Запоминающиеся бои - Страница 92 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Нимор

Поскольку в результате переезда тема пропала, то пересоздаю её заново:

Наверняка у всех были бои, которыми они гордятся и хотели бы ими похвастаться. Это даже могут быть бои, где вы никого не подбили, зато героически оттанковали три ТТ, выиграв время для команды или же прорыв на лёгком танке низкого уровня в бое исполинов и уничтожение вражеской САУ.

Мой бой, которым я горжусь - это сегодняшний бой в Вестфилд. Я был в команде, что начинала сверху и поехал через холмы на пару с ИС. По пути я успел завалить АМХ12t, и вот мы встретили КВ-1С и Черчилля (скорострельный, зараза). Немного отвек Черчилля на себя, а в это время ИС разобрался в КВ-1С. После Черчиль решил сбежать, но я его напугал и он развернулся ко мне передом, подставив бок ИСу. После мы без особых усилий пробрались на базу. Я остался на холме и успел расстрелять Пз4 и покусать Шермана, пока они с ИС резвились.

В этот момент подкатил почти целый (89%) СУ-152 и начал палить по ИС, стоя ко мне бортом. Добросовестно разобрав его, попутно схлопотав от какого-то танка (думаю, это М4А3Е2, которого я чуть позже завалил), разворачиваюсь к ИС и тот погибает от прямой наводки Хуммеля. Получив один снаряд в урыльник, хуммель скрылся в кустах и я вторым снарядом вдогонку завалил его, хотя тот уже скрылся из виду.

Я решил перегруппироваться, пока было время, и спрятался за ель с кустами. В этот момент выехал М4А3Е2 и отчаянно меня искал. Выстрелив в бок, я повредил ему башню, а ствол у него был опущен в землю. Так что я его спокойно расстрелял. После я отхватил от Т20 снаряд, который меня и добил. После оставшихся добили наши, а я довольный собой вышел в ангар.

Результат боя:

Победа!

Бой: Вестфилд 9 марта 2012 г. 19:01:30

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 1 329

Получено кредитов: 41 919

Достижения в бою: «Снайпер»

Тож недавно на тигруле в "болоте"(название смерть как не помню),благодаря правильно выбранному местопложению помог завалисть пантеру,панзер 4,тирга II,су-26,амх75,в итоге пал от снаряда Т32,но оставшийся со мной в ивых федя добил его и су-8,в итоге тож победа и под 40к кредитов и 1.5 опыта.
Я: Наверное, бой на Пц 4 на Энске. Попал в топ, через несколько минут, имея на счету 7 фрагов, остался 1 против 4 танков противника. Убив СУ-85 с 100 ХП отправился на базу противника, у которого осталось 3 арты. На самой базе с трудом удалось уничтожить 2 из них. Оставалось порядка 100 ХП. Посчитав победу дороже 11 фрага, решил брать базу. Как итог - 10 фрагов, выигранный бой и 2184 опыта.

Был ещё бой на Типе 59, на том же Энске. В начале боя к нам на базу по лесу прилетела куча СТ, вырезало арту и начало брать базу. Мне удалось быстро вернуться из города. Пользуясь почти непробиваемым лбом танка, удалось уничтожить почти все атакующие танки и в итоге одержать победу, получив защитника, СС. Также хочется отметить союзный ИС-3, который стоял рядом, но почти не стрелял, за исключением тех случаев, когда у врага оставалось ровно столько ХП, сколько бы он мог снять выстрелом из своего орудия.

"болоте"(название смерть как не помню)

"Топь"

К сожалению, цитату поста Но Гуда про Виттмана на М7 не сохранил :(

Изменено пользователем Оружейник

Закреплённые сообщения
]]>http://wotreplays.ru/uploader/_Fraikor_/id/549289]]>

получил 2 новые нашивки, но в результатах реплея их нет... как же так...

Это ужасно обидно(

наконец галку для кваса нового в реплеях добавили - что увидеть как нагибают =)

Antipilot

Да уж, В1 бяка еще та! Сам с ним мучаюсь :mad:

Свободным опытом походу буду добивать.

Новую медальку получил Бруно, на Джамбо.

ДжамбоНажмите здесь!
 Grd.jpg[Cкрыть]

Замечательный танчик. Пущенка слабовата. Поэтому дохода с него никакого (голды много применяю).

Но как светляк, нагло торгующий башней, классная штуковина.

Для взводных и ротных боев хорошь.

Я его еще как живца применял.

Попал к 8 левелам, карта - Северо-Запад, нижний рест, без арты.

Игра не заладилась. Тяжи оказались сцыкуны. Заняли позиции и ждут кто полезет. Время идет.

Гляжу у нас борщ зеленый. Пишу ему: "Буду их выманивать, а ты мочи".

Ага, поехал по средней терассе. Перед их базой крутой подьем. Я значит на подьем. Высунул башню, там два ИС-3 и КВ-2. И давай их дразнить. Они дзинь, дзинь, дзинь. Рикошетят. А я в корпус по 100 хп снимаю через раз.

Одного это достало. И он попер на меня. Я задом назад. Оно спуск получается. А там уже борщик поджидает. На ему в бочину, и загуслил. Но тот мне 360 хп снес. Он опять на меня. Я опять назад. Ну и борщик его добил окончательно.

Ох я на дним потом весь бой в чате угорал. Вроде не рак, а так купился )))

Terranoid
Взял Мастера на ФВ :blush:

Думал вряд ли возьму, т.к. очень популярная у игроков арта. А для меня просто проходной танчик. Да еще умудрился взять в конце недели :P

FV 304 гнет восьмые лэвэлыНажмите здесь!
 6543098.jpg

6543099.jpg

6543101.jpg

[Cкрыть]

Фу, артошлюпка. Фу таким быть.

Antipilot

На всём хочу играть. А ФВ-шечка - милое создание. Для души на ней играю.

И есть медальки, которые только на арте можно взять.

Вот на ГВ взял медаль Гора и Мастера (хоть и проиграли бой)

Г.В. Пантера раздает пирожкиНажмите здесь!
 6594220.jpg

6594239.jpg

6594204.jpg

[Cкрыть]

belogvardeec
Да уж, В1 бяка еще та! Сам с ним мучаюсь :mad:

Свободным опытом походу буду добивать.

Да лан, че вы, В1 хороший танк, прошел его на ура, мой первый тяж. Непробиваемый) Помню было очень комфортно на нем играть несмотря на 39% (ЕМНИП) побед на нем) :lol: но я тащился) с тех пор полюбил тяжи) Да и тактика в ВОТ проста - сам борта не подставляй, стреляй в борта и корму врагам.
Г.В. Пантера раздает пирожки

Г.В. Пантера весчь)

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid

Нажмите здесь!
 0a997105ece5.jpg[Cкрыть]

Два мастера за день и еще куча боев таки выдали вторую звезду на ствол Чаффи.

В боях с 7-8 я вам скажу не очень просто по 1500 дамага выносить на лт 5-го :D

Flashblacker4
В боях с 7-8 я вам скажу не очень просто по 1500 дамага выносить на лт 5-го biggrin.gif

Ну почему же?Пуха шьет ст на ура, большинство тяжей берется в корму без труда, тем более голдой, хотя бывают исключения в виде КВ-5.Тем более чаффик быстрый, можно закарулесить птшку или тяжа и безнаказанно расстреливать в уязвимые места

fursh
Ну почему же?Пуха шьет ст на ура, большинство тяжей берется в корму без труда, тем более голдой, хотя бывают исключения в виде КВ-5.Тем более чаффик быстрый, можно закарулесить птшку или тяжа и безнаказанно расстреливать в уязвимые места

Это уже другой чаффик, у этого топ пушку отобрали, и сейчас там пукалка с 96 пробития.

Flashblacker4
Это уже другой чаффик, у этого топ пушку отобрали, и сейчас там пукалка с 96 пробития.

Зато скорость увеличили, и по опыту леопарда, 96 пробития вполне хватит для пробития тяжей в корму, не всех, конечно.

Terranoid
Зато скорость увеличили, и по опыту леопарда, 96 пробития вполне хватит для пробития тяжей в корму, не всех, конечно.

Чаффи распробовав Леопарда нафиг продал.

Пулеметик конечно фановый но я лучше буду делать 110 дамага каждые 3 секунды вместо 300-350 раз в 16 и только на близких дистанциях.

Проблемы только с тяжелой хренью 8-го уровня, но когда приходится их разбирать невольно возникает вопрос - а чем моя команда занимается если ЛТ приходится убивать ТТ на 3 уровня выше. :D

Ну почему же?

В бою с 6-ками (а это для лт считай что топ) беру и нагло рву, всякие КВ вообще не проблема так как их водятлы поголовно 46%-ые Вованы и разбираются фуловыми.

Но это ЛТ и его кидает в анальную бездну с одними 7-8 уровнями где цена ошибки крайне высока - можно и первого выстрела не пережить ну и конечно же если команда откровенно хочет слится то как в бою 6-го уровня убить всех вместо них не получится.

Изменено пользователем Terranoid

Т67: Совершенно не понравилась, снарядов нема, альфы нема, скорость как у стНажмите здесь!

VMCKpIv.jpg

JnvoKti.png

XXH4szF.png

[Cкрыть]

5-ю арту валил тупым тараном, благо арты не дуры и одолели вдвоем французского тяжа. Совершенно не годится для нагиба - так для песочного фана.

Т67: ну да 45 снарядов - так подсосать фраги хватает с 5-ками тащит, с 6-ками на грани возможностей, с 7-ками туши светНажмите здесь!

ESt73f0.jpg

mHT3xRQ.png

3Jotvzs.png

[Cкрыть]

Танчик для любителей песка - не иначе.

Изменено пользователем Feas

Terranoid

Нажмите здесь!
 2af7bc5d1ad1.jpg[Cкрыть]

Не знаю каким он был раньше но сейчас он доставляет неимоверно.

Flashblacker4
Не знаю каким он был раньше но сейчас он доставляет неимоверно.

Тогда он был медленней, но с пухой пробитием 137.

Flashblacker4

Мастер на КВ и М3 ЛиНажмите здесь!
 PrnzutS.jpgQKRJWNP.jpgVdFOLDX.jpgWq2Deza.jpg[Cкрыть]

fursh

Колобанов, воин, захватчик, основной калибр, мастер на т40

http://wotreplays.ru/site/3856393

скриныНажмите здесь!

nmXJU_xIrdE.jpg

RHuZdZHxtn0.jpg

ElbsIIMCySg.jpg

[Cкрыть]

Terranoid

Нажмите здесь!
 ec2bd4d882e936e0330ce527d80171d2.jpg[Cкрыть]

Новый прем-Шерман, на 11-ом бою взял планку.

Flashblacker4
Колобанов, воин, захватчик, основной калибр, мастер на т40

http://wotreplays.ru/site/3856393

скриныНажмите здесь!

nmXJU_xIrdE.jpg

RHuZdZHxtn0.jpg

ElbsIIMCySg.jpg

[Cкрыть]

Почти так же получилось, до Колобанова и воина не хватило одного фрага, но зато опыта больше:)Нажмите здесь!
 SvHYQ9X.jpg0BpwvId.jpg[Cкрыть]

Реплей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220921

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk