Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стремительно падает престиж

frwrd

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Таки на престиж влияет многое, но самое главное: при низкой стабильности он плохо растёт.

До определенного момента все было ОК, престиж падал -5 в год, плюс всякие модификаторы на него немного влияли. Здесь просто в один день, без всяких событий он на глазах полетел вниз. Стабильность +3 и вообще все шоколадно было.

ZJlblDEHb

Взял в сферу 30-ого минора по счету + прослоупочил призыв к войне от союзника? Бывает... А вообще скриншот модификаторов престижа в студию!

Взял у бывшего вассала и союзника 1 провинцию из 2-х. Когда разрывал военный союз, снимал статус вассала, престиж естественно падал на несколько единиц. Но потом престиж сам собой понесся стремительно вниз.

9b2d0de4a142.jpg

58c4f92bea10.jpg

Пытаюсь переиграть, найти проблему, читаю логи, вроде бы нашел. Почему-то другие страны дружно выходят из Империи, а я - Император, вероятно, поэтому падает мой престиж. Что им не понравилось и почему они начинают сваливать из СРИ?

Решили запилить свою империю. Без императора, зато с королем.

А с этим можно как-то бороться? Я, как император, с этим не согласен, их можно вернуть?

И еще, я не понял, кроме тех плюсов, что СРИ дает императору, где можно выбрать имперские решения? я их не нашел что-то.

На всякий случай сэйвы выложил сюда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нимор
И еще, я не понял, кроме тех плюсов, что СРИ дает императору, где можно выбрать имперские решения? я их не нашел что-то.

Вы играете в "Византию". В этом аддоне ещё нет имперских решений, они появились только в "Наследнике трона".

Спасибо, понятно. Похоже останется в Империи одна Франция с престижем минус мильён :(

Играть в сейчас в Византию? Парень, ты что?

А что, сильно глючная версия? Я раньше вообще в базовую EU3 гонял, вот там косяков много ловил. А Византия вроде бы не глючила ни разу.

А что, сильно глючная версия? Я раньше вообще в базовую EU3 гонял, вот там косяков много ловил. А Византия вроде бы не глючила ни разу.

Сейчас уже Divine Wind есть, вот ссылка на тему с золотым изданием

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да я знаю, что есть. DW сильно лучше что-ли? Я считаю, что во все версии нужно поиграть, до DW еще не дошел:)

Да я знаю, что есть. DW сильно лучше что-ли? Я считаю, что во все версии нужно поиграть, до DW еще не дошел :)

Думаю, что да. Я играл только в наследника и в ДВ.

Спасибо за ссылку, когда-нибудь воспользуюсь.

Isaac New
Играть в сейчас в Византию? Парень, ты что?

А в чём проблема? Я до сих пор хочу как-нибудь достать с полки "наполеоновские амбиции" и замутить партийку за Казань

Это как то странно. ДВ намного красивее, больше фич и возможностей, интереснее. Византия свое отжила еще когда Наследник вышел.

Dmsrdnv

Ну, дело твоё, но попробуй всё же сыграть в БВ. Получишь новые ощущения от игры. Например, орды там интересны по-своему...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5261

Лучшие авторы в этой теме

• frwrd

9

• Risiy

2

• HuKoJla

2

• ZJlblDEHb