Выборы "Вора в законе" - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы "Вора в законе"

Кто по вашему мнению должен быть "вором в законе"   

17 голосов

1. 1. Им должен быть:

• Юзеф
      6
    • Борода
      3
    • Kurepinn
      6

Рекомендованные сообщения

Борода

Кто по вашему мнению должен стать авторитетом криминального мира Стратегиума?

Закреплённые сообщения
Ну это просто название такое, конечно они ничего не украли. И ничего обидного тут я не вижу. Если есть другой вариант - предложи.

Дык,Александр и предложил ;)

По-этому, предлагаю заменить для этого голосования целевое звание на какое-то другое, более нейтральное, например "Бывалый" или "Рецидивист"! Есть еще один вариант - "Пахан", но на него они тоже ведь не тянут.

А Курепину, если на то пошло, как политзаключенному, подходит в данном случае звание "Революционер".

Strateg
Дык,Александр и предложил ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Olexandr

Есть еще один момент. Где это видано, чтобы вора в законе выбирали добропорядочные граждане? Раз уж на то пошло, так это надо предоставить тем, кто, минимум столько-то дней и столько то раз, просидел в тюрьме-бане. И только они на своем сходняке (кстати можно и тему такую для них сделать), своим голосованием, из своих рядов, изберут "главного". Этот "главный" будет как бы антиподом президента. И в этом случае он действительно будет иметь авторитет у "своих".

Есть еще один момент. Где это видано, чтобы вора в законе выбирали добропорядочные граждане? Раз уж на то пошло, так это надо предоставить тем, кто, минимум столько-то дней и столько то раз, просидел в тюрьме-бане. И только они на своем сходняке (кстати можно и тему такую для них сделать), своим голосованием, из своих рядов, изберут "главного". Этот "главный" будет как бы антиподом президента. И в этом случае он действительно будет иметь авторитет у "своих".

идея норм.

немного юмора:

а потом зеки разделятся на партии и начнут избирать своих министров,депутатов и пр. :D:lol:

Дон Антон

Че за бред вообще?! (имеется в виду тема в целом)

Че за бред вообще?! (имеется в виду тема в целом)

не бред,а демократия :)

Да не относись ты к этому очень серьёзно.Это так,чтоб зеки со скуки не перерезали себе вены заточками. :)

Изменено пользователем Virpil

Антон Иволгин
не бред,а демократия :)

Это не бред и не демократия, это шутка. Различать и понимать надо...

Strateg

Ага, и будет у нас референдум (сходка) из двух человек. Почему бы не выбрать всеми форумчанами? Не ищите строгих параллелей с реальным миром. Мы в виртуальном пространстве!

belogvardeec
Это не бред и не демократия, это шутка. Различать и понимать надо...

Слушали песню? "Я теперь властелин колец, Всё, Пи*дец!!!" (гр. Жуки). Вот она как ничто другое подходит к этой теме (ну и наверно к форуму в целом)... :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Антон Иволгин
Слушали песню? "Я теперь властелин колец, Всё, Пи*дец!!!" (гр. Жуки).

Не в моих силах слушать песни с такими броскими, явно заумными текстами... :023:

Вот она как ничто другое подходит к этой теме (ну и наверно к форуму в целом)... :lol:

Растолкуйте, мне, плебею, свою глубочайшую, обремененную великим, не посильным мне, смыслом мысль?... :blink:

belogvardeec
Не в моих силах слушать песни с такими броскими, явно заумными текстами... :023:

Всё-таки послушайте на досуге Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Растолкуйте, мне, плебею, свою глубочайшую, обремененную великим, не посильным мне, смыслом мысль?... :blink:

Да уж куда нам... или вам... ;) Это либо понимаешь либо нет... третьего не дано....

Борода

Г-н. Юзеф заявил мне в Скайпе что ушел и просит передать свои голоса ........ (кто бы мог подумать)..... мне.

P.S - Каждый Фома Неверующий может переспросить Юзефа. Стратег вроде бы знает его номер. :023:

Антон Иволгин
Всё-таки послушайте на досуге Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:blink: :blink: :blink:

Мой мозг!...

Да уж куда нам... или вам... ;) Это либо понимаешь либо нет... третьего не дано....

Прекрасное объяснение. Но все же, можно более просто объяснить, а то плебею не понятно.... :)

Каждый Фома Неверующий может переспросить Юзефа. Стратег вроде бы знает его номер.

Конечно же переспросим...

Olexandr
Г-н. Юзеф заявил мне в Скайпе что ушел и просит передать свои голоса ........ (кто бы мог подумать)..... мне.

P.S - Каждый Фома Неверующий может переспросить Юзефа. Стратег вроде бы знает его номер. :023:

Я уже передаю свой голос Бороде. Одну причину этого я уже озвучивал, вторая - пока не закончилось голосование, хочу переголосовать, я ошибся. Если бы сразу вспомнил. что Юзеф забанен на форуме насовсем, то отдал бы голос Бороде сразу, не раздумывая.

З.Ы. Так как Бороду, судя по всему, звание "Вор в законе" нисколько не смущает (как, например, Курепина), то предлагаю оставить его без изменений.

BloodRaven
давайте 2-ой тур
Зачем? Юзеф снял свою кандидатуру - у Бороды больше 50%

kurepinn
Зачем? Юзеф снял свою кандидатуру - у Бороды больше 50%

да, ты прав

Борода
68169d5d5b74.jpg

belogvardeec
:blink: :blink: :blink:

Мой мозг!...

Твой что? :rolleyes::lol:

Никита Николаев
Твой что? :rolleyes::lol:

не троллим!

БГ, я прекрасно знаю, что вы хотите задеть Антона, но у Вас это не получится. :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13418

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

12

• Антон Иволгин

8

• belogvardeec

6

• Strateg