По поводу организации игр - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

По поводу организации игр

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

На данный момент я снес все темы игры в архив, также запросил удаления ссылок на лигу Виктории из общефорумного объявления. Причина проста: Карл не хочет делать нормально оформленные темы лиги. Его право. Мое право убрать эту помойку подальше. Сегодня я специально сделал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , для тех кому лень посмотреть как оно выглядит в соседних разделах. Правила оформления существуют, чтобы люди, впервые пришедшие на форум и решившие поиграть могли быстро сориентироваться где, что и как. Также, шаблон существует для того, чтобы можно было легко обратиться к старым темам, с целью ознакомления с опытом предыдущих игр.

В том варианте, который я вижу сейчас, это невозможно в принципе уже потому, что ненятно, где какая лига. То ли это Лига I, то ли это лига "Полетят головы".

Ситуация неприятная, но в данном случае я придерживаюсь принципа, что либо должна быть хоть одна нормально оформленная игра, либо вообще ничего. Для нормального оформления темы необходимо потратить две минуты своего бесценного времени (просто скопировать шаблон и заполнить поля). Плюс еще по двадцать секунд после каждой сессии, чтобы прописать дату следующей сессии.

Если среди вас найдется герой галактики, способный на такие невероятные подвиги - все вернется на место. С моей стороны обещаю всемерную поддержку и, если нужно, небольшую редактуру. За вас, однако, я все делать не буду.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Закреплённые сообщения
Karl_Rypxert

Друзья, я правда не понимаю из-за чего произошел этот конфликт. Разве можно просто пихать в архив темы лиг с поводом: мне не понравилось?! Разве сам Роман не бугуртил из-за того, что его незаслуженно пихали в бан, опять же потому, что его мысли кому-то не нравились, и даже стоял вопрос о переезде на Венедию? Так почему же Роман переходит на ту же сторону? Он хочет таким образом помочь Лиге? Сомневаюсь...

Естественно, я ему очень признателен, что он следит за жизнью Лиги, подает советы, но закрывать все темы... Согласитесь, это уже медвежья услуга. Разве считается достойным поступком то, что мы дали самоубийце веревку и мыло, а общество должно быть благодарно вам за это? Как-то глупо смотрится, не находите?

Разумеется, Роман может давать советы по улучшению ЕДИНСТВЕННОЙ лиге как на Стратегиуме, так и на Хои2, но почему он тогда всеми силами пытается свести на нет всё созданное личной инициативой и доброй волей? Обладает ли он этим правом? Ведь он сам бросил Викторию, под тем предлогом, что она скучна, и перешел на КК2! Однако, он почему-то имеет право распоряжаться всеми судьбами на этом сайте благодаря модерке?! Будь он 10 летним школьником, я бы еще объяснил его поступок, но он старательно прикрывается принципом, либо хорошо, либо никак. Согласен, принцип [jhjibq, но почему нужно мешать людям, у которых есть достойная цель и желание, поиграть по МП! (При всем притом, что у самого тебя этой мысли нет) Если человек хочет играть, он просто обратиться к написанному на форуме скайпу организатора, ему будет плевать на картинки и прочее оформление. Он просто спросит! Однако, некоторые люди старательно пытаются загасить эту волну доброй воли, пытаясь выкинуть все это в архив (читайте как в мусорку), тем самым, просто оставив беспомощными хороших игроков!

Но вернемся к нашему конкретному примеру. почему надо гнобить остальных, если ты не в состоянии, или не хочешь создать собственную Лигу? Правь на здоровье, я даже буду рад еще одной Лиге! Я уже давно на самом себе узнал, что организация игр дело нелегкое! Но я все еще натыкаюсь на то, что мне говорят, что я "тупой" и "делаю все через жопу".

Вы можете мне сказать, что Роман прав, он не может ошибаться, он уважаемый всеми человек, что я должен признать свою ошибку! Да, отвечу я вам. Я так же уважаю Романа, он чуть ли не кумир для меня в некоторых сферах. Да что там говорить, у нас в скайпочате его в шутку называют БОГОМ. Но если уж ему так хочется организовывать и исправлять, почему бы просто не создать свою лигу? Неужели для этого надо подсирать другим? Он заявляет что после всего что я сделаю, он обещает всестороннюю поддержку, но так ли это? Может быть, сегодня он "попросит" исправить шапку, а завтра "попросит" писать лучшие обзоры которые когда-либо существовали, а если последует вежливый отказ, добро пожаловать в архив? Хоть убейте меня, но я этого не понимаю.

Так же он может сейчас меня подколоть, что вместо того, чтобы исправить шапку, я пишу это сообщение, но я повторю ровно тоже самое, что говорил раньше, как бы я не хотел, я не могу этого сделать, потому что у меня нет той же самой модерки, которая, почему-то, есть у Романа, так же мне до жути неудобен С. Тут уж признаю Хои2 лучше, но там меньше игроков. (разумеется, я немного криворук в форумах от природы) Я попросил 2х человек исправить то, что я не мог, Нея, и Хабарика. У первого было много добрых порывов, но как оказалось, все это, по словам того же Романа, "говно". Исправленный же вариант Хабарика мне хоть и понравился больше, но,как оказалось, он тоже не подходит, ибо ВСЕ нужно делать по ШАБЛОНУ! Почему это так? Почему мы должны затрагивать эту тему сейчас, когда люди хотят просто поиграть? Спросите у Романа, он знает ответ.

Многие могут подумать, что у меня просто баттхерт, но, как выяснилось после опроса игроков в лиге, они задавали лишь один вопрос: а по какому праву?! И я, выражаю лишь общую волю, пытаясь найти всеобщую поддержку, для продолжения жизни Лиги!

Изменено пользователем Karl_Rypxert

Marcheal_Ney
...Я попросил 2х человек исправить то, что я не мог, Нея, и Хабарика. У первого было много добрых порывов, но как оказалось, все это "говно".

Многие могут подумать, что у меня просто баттхерт, но, как выяснилось после опроса игроков в лиге, они задавали лишь один вопрос: а по какому праву?! И я, выражаю лишь общую волю, пытаясь найти всеобщую поддержку, для продолжения жизни Лиги!

Первое: Спасибо,я старался. Твоя похвала меня удовлетворила.

Второе: Воля определённого количества игроков. Если бы была общая воля,то сейчас бы с нами играл Старватион, Аграил и Лэйд. (У первого баттхерт не прошёл,но ладно.) Да и вообще,лига напоминает клоповник,наполненный разжиревшими насекомыми из Северной Пальмиры,выходящих из игры в случае приближающегося поражения. Организация на нуле. Я могу пересчитать по пальцам одной руки игроков,которые предупреждали,что опаздывают\их не будет; игроков,которые присутствовали на ВСЕХ сессиях без исключения ;игроков, которые не нарушали правила. Комфорт игры тоже нулевой. Но из-за отсутствия конкурентов этой лиге (если ЭТО можно назвать таким словом) приходится грызть кактус,ибо ИИ ещё больше тупит. Я очень надеюсь что за мной не придут. Эй,куда вы меня тащ...

Лига прекрасна,Организация тоже. Жить стало лучше,Жить стало Веселей.

Особая Благодарность и уважение игрокам с никами Хабарик и Кирилл за доставленное удовольствие!!!

УРУРУ!!!

Поддерживаю Карла. Стандартизация оформления нужна тогда, когда проходит несколько параллельных лиг одновременно. А у нас дай БОГ эта бы лига не прикрылась.

УРУРУ

Изменено пользователем Mosaic

LaidbackLuke

Разве это Организатор который позволяет себе творить угар и содомию в чатле конфы? ещё похлеще чем Ней?

kirill_b
ещё похлеще чем Ней?

Не вроде все не так плохо :D

Karl_Rypxert

Как мне ни жаль, в этой Лиге есть некоторые минусы, вроде неадекватных игроков и хромающей организации, по той же причине. Но именно благодаря играм идет их отбор, ведь я уже знаю 7! Человек, которые точно не бросят играть. Носки, Хабарик (да, да, не смейтесь), Кирилл, Анди, Мозаик, Маршал Ней, Станис. Так зачем сразу же засовывать в мусорку эту Лигу, не давая проводить этот столь необходимый отбор? Согласитесь, это уже перебор. Что до содомии в конфе, меня удивляет этот вопрос от Лябядока, ведь именно от него исходила вся неадекватность, к тому же, не вижу причин пресекать это. В конце партии ведь будет отчет, в котором вы сможете написать все свое милое отношение к другим, хотя я его, не вижу, т.к. повторюсь, ненависть вызывал лишь Ляблядок.

И да, это...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Karl_Rypxert

Требую восстановить справедливость!

LaidbackLuke
Как мне ни жаль, в этой Лиге есть некоторые минусы, вроде неадекватных игроков и хромающей организации, по той же причине. Но именно благодаря играм идет их отбор, ведь я уже знаю 7! Человек, которые точно не бросят играть. Носки, Хабарик (да, да, не смейтесь), Кирилл, Анди, Мозаик, Маршал Ней, Станис. Так зачем сразу же засовывать в мусорку эту Лигу, не давая проводить этот столь необходимый отбор? Согласитесь, это уже перебор. Что до содомии в конфе, меня удивляет этот вопрос от Лябядока, ведь именно от него исходила вся неадекватность, к тому же, не вижу причин пресекать это. В конце партии ведь будет отчет, в котором вы сможете написать все свое милое отношение к другим, хотя я его, не вижу, т.к. повторюсь, ненависть вызывал лишь Ляблядок.

И да, это...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:o А ну не ври, я был на всех сессиях, кроме как последней, но тогда я всем заявил об своем уходе, разве не так? Ты наверное не брал во внимания мои посты где я призывал всех успокоится? От вашей неадекватности я как раз таки и ушёл, вы ещё пол дня меня в скайпах то добавляли то удаляли.

Изменено пользователем LaidbackLuke

Marcheal_Ney
...Человек, которые точно не бросят играть. ... Маршал Ней, . ... Что до содомии в конфе, меня удивляет этот вопрос от Лябядока, ведь именно от него исходила вся неадекватность, к тому же, не вижу причин пресекать это. ...ненависть вызывал лишь Ляблядок...

1. Карл,ты Ванга\Мессинг\Кашпировский (нужное подчеркнуть). Если весь треш с ливами,неприходами на игру,задержкой прайм-тайма на час,невыполнения правил продолжатся то,как я уже говорил ранее,лига будет состоять из трёх человек.

2. Про Лэйда. Он вызвал ненависть??? Может быть это был баттхерт? Не знаю,достаточно адекватный товарищ,равно как и все кто ушёл из лиги. Насчёт скилла не знаю, но насчёт того,что все трое приходили вовремя,соблюдали правила,вели себя адекватно,не ливали во время игры из-за неустойчивой и ранимой детской психики;насчёт всего этого я абсолютно уверен. А если плохой скилл,ничего не мешает посадить на Францию или Россию более опытного игрока. И это твой фейл,Карл,как организатора. Я уверен - ты хороший парень,играешь в игру эту хорошо,но организатор из тебя пока плохой. Обьективно.

По мне так проблема в том что на С. не выделены отдельные подразделы для каждой игры, как это делается на ХоИ и теперь на Плазе, на С. тупо неудобно, если бы администрация сделала нормальную структуру, все лиги бы перешли сюда.

Karl_Rypxert
:o А ну не ври, я был на всех сессиях, кроме как последней, но тогда я всем заявил об своем уходе, разве не так? Ты наверное не брал во внимания мои посты где я призывал всех успокоится? От вашей неадекватности я как раз таки и ушёл, вы ещё пол дня меня в скайпах то добавляли то удаляли.

Ты послал меня несколько раз найух, и угрожал что свалишь, некоторые могли бы подумать, что я выкинул тебя только из за того, что ты меня послал, но нет, я далек от такого толстого троллинга. Увы, давать кому-то садиться мне на шею я не могу, поэтому, как только ты ВНЕЗАПНО пожелал вернуться, мне пришлось тебя выкинуть окончательно, что, замечу, вызвало лишь одобрение со стороны большинства игроков.

А вообще, зачем тут флудить об этом, эта тема для срача между мной и Романом, так что если есть вопросы, попрошу туда.

LaidbackLuke
Что до содомии в конфе, меня удивляет этот вопрос от Лябядока, ведь именно от него исходила вся неадекватность, к тому же, не вижу причин пресекать это.

Не отрицаю и этого, но знаешь все были хороши, не надо делать меня одного козлом отпущения и придумывать какие то не мысленные обвинения в мою сторону.

LaidbackLuke

Тебя много кто посылал ;) И кстати я лично удалялся два раза, но меня добавляли, в скайпе лично тебя просил удалить меня из конфы

[04.04.2013 15:39:09] Laidbackluke: ****** у вас лига

[04.04.2013 15:39:13] Laidbackluke: ты мне не нравишься

[04.04.2013 15:39:16] Laidbackluke: ты не будешь играть

[04.04.2013 15:39:21] Karl_Rypxert: Я этого не говорил

[04.04.2013 15:40:24] Laidbackluke: удали меня из конфы

Karl_Rypxert
Тебя много кто посылал ;) И кстати я лично удалялся два раза, но меня добавляли, в скайпе лично тебя просил удалить меня из конфы

Серьезно, я хотел заручиться вашей поддержкой, а не устраивать тут бардак, а раз уж дело дошло до переписок и Карлотирании, ты уверен что скидывать только часть переписки есть гуд?:D Так что попрошу впредь такими тупыми способами перед обществом не оправдываться, впредь что будет здесь не по теме, будет игонрирваться, для того, чтобы не усугублять срач. (Хотя о чем я думал, когда писал эту речь...)

По мне так проблема в том что на С. не выделены отдельные подразделы для каждой игры, как это делается на ХоИ и теперь на Плазе, на С. тупо неудобно, если бы администрация сделала нормальную структуру, все лиги бы перешли сюда.

Плюсую. Когда я только регистрировался на форуме (ещё под старым ником), найти мультиплеерный раздел оказалось субъективно сложной задачей. Стратегиум как будто бы не предназначен для МП.

LaidbackLuke
Серьезно, я хотел заручиться вашей поддержкой, а не устраивать тут бардак, а раз уж дело дошло до переписок и Карлотирании, ты уверен что скидывать только часть переписки есть гуд?:D Так что попрошу впредь такими тупыми способами перед обществом не оправдываться, впредь что будет здесь не по теме, будет игонрирваться, для того, чтобы не усугублять срач. (Хотя о чем я думал, когда писал эту речь...)

По сути еслиб я скинул всю переписку я бы только захломил форум в тоннах глупого флейма, и смысл бы от этого не поменялся, я не оправдываюсь я лишь указываю тебе на очевидные факты, ты дискредитируешь меня перед общественностью по своим личным мотивам неужели я с этим должен соглашаться?

Роман Кушнир

Карл, насколько я помню, наш с тобой разговор был закончен на том, что я тебе прямо сказал: я снимаю лигу с рекламы и переношу ее темы в архив. Ты сказал "ок". Теперь ты решил дать задний ход и призвать ВАААГХ, дабы попытаться на меня надавить.

Так вот, надавить не получится. Чего-то запределеьного я не требую - просто заполнить банальную форму. На весь текст, что ты здесь накалякал у тебя ушло в разы больше времени, чем потребовалось бы, чтобы прописать ники игроков, страны, название и время игры и проставить три ссылки. Все тобой написанное не оправдание банальной лени. Поэтому, если ты не понял, повторю еще раз: нормальная тема игры, по шаблону ---> возврат всего на свои места. Именно так и никак иначе.

Роман Кушнир

Вопрос закрыт, тема тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3566

Лучшие авторы в этой теме

• LaidbackLuke

5

• Karl_Rypxert

4

• Роман Кушнир

3

• Mosaic