DLC SimCity - SimCity / СимСити - Strategium.ru
Перейти к содержимому

DLC SimCity

Рекомендованные сообщения

Все вышедшие DLC на сегодняшний день.

Английский город - мгновенно преобразуйте район города в современную Англию! Разместите исторический Биг Бен - и ваш район приобретет благопристойный аристократический вид. Англия оживает на глазах по мере появления английских магазинов и домов в районе Биг Бена. В набор "Английский город" входят эксклюзивные здания, включающие всемирно известный Биг Бен и терминал для двухэтажных автобусов. Стоимость 149,00руб.

Немецкий город - превратите город в современную немецкую метрополию! Разместите Бранденбургские ворота и наблюдайте за тем, как преобразуются стиль и атмосфера города. Германия оживает на глазах по мере появления немецких магазинов и домов в районе Бранденбургских ворот. В набор "Немецкий город" входят эксклюзивные здания, включающие всемирно известные Бранденбургские ворота и вокзал для скоростной железной дороги, перевозящей пассажиров в город или из города в мгновение ока! Стоимость 149,00руб.

Французский город - придайте городу элегантный, современный французский стиль! Разместите Эйфелеву башню и наблюдайте за тем, как преобразуются стиль и атмосфера города. Франция оживает на глазах по мере появления французских магазинов и домов в районе Эйфелевой башни. В набор "Французский город" входят эксклюзивные здания, включающие всемирно известную Эйфелеву башню и модернизацию полицейского участка для защиты ваших персонажей. Стоимость 149,00руб.

Nissan LEAF® - теперь, с новой зарядной станцией от Nissan ездить на электрической машине стало еще проще! Добавьте до 5 зарядных станций на город, и персонажи будут разъезжать на100% электрическом Nissan LEAF®. Ваши жители – не единственные, кто может ездить на электрической машине. Стоимость 0,00руб.

Набор Для Парка Аттракционов - Создайте собственный уникальный и веселый парк аттракционов! Разбейте парк в черте города, украсьте его одним из трех тематических входов и проложите дорожки, ведущие к аттракционам и магазинам, к которым устремятся жители и гости города. Привлеките в парк аттракционов толпы туристов из других городов и наблюдайте, как они останавливаются в отелях и тратят свои денежки в магазинах вашего города!

ОСОБЕННОСТИ:

• Вход в парк:выберите один из трех вариантов входа:«Веселая страна», «Парк чудес» и «Мир экстрима».

• Классические аттракционы:молодые телом и душой посетители парка с удовольствием прокатятся на таких классических аттракционах, как чертово колесо, карусель и цепочная карусель.

• Скоростные аттракционы:посетители, которые любят скорость или мечтают о звездах, оценят уменьшенный железнодорожный вокзал, трассу для картинга и аттракцион «Ракета».

• Экстремальные аттракционы:любителям острых ощущений понравятся американские горки «Бигфут», вышка «Свободное падение» и пиратский корабль Синей Бороды. Стоимость149,00руб.

Изменено пользователем r25

Закреплённые сообщения

В продолжении темы о будущих DLC официального магазина SimCity. Бразильская группа SimCity на facebook опубликовала несколько скриншотов будущих DLC игры.

simcity-store_20130411_1912035241.jpg

simcity-store_20130411_1742309272.jpgsimcity-store_20130411_2018488205.jpgsimcity-store_20130411_1626081111.jpg

simcity-store_20130411_1589206272.jpg

simcity-store_20130411_2062882297.jpg

simcity-store_20130411_1260279745.jpg

simcity-store_20130411_1377949908.jpg

simcity-store_20130411_1485563473.jpg

simcity-store_20130411_1137152629.jpg

Взято сВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем chas36

Antinoh

Был бы DLC "Огромный город" - взял бы...

Dramon

Странные право скульптурные композиции,могли бы что нибудь поживописней сделать...

12xilluks

Это все, конечно, хорошо, но не слышал ли кто конкретных циферок даты?

12xilluks писал:

Насколько я знаю, новые дополнения планировались после патча 2.0. Однако учитывая его провал, думаю будут перенесены до момента, когда игру стабилизируют, иначе эстеблишмент не поймет)

Antinoh
  r25 писал:
Насколько я знаю, новые дополнения планировались после патча 2.0. Однако учитывая его провал, думаю будут перенесены до момента, когда игру стабилизируют, иначе эстеблишмент не поймет)

а в чем он провалился?

Набор Для Парка Аттракционов - Создайте собственный уникальный и веселый парк аттракционов! Разбейте парк в черте города, украсьте его одним из трех тематических входов и проложите дорожки, ведущие к аттракционам и магазинам, к которым устремятся жители и гости города. Привлеките в парк аттракционов толпы туристов из других городов и наблюдайте, как они останавливаются в отелях и тратят свои денежки в магазинах вашего города!

ОСОБЕННОСТИ:

• Вход в парк:выберите один из трех вариантов входа:«Веселая страна», «Парк чудес» и «Мир экстрима».

• Классические аттракционы:молодые телом и душой посетители парка с удовольствием прокатятся на таких классических аттракционах, как чертово колесо, карусель и цепочная карусель.

• Скоростные аттракционы:посетители, которые любят скорость или мечтают о звездах, оценят уменьшенный железнодорожный вокзал, трассу для картинга и аттракцион «Ракета».

• Экстремальные аттракционы:любителям острых ощущений понравятся американские горки «Бигфут», вышка «Свободное падение» и пиратский корабль Синей Бороды. Стоимость149,00руб.

homopoluza

Тьма бесполезных длс как в Симс

12xilluks писал:

А циферок моней ?

Рекламные ДЛЦ.

Telia - телекоммуникационная компания, лидер рынков сотовой связи Швеции и Финляндии. Штаб-квартира — в Стокгольме. После установки появляется автоматически в коммерческой зоне. Предоставляет услуги интернета, телекоммуникаций и телевидения. Прносит доп. доход в бюджет и повышает уровень счастья. Доступен для загрузки: Швеция.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Media Markt - добавляет магазины сети в город, строятся также в ком. зоне. Доступно: Германия и Швейцария.

Play - польский провайдер. Доступно , естественно в Польше, строятся также в ком. зоне.

Micromania - сеть французских магазинов по продаже электронных игр, строятся также в ком. зоне.

Metro - медиагруппа, Франция, строятся также в ком. зоне.

ryazanov

Они еще и на рекламе деньги зарабатывают...

Millenarian Emperor

Лучше бы DLC на расширение карты(в двое или еще больше) выпустили наконец, с возможностью отключать у кого слабый компьютер, а то всякую хрень выпускают.

ryazanov
  Sith_Dead писал:
Лучше бы DLC на расширение карты(в двое или еще больше) выпустили наконец, с возможностью отключать у кого слабый компьютер, а то всякую хрень выпускают.

Абсолютно поддерживаю, ибо я забросил симсити именно из-за того, что строишь не мегаполис, а пгт.Играть-то интересно, но масштаб все портит.

Millenarian Emperor
  ryazanov писал:
Абсолютно поддерживаю, ибо я забросил симсити именно из-за того, что строишь не мегаполис, а пгт.Играть-то интересно, но масштаб все портит.

Вот вот, а так хочется Мегаполис если не двойной, так приятно было бы следить как твой город(именно город, а не поселок какой нибудь) живет, эх мечты мечты которые скорее всего не сбудутся.

ryazanov
  Sith_Dead писал:
Вот вот, а так хочется Мегаполис если не двойной, так приятно было бы следить как твой город(именно город, а не поселок какой нибудь) живет, эх мечты мечты которые скорее всего не сбудутся.

Да скорее всего не сбудутся, а жаль... жалко потраченную тысячу на игру.

Millenarian Emperor
  ryazanov писал:
Да скорее всего не сбудутся, а жаль... жалко потраченную тысячу на игру.

Возможно я не прав и не правильно поступил, но я потратил не цента на игру, да плохо, но знаешь с таким отношением к игрокам она не стоит таких денег, да неплохая игра, но в ней многого не хватает к сожалению, конечно я не знаю какие были классические Simcity увы.

На сегодняшний день существует ряд модов, позволяющих ставить здания служб за границами города, однако к зонам под застройку это не относится, поэтому ценность сих творений довольно низка, к сожалению.

EA, что ты делаешь! Прекрати! :lol:

Кстати когда DLC то будут? То что написаны в теме. Кроме аддона "Город Будущего" (не помню точное название), бесплатной DLC с электоромобилсями и платных с Атракционами, транспортным Дережаблем и Deluxe-еврогородов - нит ни каких DLC.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17352

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 10:52:58 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...