Выборы "Вора в законе" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы "Вора в законе"

Кто по вашему мнению должен быть "вором в законе"   

17 голосов

1. 1. Им должен быть:

• Юзеф
      6
    • Борода
      3
    • Kurepinn
      6

Рекомендованные сообщения

Борода

Кто по вашему мнению должен стать авторитетом криминального мира Стратегиума?

Закреплённые сообщения

Я за Курепинна.

Он даже не побаялся создать партию(на пару с ЗПК) врагов Стратегиума!!!

Глайт
Я за Курепинна.

14-летний авторитет - это сильно, да.

Strateg
Я за Курепинна.

Он даже не побаялся создать партию(на пару с ЗПК) врагов Стратегиума!!!

Воры в законе достаточно уважаемые люди, и не пытаются разрушить свое родное государство.

BloodRaven
14-летний авторитет - это сильно, да.
Остальные не многим старше лучше.
Воры в законе достаточно уважаемые люди, и не пытаются разрушить свое родное государство.
Да, это конечно, большой минус Курепинну. Но всё равно - голосую за Курепинна. Т.к. Борода слишком мало сидел, а Юзеф давно не появлялся.

P.S. Никита "Белорус" Курепинн :lol:

Изменено пользователем BloodRaven

Борода
Т.к. Борода слишком мало сидел.

Четвертый срок :017::P

BloodRaven
Четвертый срок :017::P
Тем не менее - другие факты твоей биографии идут не в плюс. Например то, что ты был министром и СБ'шником. Из СБ в авторитеты...

Strateg
Тем не менее - другие факты твоей биографии идут не в плюс. Например то, что ты был министром и СБ'шником. Из СБ в авторитеты...

По идее надо Юзефа выбрать, он то вообще: вышел - в тюрьму - вышел - в тюрьму :lol:

Olexandr

Проголосовал за Юзефа, кстати первым получается. Просто я как-то узнал о такой же непростой его доле и на некоторых других форумах. Он больше всех заслужил это звание.

Борода и Курепин не обижайтесь, но до Юзефа вам еще далеко, он как бы уже профи :). Он, пусть и под другими никами, известен далеко за пределы Стратегиума.

Но тут есть еще один момент, если выбранный "вор в законе" на форуме не сможет или не захочет появляться, то надо будет избирать нового. Юзеф ведь пожизненно забанен кажется, по-этому его не следовало включать в голосование. А если это так, то защитайте мой голос за Бороду.

Изменено пользователем Olexandr

BloodRaven
Просто я как-то узнал о такой же непростой его доле и на некоторых других форумах.
:huh:
Он, пусть и под другими никами, известен далеко за пределы Стратегиума.
О как! Надо же. Впрочем, с его способностями - это и не удивительно.
Но тут есть еще один момент, если выбранный "вор в законе" на форуме не сможет или не захочет появляться, то надо будет избирать нового. Юзеф ведь пожизненно забанен кажется, по-этому его не следовало включать в голосование. А если это так, то защитайте мой голос за Бороду.
"Разбанить" Юзефа проблем не составит, другой вопрос в том, будет ли он тут появляться.

belogvardeec

Я в шоке, министры выбирают "вора в законе" на "форумной зоне" :wacko::blink:

Борода, тебя еще сокамерники не опустили? Ты ж представитель власти бывший :lol: (можно сказать здешний мент))) Вообще-то Бороду нельзя в одну камеру с простыми смертными))))

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven
Я в шоке, министры выбирают "вора в законе" на "форумной зоне" :wacko::blink:
Да, и такое бывает.
Борода, тебя еще сокамерники не опустили? Ты ж представитель власти бывший :lol: (можно сказать здешний мент)))
У него ещё все впереди.
Вообще-то Бороду нельзя в однеу камеру с простыми смертными))))
А кто сказал, что он в одной камере с простыми смертными? Он же БС ))

P.S. О, а я ведь могу перевести его в обычную камеру... Забавная перспектива ))) Борода, как тебе эта идея?

P.P.S. В случае возврата Юзефа прошу засчитать мой голос за его кандидатуру.

Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
А кто сказал, что он в одной камере с простыми смертными? Он же БС ))

Что за БС?

BloodRaven
Что за БС?
Бывший сотрудник. Изменено пользователем BloodRaven

Olexandr

!! Я предлагаю изменить название звания, под которое мы избираем человека. Никто из этих троих людей не вор! Они ничего не украли. На форуме числится один человек, нанёсший ему гораздо больше вреда, чем эти трое, вместе взятые. Он не включён в этот список, оставшись в тени. И он на свободе. Вот ему бы действительно подошло бы это звание.

Вот, допустим, изберёте вы Курепина, а какой он вор? Он борется за справедливость, просто у него понятие справедливости отличается от вашего. А вы подумали о том, что свои выводы он, вероятно, сделал исходя из неверных непроверенных сведений? Он активный и партийный пользователь. Он, если на то пошло, - политзаключённый! Я протестую, что бы на моего однопартийца вешали ярлык "вора в законе"!

По-этому, предлагаю заменить для этого голосования целевое звание на какое-то другое, более нейтральное, например "Бывалый" или "Рецидивист"! Есть еще один вариант - "Пахан", но на него они тоже ведь не тянут.

А Курепину, если на то пошло, как политзаключенному, подходит в данном случае звание "Революционер".

Изменено пользователем Olexandr

BloodRaven
!! Я предлагаю изменить название звания, под которое мы избираем человека. Никто из этих троих людей не вор!
Ну да, а министры - всего лишь модераторы, а президент - всего лишь администратор.
Они ничего не украли.
Кто бы спорил...
На форуме числится один человек, нанёсший ему гораздо больше вреда, чем эти трое, вместе взятые. Он не включён в этот список, оставшись в тени. И он на свободе. Вот ему бы действительно подошло бы это звание.
Вы меня заинтриговали... Так кто же этот "кардинал воровского криминального мира"?
Вот, допустим, изберёте вы Курепина, а какой он вор? Он борется за справедливость, просто у него понятие справедливости отличается от вашего. А вы подумали о том, что свои выводы он, вероятно, сделал исходя из неверных непроверенных сведений? Он активный и партийный пользователь. Он, если на то пошло, - политзаключённый!
Вот только не надо в моей тюрьме разводить тут политику. Все тут сидят за дело. Если несогласны - подавайте жалобу в Суд.
Я протестую, что бы на моего однопартийца вешали ярлык "вора в законе"!
Забавно, а вот сам однопартиец не против :) Изменено пользователем BloodRaven

Антон Иволгин

Голосовал за господина Бороду. Он самый способный и адекватный из представленных кандидатур. К тому же, как я понял, в интернет-тюрьме ему очень понравилось...

На форуме числится один человек, нанёсший ему гораздо больше вреда, чем эти трое, вместе взятые. Он не включён в этот список, оставшись в тени. И он на свободе. Вот ему бы действительно подошло бы это звание.

Заинтриговали...

У него ещё все впереди.

Пожелаем ему удачи...

BloodRaven
Голосовал за господина Бороду. Он самый способный и адекватный из представленных кандидатур. К тому же, как я понял, в интернет-тюрьме ему очень понравилось...
Эх, наверное я зря так настаивал на кандидатуре Курепинна... М.б. действительно БС Борода станет вором в законе?)) (что в принципе звучит как-то... странно)

- - -

Кстати, Борода, тебе сколько тюрьмадней накинуть?)))

- - -

Так же у меня возник один интересный вопрос - сколько ещё будет длиться голосование?

Заинтриговали...
Хм, я кажется даже понял, кто это... Изменено пользователем BloodRaven

Strateg
!! Я предлагаю изменить название звания, под которое мы избираем человека. Никто из этих троих людей не вор! Они ничего не украли.

Ну это просто название такое, конечно они ничего не украли. И ничего обидного тут я не вижу. Если есть другой вариант - предложи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13415

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

12

• Антон Иволгин

8

• belogvardeec

6

• Strateg