Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинские ноу-хау в современном польском танке Anders

Рекомендованные сообщения

斯頓波

БГ, я уже знаю что посылать в Москву...

Kervan
(изменено)

>Украинские ноу-хау

>Польские танки

Продолжу:

>Боливийские часы

>Исландский гангста-рэп

Изменено пользователем Kervan

>Украинские ноу-хау

>Польские танки

Продолжу:

>Боливийские часы

>Исландский гангста-рэп

Да я сам угарел, но впринципе по идее выйти должен очень дешевый но вполне хороший танк.

Воле Шойинка

*шутка про Брейвика*

O-Ren

Вероятно, во время боевых действий в пустыне украинские составляющие танка растают, все-таки сало не самый термоустойчивый материал.

MihaLbl4
Вероятно, во время боевых действий в пустыне украинские составляющие танка растают, все-таки сало не самый термоустойчивый материал.

Жжёшь :lol: Этот танк всем миром собирают?)))

斯頓波

Ты ничего не понимаешь, там же специальный саловый сплав. Снаряды отталкиваются от танка и летят обратно. Ух... я аж дрожу от предвкушения когда наши танки начнут захватывать весь мир. Начнем с Молдовы! Вперде!

electromagic
Отличный танк,что бы гонять макак в Зимбабве...

Тем временем в танке.Нажмите здесь!

1349283918_kaput_046.jpg

[Cкрыть]

Автор же не серьёзен В одном предложении рядом друг с другом слова Польша, Украина и современный танк.

斯頓波

Ну а теперь я прочитал, и готов высказать, после этих слов:

Anders

CT-CV

Falarick 105

КБ "Луч"

ПТУР

CMI Defence

«Фаларик»

ББМ

«Пиранья-3»

«Уровню.1»

«STANAG 4569»

«Уровень.4»

AMV

«Патриа»

«Моваг»

«Пандур-2»

«Штейр Даймлер-Пух»

КАЗ "Заслон"

тонкостенных

(БКС)

«Арена»

ГП БЦКТ «МИКРОТЕК»

«Трофи»

Я чувствую себя дебилом, а значит что я делаю? Правильно У ухожу...

Calliopa Dreams
(изменено)

Это не легкий танк, это тяжелое бмп, навроде Страйкера со 105мм орудием.

Да я сам угарел, но впринципе по идее выйти должен очень дешевый но вполне хороший танк.

8 миллионов долларов - это не очень дешево для танка подобного класса. За эти деньги можно приобрести т-72б2 и доообуродовать его той самой КАЗ Заслон. Что выглядит значительно более разумным.

а баллистическая защита соответствует «Уровню.1» стандарта «STANAG 4569».

А это кстати означает, что башня будет пробиваться крупнокалиберным пулеметом или осколками фугасных снарядов.

Изменено пользователем Calliopa Dreams

Наполек

а ведь за полмесяца войны он вряд ли себя окупит, так какой смысл в его создании?

Дохтур
(изменено)

Ноу-хау - вместо мазута-смазки сало использовать?

а ведь за полмесяца войны он вряд ли себя окупит, так какой смысл в его создании?

А как он себя окупать-то должен? "эй, дарагой, купи коня?"

Изменено пользователем Дохтур

ibnXattab
А это кстати означает, что башня будет пробиваться крупнокалиберным пулеметом или осколками фугасных снарядов.

Модульная броня как в бронежилете, если планируется миссия без ввода в город, где ПТУРу или снаряду все равно, а гранатометы и всякие КПВТ не добьют, то танк облегчают, как облегчают и при транспортировке. Если ситуация меняются, одевают дополнительные модули, это удобно и экономично.

Наполек
А как он себя окупать-то должен? "эй, дарагой, купи коня?"

военная техника окупает себя:

-если армия мощная - война не стучится к нам в дом, мы вступаем в конфликт по собственному желанию

-если армия половина телеги ручных гранат - танк не оправдывает затраты на его разработку, если на тебя нападает страна с мощной армией; другое дело, если послать его куда-нибудь в горячую точку, но всю прибыль в той точке получают сша и страна побольше; и известное дело, покупать его не станут

O-Ren
военная техника окупает себя:

-если армия мощная - война не стучится к нам в дом, мы вступаем в конфликт по собственному желанию

-если армия половина телеги ручных гранат - танк не оправдывает затраты на его разработку, если на тебя нападает страна с мощной армией; другое дело, если послать его куда-нибудь в горячую точку, но всю прибыль в той точке получают сша и страна побольше; и известное дело, покупать его не станут

Поток феерии продолжается. Такое впечатление, что танки используют для захвата точек на карте, которые приносят ресурсы. Ну что как в C&C.

Наполек
Поток феерии продолжается. Такое впечатление, что танки используют для захвата точек на карте, которые приносят ресурсы. Ну что как в C&C.

а для чего тебе танк? объясни его предназначение - сжирать бюджет?

O-Ren
а для чего тебе танк? объясни его предназначение - сжирать бюджет?

Да, содержания вооружённых сил стоит достаточно внушительных средств, и затраты эти зачастую не оправданы. Например, Рашка содержит почти миллионную армию, но зачем - мне глубоко не понятно, особенно если принять во внимания тот факт, в каком состоянии она находится.

В общем-то, если есть лишние деньги, можно и поиграть в солдатиков, но лишних денег нет ни у одной страны Восточной Европы, в том числе и у России.

Наполек
Да, содержания вооружённых сил стоит достаточно внушительных средств, и затраты эти зачастую не оправданы. Например, Рашка содержит почти миллионную армию, но зачем - мне глубоко не понятно, особенно если принять во внимания тот факт, в каком состоянии она находится.

В общем-то, если есть лишние деньги, можно и поиграть в солдатиков, но лишних денег нет ни у одной страны Восточной Европы, в том числе и у России.

так и что фееричного в том, что я написал? вооружение должно себя окупать - всё должно быть рационально

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15806

Лучшие авторы в этой теме

• Calliopa Dreams

18

• O-Ren

11

• Белый Волк

8

• Captain Willard