Запоминающиеся бои - Страница 63 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Postal
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Postal

Мастер на Мерсе. Жаль, раки "Воина" подсосали...

ТыцНажмите здесь!
 Clipboard01.jpgClipboard02.jpgClipboard03.jpg [Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эквилибриум

Забавное у тебя с вк 45.02А сходство в уроне и опыте получилось))

Postal
Забавное у тебя с вк 45.02А сходство в уроне и опыте получилось))

Он моего воина подсосал, подлец. Специально стоял и ждал, пока я арту до ваншотного состояния доведу.

Эквилибриум
Он моего воина подсосал, подлец. Специально стоял и ждал, пока я арту до ваншотного состояния доведу.

Жаль меня там не было, я бы ему рассказал, кто он и вся его ордня и что бы я с ними сделал...))))))))))

Ну, ты вообщем знаешь, как я могу:)

Не люблю таких подсосов. Стоят и смотрят, в ожидании фрага. Так и бить могут, а им пофигу.

Postal

Мой первый "Воин" на унылом ФВ4202. Я настолько не верил в танк, что узнал о присвоении медальки только из послебоевой статистики ;)

ТыцНажмите здесь!

Мой первый "Воин" на унылом ФВ4202. Я настолько не верил в танк, что узнал о присвоении медальки только из послебоевой статистики ;)

ТыцНажмите здесь!

А чем плох фв7

Он скучный просто.

fursh
(изменено)

я конечно знал что А-43 не очень танк, но чтобы фулового ваншотить...Нажмите здесь!

vrlS_eAxPDY.jpg

[Cкрыть]

мастер на ИСУНажмите здесь!

yxoEMZ-B7yI.jpg

vVJlY5n1Zfo.jpg

[Cкрыть]

суровые будни педобира. думаете это легко? посмотрите на командуНажмите здесь!

MmiGjXrNTMM.jpg

Z-onZ0NDMgc.jpg

[Cкрыть]

вот уж не думал что получу фадина на локастеНажмите здесь!

pPRwIXuvbjQ.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем fursh

Postal

Если бы трижды не промазал в самом начале по МТ-25 в упор, если бы в самом конце не слился... Тип 59 был бы в кармане. А так, просто мой рекорд за 17к боёв.

ТыцНажмите здесь!

переиграл я на этих лт, уже на ст дозорный зарабатываю :042:

KoDer666

А что плохого в СТ? Вот у меня и на ТТ есть

А что плохого в СТ? Вот у меня и на ТТ есть

на черчиле, светить, это ж надо так умудриться :D у вас реплея не осталось?

KoDer666
на черчиле, светить, это ж надо так умудриться :D у вас реплея не осталось?

Да я там не светил, а в узком ущелье с гуслей разбитой стоял и пульки ловил от всяких 3-4 уровней, пока мои союзники долбили откуда сдалека. Реплея нету(

Нимор

На СТ - это куда ни шло, недавно встретился днище-Черчилль, у которого за 20к с лишним боёв было 41% побед. И около 20 дозорных и разведчиков на ИС-6(Или ИС-8, уже не вспомню, но роли особой не играет). Парень реально светил на ТТ.

Postal

Мой рекордный бой на Бате. Было бы больше, но подлый статист на Леопёрде в конце боя загородил собой ИСа четвёртого. И да, меня Т57 дважды не пробил :)

ТыцНажмите здесь!

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
(изменено)

У меня сейчас на Льве был очень нервный бой :) Попал к 10, посаппортил, отбил примерно 600 хп и вот уже конец боя, я, арта Гиви Тигр П, пара ваншотных ПТ и фулловый АМХ 50 В ищем последний вражеский Т-54. Мне это быстро надоело и я поехал на захват. Вдруг на другой стороне карты светится та самая 54, подскакивает к арте, убивает её и несётся к своей базе. АМХ безуспешно пытается её догнать. Первая пт пытается его остановить - умерла. Вторая пт - тоже самое. Захват идёт, 54 едет ко мне, АМХ всё также безуспешно пытается догнать 54. И вот стшка врывается на свою базу, там я. У меня 1000 хп, у Т-54 - 9. Я даю выстрел, рикошет, конец боя по захвату базы и у меня медаль захватчик ещё одна. Реплей попозже выложу, когда разберусь с устройством вот реплейса.

Изменено пользователем Швейцарец

Postal
(изменено)
У меня сейчас на Льве был очень нервный бой :) Попал к 10, посаппортил, отбил примерно 600 хп и вот уже конец боя, я, арта Гиви Тигр П, пара ваншотных ПТ и фулловый АМХ 50 В ищем последний вражеский Т-54. Мне это быстро надоело и я поехал на захват. Вдруг на другой стороне карты светится та самая 54, подскакивает к арте, убивает её и несётся к своей базе. АМХ безуспешно пытается её догнать. Первая пт пытается его остановить - умерла. Вторая пт - тоже самое. Захват идёт, 54 едет ко мне, АМХ всё также безуспешно пытается догнать 54. И вот стшка врывается на свою базу, там я. У меня 1000 хп, у Т-54 - 9. Я даю выстрел, рикошет, конец боя по захвату базы и у меня медаль захватчик ещё одна. Реплей попозже выложу, когда разберусь с устройством вот реплейса.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ахаха, Т-54 с 6 хп чуть не затащил против четверых :lol:

Но вообще-то, но таким недобитках нужно стрелять фугасом.

Изменено пользователем Postal

Эkiti Holocaust

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ты так больше ненагибай, людям тоже хочется поиграть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226242

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk