Тоталитарный режим при Сталине - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тоталитарный режим при Сталине

Рекомендованные сообщения

kurepinn

В этой статье я хочу сравнить тоталитарный режим при Сталине, и демократию на форуме.

Тоталитарный режим при Сталине характеризовался:

1. Культ Личности

2.Массовые репрессии

3. Создание единой партии

4. Отсутствие оппозиции

А теперь сравним написанное с форумной демократией:

1. Культ личности Стратега - есть. Стратега везде восхваляют. Нам нельзя ставить минус в репутацию Стратега, это ведь он создан форум.

2. Массовые репрессии - есть. Перваой репрессией являеться дело Триари - Кушнир. Это привело к забаниванию меня, Триари, Кушнира, ЗПК и Олександра. Лучшие умы форума покинули его. Для тех кто не знает: Стратег опубликовал переписки Триари с Кушниром, и гордился этим поступком.

3.Партия ПСиР являеться руководящей партией...всё принадлежит ей.

4. Оппозиции нету. Она сидит в тюрьмах на 15-25 лет. Любое проявление оппозиции и всё - ты забанен.

Делаем выводы:

Strategium.ru является типичным примером тоталитарного режима в Рунете.

Закреплённые сообщения
Terranoid
1. Культ личности Стратега - есть. Стратега везде восхваляют. Нам нельзя ставить минус в репутацию Стратега, это ведь он создан форум.

Не восхвалял, репутацию не трогал, даже толком не видел его. Культ личности ?

2. Массовые репрессии - есть. Перваой репрессией являеться дело Триари - Кушнир. Это привело к забаниванию меня, Триари, Кушнира, ЗПК и Олександра. Лучшие умы форума покинули его. Для тех кто не знает: Стратег опубликовал переписки Триари с Кушниром, и гордился этим поступком.

Дайте ссылку - эпоху репрессий не застал чтоли :lol:

Насколько видел из топа про выборы портфели кроме ПСиР-а получили и другие партии

4. Оппозиции нету. Она сидит в тюрьмах на 15-25 лет. Любое проявление оппозиции и всё - ты забанен.

В "тюрьме" два человека (и то временно) и куча ботов

Любое проявление оппозиции и всё - ты забанен.

СПДФ - чем не оппозиция ?

BloodRaven
В этой статье я хочу сравнить тоталитарный режим при Сталине, и демократию на форуме.
О да, классная статья получилась...
1. Культ личности Стратега - есть. Стратега везде восхваляют.
Хм... Обычно его чаще поливают говном, чем восхваляют. Правда ситуацию правит то, что обычно его поливает говном всякая школота, типа тебя...
Нам нельзя ставить минус в репутацию Стратега, это ведь он создан форум.
Мальчик, у Стратега 12 минусов. И 1/3 из них - твои.
Угу, сначала массовые репрессии - а потом массовые амнистии... Кушнир с Триари - разбанены, Олександр - я и не помню, чтобы его банили :), ну а ЗПК - это конченый кадр, особенно, если учесть, что его несколько раз звали обратно на форум (и я тоже звал, так то!)
Вся оппозиция очень весело разгуливает по форуму. Иногда даже встречается внесистемная оппозиция, которая не менее весело разгуливает по форуму.
Делаем выводы:

Делаем выводы:

Автор "статьи" - школота.

P.S. Если бы у нас был тоталитарный режим - ты бы тут не писал, курепинн.

Изменено пользователем BloodRaven

Никита Николаев

1. Культ Личности

2.Массовые репрессии

4. Отсутствие оппозиции

Делаем выводы:

бездоказательно, мой дорогой друг!

kurepinn
бездоказательно, мой дорогой друг!

Стратег, удалил все доказательства

Дoбро

Сейчас на Форуме никому ничего не докажешь. Во избежании флуда, лучше остаться при своём мнении.

BloodRaven
Стратег, удалил все доказательства
Лучше бы он твой акк удалил :)
Сейчас на Форуме никому ничего не докажешь. Во избежании флуда, лучше остаться при своём мнении.
О, ещё один борец с хренью тенью. Т.е. борец с "тоталитарным режимом".

Дoбро
О, ещё один борец с хренью тенью. Т.е. борец с "тоталитарным режимом".

А давай-те будем соблюдать дистанцию в общении. Пишите без подъёба, Я вам не мама и не старый знакомый. Какое имеете право, такой форме обращаться в мою сторону?

Изменено пользователем Денис Порфирьев

BloodRaven
А давай-те будем соблюдать дистанцию в общении.
Найн проблемен.
Пишите без подъёба, я вам не мама и не старый знакомый.
Я так не умею. Придётся тебе законодательно запретить все мои подъёбы.
Какое имеете право высказываться в мою сторону?
Какое право я имею высказываться в твою сторону? Хм... Дай подумать... А что, это запрещено - высказываться в твою сторону? Вероятно я что-то пропустил.

М.б. хватит уже опускаться до уровня Курепинна и Ко?

Дoбро
Найн проблемен.

Я так не умею. Придётся тебе законодательно запретить все мои подъёбы.

Какое право я имею высказываться в твою сторону? Хм... Дай подумать... А что, это запрещено - высказываться в твою сторону? Вероятно я что-то пропустил.

Кстати, похоже у кого-то начался батхёрт.

Представляешь, существуют негласные нормы морали. Где в силу нормального воспитания, каждый с "минимальным" уважением, обращается человек\пользователь без подъёба.

BloodRaven
Представляешь, существуют негласные нормы морали. Где в силу нормального воспитания, каждый с "минимальным" уважением, обращается человек\пользователь без подъёба.
Удивительно, но все, кому нечего ответить по-существу начинают орать про мораль. Вот такое вот наблюдение.

А теперь по-существу:

Я не собираюсь объяснять тебе о том, что ты не прав по определённым пунктам своего мировоззрения - у меня всё равно ничего не выйдет, т.к. все мои слова в очередной раз назовут "подъёбами", "жополизством", "отработкой министерского поста", "дешёвенькой пропагадной", "продажей коммунистических ценностей", "словами, которые соответствуют нормам морали" (далее идёт целый список), и прочей хренотенью. С большинством людей бесполезно разговаривать - они просто не понимают.

А так же советую тебе запомнить раз-и-на-всегда - ты не можешь быть всегда прав. По определению человека ты временами ошибаешься. Но, судя по всему, ты не думаешь, ошибаешься ты, или нет. Даже не знаю, что тебе в этом мешает. Вероятно, признавать свои ошибки нынче просто не модно - если уж сказал глупость, то гни свою линию до конца. Вот так я могу объяснить твоё поведение и твои слова. Ну, или, ты просто уровнем развития головного мозга недалеко ушёл от Курепинна и ему подобных. Как вариант.

Можешь считать это хоть подъёбом, хоть пропагандой, хоть ещё чем. Мне плевать.

Дoбро
Удивительно, но все, кому нечего ответить по-существу начинают орать про мораль. Вот такое вот наблюдение.

А теперь по-существу:

Я не собираюсь объяснять тебе о том, что ты не прав по определённым пунктам своего мировоззрения - у меня всё равно ничего не выйдет, т.к. все мои слова в очередной раз назовут "подъёбами", "жополизством", "отработкой министерского поста", "дешёвенькой пропагадной", "продажей коммунистических ценностей", "словами, которые соответствуют нормам морали" (далее идёт целый список), и прочей хренотенью. С большинством людей бесполезно разговаривать - они просто не понимают.

А так же советую тебе запомнить раз-и-на-всегда - ты не можешь быть всегда прав. По определению человека ты временами ошибаешься. Но, судя по всему, ты не думаешь, ошибаешься ты, или нет. Даже не знаю, что тебе в этом мешает. Вероятно, признавать свои ошибки нынче просто не модно - если уж сказал глупость, то гни свою линию до конца. Вот так я могу объяснить твоё поведение и твои слова. Ну, или, ты просто уровнем развития головного мозга недалеко ушёл от Курепинна и ему подобных. Как вариант.

Можешь считать это хоть подъёбом, хоть пропагандой, хоть ещё чем. Мне плевать.

Твой пост сводится к одному - Я не виноват, вы не замечаете свои ошибки.

Не собираюсь намекать на твой возраст, но ты всегда сводишь свои высказывания на некомпетентность других лиц.

Ошибки и недосмотры ясно сознающего человека могут быть более полезны, чем полуправды людей, предпочитающих оставаться в неопределенности.(с)

Автор "статьи" - школота.

Других не суди, на себя погляди.(с)

BloodRaven
Твой пост сводится к одному - Я не виноват, вы не замечаете свои ошибки.
Ну уж точно мои посты не будут сводиться к тому, что я идиот, а вы этакие умные-разумные.
Не собираюсь намекать на твой возраст
Я конечно не удивлён... Но, ты его даже не знаешь.
но ты всегда сводишь свои высказывания на некомпетентность других лиц.
Всегда? Хм. Хороший ответ.
Ошибки и недосмотры ясно сознающего человека могут быть более полезны, чем полуправды людей, предпочитающих оставаться в неопределенности.(с
Слушай, я конечно понимаю, что ты так пытаешься казаться умнее, но цитировать всё, что только можно вспомнить в каждом посте, даже не думая о смысле слов - идиотизм.
Других не суди, на себя погляди.(с)
Да, да... Вот и обнаружился новый друг Курепинна и Ко. Кстати, на этом форуме Курепинн - единственный, к кому я применил подобное слово. Изменено пользователем BloodRaven

Кастилиус

1. Культ Личности

2.Массовые репрессии

4. Отсутствие оппозиции

Делаем выводы:

Мда, ну и сравнение, слишком загнули... Вы бы хоть за элементарной орфографией следили бы...

Но вроде бы репресии прошли, или нет?

simuil
Мда, ну и сравнение, слишком загнули... Вы бы хоть за элементарной орфографией следили бы...

Но вроде бы репресии прошли, или нет?

Вы дату поста видели ?

MaslovRG

На кой было поднимать данную тему из глубин ада? Никакого отношения к нынешним реалиям политоты на С. она не имеет.

Загадочник

Кастилиус, я всё понимаю, некромантия у вас развита, но кончай уже здесь её испытывать: ты же понимаешь, что людишки неправильно могут её слизать, а потом неправильно применять.

Согласись, что будет крайне паршиво, если какие-нибудь скины Гитлера реснут?

Кастилиус
Кастилиус, я всё понимаю, некромантия у вас развита, но кончай уже здесь её испытывать: ты же понимаешь, что людишки неправильно могут её слизать, а потом неправильно применять.

Согласись, что будет крайне паршиво, если какие-нибудь скины Гитлера реснут?

Ну ладно, так и быть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 838

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

5

• Дoбро

4

• kurepinn

2

• Кастилиус