Перейти к содержимому
Strategium.ru

Брестский мир

Че Гевара

Кто предатель?  

92 голоса

1. 1. Кто предатель?

• большевики
      57
    • антанта
      27
  2. 2. Согласны ли вы что мир стоило заключать?

• Да
      36
    • Нет
      48

Рекомендованные сообщения

Александрович

! 

Пользователю Abu-Bakr выносится предупреждение. Закон №1, Статья №2 (Клевета, Провокация).

Еще и с мужественностью проблемы. Дык выноси че, скажи меня оклеветали, да я фашист и националист, но Гитлер и Гиркин для меня не святые и это меня бесконечно оскорбляет и унижает мою честь ид остоинтство. А у тебя они есть кстати? :D

У тебя проблемы с воспитанием. Хамство и клевета сплошные. В чем отсутствие мужества, если я недолюбливаю Гитлера?. Или ты мужественнен, поэтому его любишь?. У тебя есть честь и достоинство, если ты постоянно хамишь и провоцируешь?

Александрович

Bes

i 

Думаю, что после получения пользователем предупреждения лучше не развивать тему.

Abu-Bakr
У тебя проблемы с воспитанием. Хамство и клевета сплошные. В чем отсутствие мужества, если я недолюбливаю Гитлера?. Или ты мужественнен, поэтому его любишь?. У тебя есть честь и достоинство, если ты постоянно хамишь и провоцируешь?

у меня проблемы с монитором и твоим лицом, длинные расстояния. :) в чем клевета если для фашизма и нацизма один из ключевых фигур это Гитлер? Мужественность в том, чтобы это признать, а не размахивать банхамером, пытаясь заткнуть оппонента. Вот в отсутствии такой мужественности я тебя и обвиняю.

(изменено)
в чем клевета если для фашизма и нацизма один из ключевых фигур это Гитлер?

На этот вопрос я уже отвечал ранее.

даже не всем демократам нравится Ельцин, и не все коммунисты любят Сталина. Почему ты считаешь, что все фашисты любят Гитлера?.
у меня проблемы с монитором и твоим лицом, длинные расстояния. :)

насчет монитора и твоего лица, я с тобой солидарен.

Вот в отсутствии такой мужественности я тебя и обвиняю.

Полное отсутствие логики. Я где то отрицал, что Гитлер одна из ключевых фигур?. Ключевая фигура еще не значит Святой, и он не обязательно должен всем националистам нравится. В своих заблуждениях ты можешь обвинять только себя. А заодно в отсутствии хорошего тона и манер.

даже не всем демократам нравится Ельцин, и не все коммунисты любят Сталина. Почему ты считаешь, что все фашисты любят Гитлера?.

Даже Ленина многие коммунисты критикуют.

Bes

Думаю, что после получения пользователем предупреждения лучше не развивать тему.

Я стараюсь. Но оппонент совершенно неугомонен. Фразы про монитор, лицо и расстояния это перебор.

Изменено пользователем Bes

Abu-Bakr
насчет монитора и твоего лица, я с тобой солидарен.

Полное отсутствие логики. Я где то отрицал, что Гитлер одна из ключевых фигур?. Ключевая фигура еще не значит Святой, и он не обязательно должен всем националистам нравится. В своих заблуждениях ты можешь обвинять только себя. А заодно в отсутствии хорошего тона и манер.

Даже Ленина многие коммунисты критикуют.

Это хорошо. Позиции заявлены.

Святой это оскорбление? При чем здесь национализм, ты писал что ты фашист. Для фашистов Гитлер входит в пантеон богов. Только не надо этого лицимерия.

Назови мне этих "коммунистов".

по списку: Ельцин -не демократ. Сталин -коммунист. И это все знают. Кроме лживых лицемеров. Здесь был бы удачен доренок с его: карликииии восстали. :lol:

(изменено)
Святой это оскорбление? При чем здесь национализм, ты писал что ты фашист. Для фашистов Гитлер входит в пантеон богов. Только не надо этого лицимерия.

Нет не оскорбление. Это просто Ложь. Фашизм это идеология - а Гитлер просто реализатор. И не самый удачный. Просто самый громкий. Так что лицемерие - это всех сразу гребнем к гитлеру записывать. Имей мужество признать, что увлекся и напутал. Пантеоны богов какие то...а если мне идеология нравится, в том виде как она описана у Макиавелли, Ницше или того же Ильина?. То есть еще до Гитлера?. А если я осуждаю Гитлера за войну против Русских?. Как же он может быть для меня святым?. Так кто из нас лицемерит?. На пред ты напросился сам - на стройке нужно говорить по особому, странно что как и многие расстрелянные муборевичи ты этого до сих пор не понял.

по списку: Ельцин -не демократ. Сталин -коммунист. И это все знают. Кроме лживых лицемеров. Здесь был бы удачен доренок с его: карликииии восстали. :lol:

Ну раз Сталин-коммунист, а не все коммунисты любят Сталина, то ко мне какие вопросы?. Если Ельцин не демократ - то Гитлер - не фашист. Он же Национал-социалист. Я в сортах демократов тоже плохо разбираюсь.

Abu-Bakr
Нет не оскорбление. Это просто Ложь. Фашизм это идеология - а Гитлер просто реализатор. И не самый удачный. Просто самый громкий. Так что лицемерие - это всех сразу гребнем к гитлеру записывать. Имей мужество признать, что увлекся и напутал. Пантеоны богов какие то...а если мне идеология нравится, в том виде как она описана у Макиавелли, Ницше или того же Ильина?. То есть еще до Гитлера?.

А если я осуждаю Гитлера за войну против Русских?. Как же он может быть для меня святым?. Так кто из нас лицемерит?. На пред ты напросился сам - на стройке нужно говорить по особому, странно что как и многие расстрелянные муборевичи ты этого до сих пор не понял.

Ну раз Сталин-коммунист, а не все коммунисты любят Сталина, то ко мне какие вопросы?. Если Ельцин не демократ - то Гитлер - не фашист. Он же Национал-социалист. Я в сортах демократов тоже плохо разбираюсь.

Значит ты ничего не понял в фашизме. Такое тоже бывает. Ильин до Гитлера? :D Конечно боги, и у нас есть свои марксистские. Называй их вождями или авторитетами, первооткрывателями как угодно, суть и так понятна.

Макиавелли, Ницше?! :D Можно ознакомится с их трудами о фашизме?

Это единственное ваше с ним противоречие? :D Извините в стандарты гей-тусовки никогда не входил.

Так нет таких коммунистов, которые не считают Сталина не коммунистом. Причем здесь любят-не любя? Человек расстрелявший парламент может быть демократом? Человек фальсифицирующий выборы? Это вроде как фундамент демократии.

(изменено)
Значит ты ничего не понял в фашизме. Такое тоже бывает. Ильин до Гитлера? :D Конечно боги, и у нас есть свои марксистские. Называй их вождями или авторитетами, первооткрывателями как угодно, суть и так понятна.

Макиавелли, Ницше?! :D Можно ознакомится с их трудами о фашизме?

А можно ознакомится с трудами Гитлера о фашизме?. :D

Это единственное ваше с ним противоречие? :D Извините в стандарты гей-тусовки никогда не входил.

Нет, не единственное.

Так нет таких коммунистов, которые не считают Сталина не коммунистом. Причем здесь любят-не любя? Человек расстрелявший парламент может быть демократом? Человек фальсифицирующий выборы? Это вроде как фундамент демократии.

"Так нет таких коммунистов, которые не считают Сталина не коммунистом" - отрицание отрицания?. :D То есть - "Так нет таких коммунистов, которые не считают Сталина не коммунистом"?. Но вы ведь сами писали - что Сталин коммунист?.

Сталин -коммунист.
Причем здесь любят-не любя?

Как это причем Любят-не любят?. Если какие то коммунисты не любят Сталина - значит он для них не святой. Значит и фашисты могут не любить Гитлера?. :bye: Сову на глобус натягиваете да?. Не хватает мужественности признать слив? :D

(изменено)

Да, уж... Ярлыки которые сейчас выгодно развешивать и маски которые не менее выгодно при случае надевать. При этом есть столько разных видов всяких фашизмов и демократий с либерализмами и коммунизмами, что совершенно не понятно как это на самом деле должно выглядеть. Точнее это все выглядит в зависимости от того чего нужно лидеру исповедующему ту или иную форму полит. организации. Интересно что если следовать общепринятому определению фашизма, то в фашистов придется записать и, например, большевиков-коммунистов. А если судить отношению народа к Вольфычу, то у на сейчас очень популярен либерализм...

Изменено пользователем Chivas

nelsonV
(изменено)

Гитлер никогда не менял фамилию, носил фамилию Гитлер с рождения. Настоящая фамилия Стрелкова - Гиркин, а не Гиркинд.

Изменено пользователем nelsonV

Abu-Bakr
А можно ознакомится с трудами Гитлера о фашизме?. :D

Нет, не единственное.

"Так нет таких коммунистов, которые не считают Сталина не коммунистом" - отрицание отрицания?. :D То есть - "Так нет таких коммунистов, которые не считают Сталина не коммунистом"?. Но вы ведь сами писали - что Сталин коммунист?.

Как это причем Любят-не любят?. Если какие то коммунисты не любят Сталина - значит он для них не святой. Значит и фашисты могут не любить Гитлера?. :bye: Сову на глобус натягиваете да?. Не хватает мужественности признать слив? :D

А можно обойтись без дешевого приема, отвечать вопросом на вопрос? "Моя Борьба" например.

Что еще?

ну и зачем устраивать на пустом месте цирк?Г не нравится вам моя позиция, нужно клоуна включать? Да. нет коммунистов, которые считают сталина не коммунистом. Те кто подобное заявляют сами не коммунисты.

Я всегда легко и приятно признавал свою не правоту. Но я знаю, с кем разговариваю, и знаю что Гитлер таки да свой. В независимости от уровня лояльности симпатий к Сталину, для коммуниста он не будет врагом и чужим. Также как и для фашиста/нациста любой национальности Гитлер не будет чужим и врагом. Придираться к слову святой и на этом лепить обвинения не делает чести. Да вообще подобное поведение -паскудство.

Гитлер никогда не менял фамилию, носил фамилию Гитлер с рождения. Настоящая фамилия Стрелкова - Гиркин, а не Гиркинд.

Ваше мнение очень важно для нас продолжайте вести наблюдение и пополняйте словарь иностранных для вас русских слов! :D

maksyutar

Первый пункт опроса малость бредовый. Это каким образом Антанта предала(в том смысле что войска на территорию РИ не ввела?)? Может лучше сделать "Были ли большевики предателями" и классическое "да\нет" ? И тоже самое про Антанту. Модератор, переделай

И да, Сталин к коммунизму мало относится, он самый что ни на есть предатель Октября и постулатов марксизма-ленинизма. Как когда-то писал Троцкий, после каждой революции следует волна реакции, которая откатывает её достижения.

Александрович

i 

Технические работы.

FlaviusA

Александрович

! 

Пользователю Abu-Bakr выносится предупреждение. Закон №1, Статья №2 (Провокация).

Брестский мир - это предательство. Вполне открыто признались, что им плевать на Россию и Русских. Непонятно только, зачем они фамилии то свои поменяли, раз решили все в открытую говорить?. Могли бы и без псевдонимов все ломать.

Список евреев, участников советской делегации в Брест-Литовске, поменявших фамилии: генерал-квартирмейстер при Верховном главнокомандующем Генштаба генерал-майор В.Е.Скалон, генерал Генштаба Ю.Н.Данилов, помощник начальника Морского Генерального штаба контр-адмирал В.М.Алтфатер, генерал-кваритрмейстер штаба 10-й армии Генштаба генерал А.а.Самойло, начальник Николаевской военной академии Генштаба генерал А.И.Андогский, полковник Д.Г.Фокке, подполковник И.Я.Цеплит, капитан В.Липский.

Список евреев, участников советской делегации в Брест-Литовске, поменявших фамилии: генерал-квартирмейстер при Верховном главнокомандующем Генштаба генерал-майор В.Е.Скалон, генерал Генштаба Ю.Н.Данилов, помощник начальника Морского Генерального штаба контр-адмирал В.М.Алтфатер, генерал-кваритрмейстер штаба 10-й армии Генштаба генерал А.а.Самойло, начальник Николаевской военной академии Генштаба генерал А.И.Андогский, полковник Д.Г.Фокке, подполковник И.Я.Цеплит, капитан В.Липский.

Это сарказм такой? :huh:

(изменено)

Как именно Россия и Германия оказались в проигрыше и развале, хотя состояли в разных блоках, дело явно не только в большевиках, они не предатели, они изначально выступали против царизма и им было плевать на все остальное. Считаю, что императорский престол совершил историческую ошибку вступив в Антанту, там и находились истинные предатели, где бы была Англия и Франция если бы против них выступала Россия в одном союзе с Германией, очевидно же, что они не выстояли бы. И как раз сохранение Германской Империи и России избавило бы мир от Адольфа Гитлера и второй мировой войны.

Изменено пользователем NORDSTORM

Александрович
Как именно Россия и Германия оказались в проигрыше и развале, хотя состояли в разных блоках, дело явно не только в большевиках, они не предатели, они изначально выступали против царизма и им было плевать на все остальное. Считаю, что императорский престол совершил историческую ошибка вступив в союз с предателями из Антанты.

А в чём предательство "Антанты" состоит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70661

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

31

• nelsonV

30

• Captain Willard

27

• Vicomte