Любимые фармтанки - Страница 3 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Любимые фармтанки

Рекомендованные сообщения

Calliopa Dreams

Уменя нет премиум танка потому весь мой топ находится на 5 лвл:

1. КВ-1 (очень клево танкует, особенно бортом)

2. Т49 (быстрая, веселая, может лихо тащит даже безнадежные бои, однако обладает заниженной прибыльностью, как и все пт впрочем)

3. BDR G1B (на нем просто приятно выкатываться и раздавать по 240 дамага за выстрел. Этакая недопт с хорошим уроном и кучей здоровья)

4. ELC AMX (дамаг+скорость решает)

5. PZ IV (причем с фугасницей)

Закреплённые сообщения

На тт 10 легко можно зарабатывать по 40 к чистыми за бой, не густо, но и не болтаться в самом низу списка никого не пробивая.

По разному. Но КТ и Е50, люблю выкатить.

Изменено пользователем GeroTx

Эквилибриум
На тт 10 легко можно зарабатывать по 40 к чистыми за бой, не густо, но и не болтаться в самом низу списка никого не пробивая.

40к чистыми - это от 5к урона и 1-2 пробития своего танка. Такое часто бывает, особенно второе?

Postal
40к чистыми - это от 5к урона и 1-2 пробития своего танка. Такое часто бывает, особенно второе?

Для десятой Воши - видимо, да :)

Landsknecht

1. КВ-1 с фугасницей. Неплохой и стабильный доход. Комфортно играть и в боях 7 уровня.

2. ELC AMX. Море фана, отличная пушка, благодаря которой можно в боях любого уровня не только светить, но и дамажить любой танк.

3. Hellcat. Быстрая, скрытная ПТшка с башней. В топе рвет все, с 7ми уровнями чувствует себя комфортно, но с 8ми играть уже грустно.

4. ИС и КВ-1с. Ставлю их обоих на 4е место так как они во многом схожи. Примерно та же мобильность, те же параметры пушки за исключением скорострельности. КВ-1с чуть больше фармит, но на ИСе более приятно ездить.

5. М4 Шерман с фугасницей. По сути те же плюсы, что и у КВ-1, но нет брони, зато больше скорострельность, скорость и обзор.

ПС. Все это мое ИМХО и возможно с вашей тактикой игры эти танки будут малоэффективны.

ППС. В моем топе учитывается не столько доходность, сколько интересность и комфортность боев.

Evertonian

отпишусь-ка и я.

1. СуперПерш. единственный прем. танк 8 уровня у меня. соотв. и заработок выше остальных машин.

2. Черчилль 3. замечательная фарм.машинка 5 уровня. особенно с досылателем, приводом и хорошим экипажем

3. КВ-1. Мой первый толклвый фарм.танк. до сих пор в ангаре. с топорудием и броней может творить чудеса.

4. матильда. премиумная. как ни странно, но она очень подошла под мою тактику боя. медленная, но в то же время. хорошо бронированная.

5. много кандидатов, но остановлюсь на м4 Шерман + пазик 4. оба с фугасницами.

Postal
1. СуперПерш. единственный прем. танк 8 уровня у меня. соотв. и заработок выше остальных машин.
Разве ещё не все его продали?

Evertonian

пока не вижу смысла. а поддаваться на массовую истерию не склонен. время еще есть продать

Evertonian
Попка жов сказал, что супирперша апнули.

мнение джова как всегда очень ценно, ага

Нимор

Я его решил обменять на Е-25 и ни разу не пожалел. Это дико фановый танк, скорость, маскировка, неплохой доход. Веселья море, не то что на СП. Причём, этот же СП Е-25 пробивает в лоб зачастую, так что о выборе не пожалел ещё я.

Эквилибриум

Pz.Sfl. 5 (новая немецкая пт 7 уровня), фармит прилично. За 1,5к урона (это 3 выстрела) и победу, в плюсе на 20к.

Изменено пользователем Эквилибриум

м41 - прекрасная скорострельность, хорошая скорость, дешёвые снаряды - имхо для фарма лучше нет!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10877

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

8

• Oobaneko

8

• nelsonV

7

• Dramon