Запоминающиеся бои - Страница 64 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Мой рекордный бой на Бате. Было бы больше, но подлый статист на Леопёрде в конце боя загородил собой ИСа четвёртого. И да, меня Т57 дважды не пробил :)

Уже не раз видел как БЧ стреляет по неподвижному танку, грубо из трёх выстрелов, только один пробивает, как часто такие с позволения сказать осечки случаются?

Postal

Наконец-то, со 161-й попытки, взял "Мастера" на Бате!

ТыцНажмите здесь!
 Clipboard01.jpgClipboard02.jpgClipboard03.jpg [Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уже не раз видел как БЧ стреляет по неподвижному танку, грубо из трёх выстрелов, только один пробивает, как часто такие с позволения сказать осечки случаются?
Когда я на Бате - постоянно. А когда враги - никогда :lol:

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Вспомнил ещё пару запоминающихся боёв. Один раз во взводе с Лефлером на ШтуГе слился, но успел прихватить 4 врагов. В другом случае на новой карте осторожно полз за другими танками в третьей линии и ловко сосал фраги :)

Oobaneko
(изменено)

Нет ничего шикарней батхёрта врага от удачного тарана, повлекшего либо утопление, либо уничтожение танка врага. Столько мата я слышал только в переводах Гоблина. Ох, ну и рвало же пукан чуваку, на которого я своего льва сбросил. Оказывается, это не по-пацански.

Изменено пользователем ElvisLynx

О да. люблю врагов сталкивать с обрывов или в воду. Жаль, осуществить такое не просто. Да и самому можно улететь)

Эkiti Holocaust
О да. люблю врагов сталкивать с обрывов или в воду.

Еще круче союзников, вот тогда багет точно обеспечен. Например сегодня я вытолкнул потанковать нашу птшку, она выполнила свою роль - приняла все снаряды и мы смогли быстро продавить направление. Зато чат потом просто разорвало разнообразными матюками.

Не, такое не делаю. Это неспортивно.

Эkiti Holocaust
Не, такое не делаю. Это неспортивно.

Очень даже спортивно, а главное эффектно и весело.

Видать мы по разному веселимся)

Нимор
Очень даже спортивно, а главное эффектно и весело.

Очень весело. Особенно когда сталкиваешь в воду АФКшного ИСа-3, который к концу боя приходит и удивляется, почему же из-за "лагов" он оказался на дне морском.

Когда я на Бате - постоянно. А когда враги - никогда :lol:

Закон ВБРа :lol:

Oobaneko

Эх, помню я бои на ласточке Т-50-2... Эх... скорбим.

Ещё раз убедился в том что я то ещё дно. Встретился в бою 1 на 1 лоб в лоб с Т110Е5. Я был топовый, но всё равно не смог затащить и после того как нанёс 110 600-700 единиц урона слился как рак последний.

post-63261-1380071976_thumb.jpg

Небось любой клановец затащил бы, а я не смог... позор... :(:020:

Только что был ещё один бой, жаль, реплей я пока не отыскал в куче других, зато это позволяет мне задать загадку нашим танковым ветеранам. Итак - Энск, стандартный бой, полбоя прошло, и в нашей команде остались:

Пазик 4 с 75-мм пушкой (мой)

ШтуГ 3 полустоковый с такой же пушкой

М3 Ли топовый

В1 топовый

Пз 38 (т) стоковый

Чи-Ха стоковый

У врагов:

ИС с 122-мм пушкой

КВ-2 с фугаской

несколько Т-34 и Т-34-85 примерно все в топовой комплектации

Такое обилие мелочи обьясняется парой нубовзводов. Бой понятное дело с 7 уровнями причём к тому времени все наши топы и почти все их уже слились. Мы прорашили зелёнку прибив пару Т-34 и поехали на их базу. Встали на захват, тут же появляются с разных сторон ИС, и 3-4 34-85, суматошно палят в попытках сбить захват, выносят М3 Ли пушку (так игрок сам в чате написал). Мы убегаем в ближайший двор. Перед самым вьездом во двор одна из 34 гуслит ШтуГ, я его пытаюсь прикрыть пока он чинится, в итоге мне клинят башню. ШтуГ чинится и мы закатываемся во двор занимая круговую оборону в то время как враги окружают двор и готовяться нахватать лёгких фрагов.

Внимание, вопрос: Кто выиграл бой?

Эkiti Holocaust
Внимание, вопрос: Кто выиграл бой?

И победила дружба.

fursh

медалька за три арты которая сейчас стала редкостью

G56k-PCZEUI.jpg

Эквилибриум
Ещё раз убедился в том что я то ещё дно. Встретился в бою 1 на 1 лоб в лоб с Т110Е5. Я был топовый, но всё равно не смог затащить и после того как нанёс 110 600-700 единиц урона слился как рак последний.Небось любой клановец затащил бы, а я не смог... позор... :(:020:

ЛОЛ. Ты бы еще на квасе пытался затащить клинч с е5.

Как этот жорик на е5, вообще, умудрился получить 700 урона от фраго-тигра..?

(изменено)

Нуу... он бортом стоял и рикошетил об край моей башни пару раз.Потом как-то повезло НЛД прошить (всё обычными ББшками безо всякой голды) и всё дальше я уже его в клинче никуда не пробивал :(

Изменено пользователем Швейцарец

Rybinsk
Ещё раз убедился в том что я то ещё дно. Встретился в бою 1 на 1 лоб в лоб с Т110Е5. Я был топовый, но всё равно не смог затащить и после того как нанёс 110 600-700 единиц урона слился как рак последний.

Небось любой клановец затащил бы, а я не смог... позор... :(:020:

В натуре насмешил, пиндосскую 10-ку тяжа в клинче хотел отжарить, не ну может кто и сможет, но слабо в такое верится.

Я не хотел, просто все наши почти уехали по другим направлениям, ту дорогу я один держал. Стою значит, и тут на меня ЭТО выезжает из-за поворота метрах в 20 и мчится на сближение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226203

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk