Запоминающиеся бои - Страница 57 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
Если эти ПТ - не советские или французские. Лучше по пять арт в каждой команде чем по пять непробиваемых францев, или пять советов с дамагом за косарь и огромным пробитием.

При этом, артоводы за бой набивают больше, чем эти пт, у которых КД в разы ниже))))))))))

Postal
При этом, артоводы за бой набивают больше, чем эти пт, у которых КД в разы ниже))))))))))
Дык "Глаз бога" же.

Dramon
(изменено)
Если эти ПТ - не советские или французские. Лучше по пять арт в каждой команде чем по пять непробиваемых францев, или пять советов с дамагом за косарь и огромным пробитием.

Ну уж нет...)

При грамотной игре можно завалить и француза и совета,они всё же что бы стрелять в тебя должны быть в зоне видимости и их самих можно подстрелить в сей момент,тоесть они играют по тем же правилам что и ты,в отличии от арт которые хрен знает где и снаряды которых бьют с верху,где нет никакой брони...

Таки чем меньше арт в бою тем больше вакантных целей...Да и игроки не прячутся всем семейством по камням от арт как ранее...

Изменено пользователем Dramon

Postal
Ну уж нет...)

При грамотной игре можно завалить и француза и совета,они всё же что бы стрелять в тебя должны быть в зоне видимости и их самих можно подстрелить в сей момент

Только не Вошь, её в лоб не пробить :)

Dramon
Только не Вошь, её в лоб не пробить :)

Не знаю иногда и она пробивается...По крайней мере Е-75,который чаще всего и встречает из имеющихся у меня в ангаре танков сею ПТшку...

Олег Добрый

Как на мой взгляд..чет с пт таки ненормально.От арты хоть нычки были..А тут фош(вош как сказал постал) выехал тупо в лоб насувал пару килотон дамага..Мне вот как то не легше от такого что его усилиями 3-4 тачиков слили..когда я наблюдателем на его сливание смотрю :D

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Фош в лоб бьётся в "бревно" дальномера на крыше.

Олег Добрый

ахах..спасибо КЭП..С какой частотой он туда бьется? :D

Оружейник
(изменено)

АТ 2 тоже в лоб пробивается в определённые места, однако в 90% боёв мне в них никто не попадал. С Фошем та же история - в "мигалку" ему ещё попасть надо.

Изменено пользователем Оружейник

Олег Добрый
АТ 2 тоже в лоб пробивается в определённые места, однако в 90% боёв мне в них никто не попадал. С Фошем та же история - в "мигалку" ему ещё попасть надо.

Попасть не проблема..проблема уверенно туда пробить..выцеливать верхнюю-нижнюю часть бревна, когда он тя по силуэту шпилит ..это не та точка уязвимости которая должна быть..

Dramon
.От арты хоть нычки были..

По мне веселей помереть стреляя в Фоша,чем от прилетевшего с неба снаряда...К тому же Фошу можно в бок накидать,карты не столь большие,что бы стоящий истуканом противник мог спокойно расстреливать вас без последствий для себя...

Олег Добрый
По мне веселей помереть стреляя в Фоша,чем от прилетевшего с неба снаряда...К тому же Фошу можно в бок накидать,карты не столь большие,что бы стоящий истуканом противник мог спокойно расстреливать вас без последствий для себя...

Веселее то оно да..можно весело ему на крышу упасть..вообще обхохочешся с такого раздавленного фоша.

Postal
(изменено)

Два деби Т34 - это сила!

ТыцНажмите здесь!
 Clipboard01.jpg

Clipboard02.jpg

Clipboard09.jpg

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Postal

Олег Добрый

Видимо прет нынче т34)Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Не соглашусь, без такого количества арт играть удобней.

Олег Добрый
Не соглашусь, без такого количества арт играть удобней.

Без какого? Ну нет 5 арт в хайлэвел боях..есть 3 ,плюс пт..Шо удобней я хз(для тт)).

Postal

Олег Добрый, почему в наш нубо-клан не вступаете? Могли бы вместе кататься на Т34.

Без какого? Ну нет 5 арт в хайлэвел боях..есть 3 ,плюс пт..Шо удобней я хз(для тт)).

Не стоит забывать, что помимо всего арта понерфлена.

Эkiti Holocaust
(изменено)
Олег Добрый, почему в наш нубо-клан не вступаете? Могли бы вместе кататься на Т34.

Давно олежу зову, даже в скайпочатик клана добавил. У него, как у настоящего белоруса проблема с интеграцией.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226108

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk