Перейти к содержимому
Strategium.ru

DLC Panzer Corps: Allied Corps

саса

Рекомендованные сообщения

Так в том то и дело что неразведанное. :)

Всегда интересно только что-то новое.

но в принципе важно пройти хотя бы 1 раз,что бы знать что к чему)

как говориться "осведомлен значит вооружен" ))

Rebalancer

Что-то я не врубил как ставить.

Вроде бы запустил патч 1.20, обновил реестр, скопировал Allies.TXT и теперь при попытке запуска мне выдает "CRC chek failed" (

Rebalancer
Что-то я не врубил как ставить.

Вроде бы запустил патч 1.20, обновил реестр, скопировал Allies.TXT и теперь при попытке запуска мне выдает "CRC chek failed" (

Переустановил все заново по инструкции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и теперь счастлив

Переустановил все заново по инструкции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и теперь счастлив

да чувак,там просто все описано!

не пойму,как можно не правильно устанавливать...

Nikolai89
(изменено)

Ну ещё для русских осталось мето над ГК в меню запуска,(почему все говорят звезды не будет, будет, альянса белая звезда америкосская есть же в мисиях) И если Пацифик будет то будет меньше, быстрей на другом движке и стоит в 2 раза дороже будет, просто тут с флотом проблемы реальные.

Благодарствую тем кто всегда в курсе и всё тут держит в напряжении

Кстати а что про дополнительный EXE какой то выкладывали, типа фикса на проблему какую, а какую?

Изменено пользователем Nikolai89

Ну ещё для русских осталось мето над ГК в меню запуска,(почему все говорят звезды не будет, будет, альянса белая звезда америкосская есть же в мисиях) И если Пацифик будет то будет меньше, быстрей на другом движке и стоит в 2 раза дороже будет, просто тут с флотом проблемы реальные.

Благодарствую тем кто всегда в курсе и всё тут держит в напряжении

Кстати а что про дополнительный EXE какой то выкладывали, типа фикса на проблему какую, а какую?

да это их западная фишка скорее всего....они же не дураки!сами знают что если не будет Советской кампании то PzC будет не PzC,да и фаны с СНГ их заплюют,они либо выжидают какого то напряжения,либо хоть хотят проработать по максимуму Советов!

ну не в напряге они же еще спустя 68 лет))думаю до СССР выйдет еще и ДЛС к Союзникам и новый патчик,если не два))

Nikolai89
да это их западная фишка скорее всего....они же не дураки!сами знают что если не будет Советской кампании то PzC будет не PzC,да и фаны с СНГ их заплюют,они либо выжидают какого то напряжения,либо хоть хотят проработать по максимуму Советов!

ну не в напряге они же еще спустя 68 лет))думаю до СССР выйдет еще и ДЛС к Союзникам и новый патчик,если не два))

Думаю советская самая сложная будет, адская кампания на 2-3 месяца

uzbel2012

Да хотелось бы поиграть и за СССР начиная с Испании , Монголии и Освободительного похода в Польшу 1939 году )

вот ее (Последней...?!) походу и запланировали)

Да хотелось бы поиграть и за СССР начиная с Испании , Монголии и Освободительного похода в Польшу 1939 году )

не,ну ты загнул)Испанию))ее скорей всего не впихнут...а вот Польша с Монголией должны быть)это ведь как Блицкриг у немцев)

Apollo11
(изменено)
не,ну ты загнул)Испанию))ее скорей всего не впихнут...а вот Польша с Монголией должны быть)это ведь как Блицкриг у немцев)

И Польши с Монголией не будет, Советская кампания по идее должна начаться весной 42-го года.

Изменено пользователем Apollo11

И Польши с Монголией не будет, Советская кампания по идее должна начаться весной 42-го года.

....и откуда такая инфа?:D

Apollo11
(изменено)
....и откуда такая инфа?:D

Это мое предположение, просто как иначе ? Кампании как правило должны посвящаться наступательным операциям, а весеннее наступление подходит как нельзя лучше для начала.

Можно поступить на манер Allied General и начать с агрессии против Финляндии 1940 года, но как по мне это лучше оставить для DLC

Зы а не Испания потому, что Испании нет в немецкой кампании как минимум, а для Монголии нет японцев, которых вероятнее всего и не будет.

Изменено пользователем Apollo11

Hedgvolk
Это мое предположение, просто как иначе ? Кампании как правило должны посвящаться наступательным операциям, а весеннее наступление подходит как нельзя лучше для начала.

Можно поступить на манер Allied General и начать с агрессии против Финляндии 1940 года, но как по мне это лучше оставить для DLC

Зы а не Испания потому, что Испании нет в немецкой кампании как минимум, а для Монголии нет японцев, которых вероятнее всего и не будет.

Ты не совсем прав, в 41 было много наступательных операций, в том числе мясорубка под Ржевом ну и как финал 41 наступление под Москвой. Те что взять за основу есть. Будут ли они это делать неизвестно. У них в планах на 2014 год игра из вселенной Вархаммер 40к - Армагедон, они планируют делать ее на движке ПК. На оффсайте все вопросы по ГК за союзников без ответов. Все что сказали, это ответ на планы с хисторикона, там по ПК только портирование на иОС.

ildarhose

По идее Советская компания должна начинаться с Финляндии и до разгрома Берлина и Японии, а самые последние миссии должны быть на побережье США. Так вместо холодной войны 2-я мировая переростает в 3-ю мировую и следующая серия игр была-бы посвещена альтернативной истории (как игра карибский кризис) - это было-бы интереснее чем вархаммер и т.п.

Nikolai89
(изменено)

Советская должна с Халкин гола начинаться в 39 вроде, может за Испанию что будет с 36-го

Кстати, а когда Испания другом России стала, еще с колоний в северной америке?

Изменено пользователем Nikolai89

uzbel2012
Советская должна с Халкин гола начинаться в 39 вроде, может за Испанию что будет с 36-го

Кстати, а когда Испания другом России стала, еще с колоний в северной америке?

На 1936 год они просто тоже были комсюки ) А что было допустим при царе Горохе нам не ведомо ))) или Яндекс в руки ....

А начать надо действительно с Монголии Польши и Финнов )

На 1936 год они просто тоже были комсюки ) А что было допустим при царе Горохе нам не ведомо ))) или Яндекс в руки ....

А начать надо действительно с Монголии Польши и Финнов )

да по любому они должны так сделать!!ну что тогда за фигня будет?пускай не Монголия(не сильно интересует),но Польша с Финляндией просто обязаны быть!.....

mihail92

Нафига Польша?

В чём интерес захватывать города на время, в которых единичные поляки?

В перевое Союзнического Корпуса в "Операции Кобра" ошибка в названии месяца в вводном инструктаже.

Нафига Польша?

В чём интерес захватывать города на время, в которых единичные поляки?

В перевое Союзнического Корпуса в "Операции Кобра" ошибка в названии месяца в вводном инструктаже.

бред...нафига тогда Франция с той же Польшой и Норвегией в Вермахте?

тоже самое!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113340

Лучшие авторы в этой теме

• саса

65

• Rybinsk

63

• SuLaR

63

• Ranadan