеют ввиду какого-то другого Адольфа Гитлера?

Про Адольфа Гитлера я ничего не говорил. Маразм крепчал. Теперь нельзя использовать слово викинг в названии и Мария Тереза? :lol: из-за того, что гитлеровцы использовали их в своих названиях? Может и российский флаг запретить, т.к. под ним воевала РОА?

Oobaneko
Про Адольфа Гитлера я ничего не говорил. Маразм крепчал. Теперь нельзя использовать слово викинг в названии и Мария Тереза? :lol: из-за того, что гитлеровцы использовали их в своих названиях? Может и российский флаг запретить, т.к. под ним воевала РОА?

Запад такой Запад. Всё пытаются затереть и уничтожить, что может хоть как-то им противостоять ^,....,^

Но ребят, вы немного отвлеклись. Не стоит забывать о том, что в этой теме о запоминающихся боях, а не о том, за какие названия банят кланы. И не о том, что Постал батхерит на всё то, что идёт в разрез с его "истинным" мнением.

Для нашего мега демагога Постала - такой засвет и вынос арты + ИС-8 с помощью ГивиПантерки и КВ-3 не под силу нубам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЗЫ и всё же придерётся много к чему. Как и подобает демагогу.

Postal

Я не придираюсь, я даю объективную оценку :P

Для нашего мега демагога Постала - такой засвет и вынос арты + ИС-8 с помощью ГивиПантерки и КВ-3 не под силу нубам.

Нубам всё под силу :lol:

Oobaneko
Я не придираюсь, я даю объективную оценку :P

Нубам всё под силу :lol:

О да, вверх объективизма - опирание на свой батхерт и крайне некачественную статистику. Просто образец для подражания. "Он редиска и не волнует" - просто архигениальный аргумент. Железней некуда.

Тогда, выходит, что и все твои подвиги - лишь удача нуба. Как и бои других игроков, что отписываются в этом разделе - это всё удача нуба. Даже тех, кто уже несколько лет играет в танки.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Тогда, выходит, что и все твои подвиги - лишь удача нуба. Как и бои других игроков, что отписываются в этом разделе - это всё удача нуба. Даже тех, кто уже несколько лет играет в танки.

Да, подвиг - это действительно удача. А статистика - это закономерность.

Oobaneko
Да, подвиг - это действительно удача. А статистика - это закономерность.

Бе-бе-бе тоже очень весомый аргумент B)

Postal
Бе-бе-бе тоже очень весомый аргумент B)

Да, все Ваши аргументы таковы.

Oobaneko
Да, все Ваши аргументы таковы.

Нуб ты и опозорился. Это я выражаюсь более понятным для тебя языком, а то на людском языке ты ничерта не понимаешь. :rolleyes:

Postal

Посмотрел Ваш реплей (да, я, в отличие от Вас, сначала смотрю, потом критикую). Ошибки те же, что и в тот раз, после которого Вы начали неуравновешенно отвечать на каждый мой пост:

1. Переключаетесь в снайперский и обратно колёсиком.

2. Желая оглянуться, крутите башней.

3. Маркеры не настроены (хотя, возможно, это баг реплея).

4. Выстрел в сторону союзного КВ-3 - что это вообще было?

5. Ехать по прямой, когда есть вероятность засвета противником - тоже не лучшая идея.

У меня к Вам остался один вопрос - почему Вы прорекламировали этот бой чуть-ли не как "нагиб всего и вся"? Собственно, ничего интересного я не увидел. Я просто потерял 5 минут жизни.

Oobaneko

1. Мне так удобней.

2. Я не мегазадрот, рефлека нет зажимать правую кнопку мыши.

3. Мне так удобней.

4. За то, что арту не спас.

5. Сначала подумал ехать левее, потом решил к камням ближе. Но всё же проскочил.

Весь смак с том, что ИС-8, если бы он попёр на меня буром - и меня бы завалил и КВ-3 и арту бы защитил. А так размен пошёл такой: КВ-13 с нашей стороны и ИС-8 (который мог ещё навести шороху под конец), СУ-51 (настоящий гемор для наших ТТ, которые бились на другом конце карты) и две СУ-8 (которые тоже могут нехило потрепать нервы). Вывод: уничтожена артиллерия и ИС-8 врага, когда у нас был потерян всего лишь КВ-13. Превосходство в артиллерии и вынос девятки без особых потерь - это большой успех. Команда сыграла на ура.

Хотя тебе не понять. Ты же у нас не командный игрок. Поэтому и говорю, что ты "нуб и опозорился".

Postal
Хотя тебе не понять. Ты же у нас не командный игрок. Поэтому и говорю, что ты "нуб и опозорился".

Выходит, что у командных игроков процент побед меньше? :lol: А какой тогда смысл от Вашей "командной" игры?

Oobaneko
Выходит, что у командных игроков процент побед меньше? :lol: А какой тогда смысл от Вашей "командной" игры?

Процент побед - это всё результат ВБРа, школьник. Учи матчасть, как делается хорошая статистика, а не этот высер.

Смысл в том, что с поддержкой арты вынесли вражью арту и девятку, и в итоге победили. Не будь командной игры - проиграли бы.

belogvardeec
Запад такой Запад. Всё пытаются затереть и уничтожить, что может хоть как-то им противостоять ^,..
Запад противостоит сам себе?) :lol:
Я не мегазадрот, рефлека нет зажимать правую кнопку мыши.
У меня этот "рефлек" появился после примерно 100 боев. Для этого не нужно быть задротом. Просто крутить башней для осмотра это конечно кретинизм. Как и прокручивать колесо для прицела))) Просто глупо)
Мне так удобней.

Ну может кому то удобнее спать на потолке, не спорю)

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 222057

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk