DLC Panzer Corps: Allied Corps - Страница 8 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

DLC Panzer Corps: Allied Corps

саса

Рекомендованные сообщения

Hedgvolk
Скажите, а гранд-компании в Союзном корпусе за союзников?

эта тема поднята и на офффоруме, пока разработчики никак не ответили.

ildarhose

Здравствуйте, а кто-нибудь знает какие изминения в гранд-компаниях с патчем 1.20 ?

Hedgvolk
Здравствуйте, а кто-нибудь знает какие изминения в гранд-компаниях с патчем 1.20 ?

Там с этим патчем возникли проблемы в ГК(частично работает новые фичи), скоро будет новый, он добавит новую механику в ГК. Надо немного подождать.

Да как их тут определить чертей макароников ))) Я мочил всех подряд но силы явно не равны ))) Они как волнами прут !Или всех моих мочат (топчат ))) или кто-то живой оставаясь но по любому проигрыш (Села все по захватывал, что с белым флагом были (за них еще престиж давали лишний ) .... А расформивать хочу в начале данной миссии (благо сейв есть )

mcsk.jpg

P.s. Сейчас попробую более внимательно изучать, кто прет ( в нашивках и окантовке золотой )

ну тут ты либо не правильную тактику выбрал,либо армия у тебя тоже не правильно собрана,эта миссия вроде в категории обучающих,если да то просто начни компания заново, к той миссии уже сможешь купить 3 гаубицы,три танка ну гдето по минимуму самолетов, обязательно купи хотя бы одно подразделение пт,по идее у тебя должно остаться два разведчика,несколько пехоты 1-2 максимум 3 больше не надо!остальные тебе не сильно надо будет расчитывай на артиллерию и на танки,оборону советую держать ближе к левой части но так же оставь несколько подразделений,немного в правой части там где в город с аэродром,и главное не лезь сам)

я то миссию с первого раза прошел,хотя в игре и новичок,на полковнике играю,без читов...

миссии некоторые сложноватые,но это только там где оборонятся надо,а так рву их в пух и прах:D

походу союзники будут моей первой пройденой полностью кампанией)

Прошел компанию за союзников до Берлина и, во второй сохранке, до Арденн. Кроме трёх трофейных британских и одного американского истребителя, британских коммандо и улучшенных американских рейнджеров ничего не дали. Трофеев других стран нет вообще.

ildarhose

Я вспомнил - трофеи дают только в гранд-компаниях.

mihail92

А я в Африке брал.

Rybinsk
А я в Африке брал.

Не надо гадать, в соответствующей теме всё прописано.

ахаах))вынесло))конкретнее о ситуации:

значит так,миссия "Наступление к Эльбе",центр карты,5 ход,стоит Маус на аэродроме восточнее города Галле(как я понял на Куммерсдорфском полигоне),окопаный на 5,количество 15,и тут я к нему в гости заваливаюсь свои Ахиллесом)))

Полностью прокачанный(15/5 звезд/3 героя) он долбит Мауса и тут,наверное,один из 100 моментов на всю игру:у Мауса Упорная оборона,и с какого то перца я ему нифига не сношу а он меня вынес на 0 :D

вот такой вот парадокс))решил написать)

Rybinsk
ахаах))вынесло))конкретнее о ситуации:

значит так,миссия "Наступление к Эльбе",центр карты,5 ход,стоит Маус на аэродроме восточнее города Галле(как я понял на Куммерсдорфском полигоне),окопаный на 5,количество 15,и тут я к нему в гости заваливаюсь свои Ахиллесом)))

Полностью прокачанный(15/5 звезд/3 героя) он долбит Мауса и тут,наверное,один из 100 моментов на всю игру:у Мауса Упорная оборона,и с какого то перца я ему нифига не сношу а он меня вынес на 0 :D

вот такой вот парадокс))решил написать)

Ты будто сам в Ахиллесе сидел... :D

Ты будто сам в Ахиллесе сидел... :D

упаси боже:D

я жить еще хочу))

хмм...прохожу первый раз К.С и получил всего 5 спец юнитов,захваченных не дают 0_о

Таблица такова:

"Прорыв в Кассино"-"Битва в Арденнах"

сейчас прохожу "Наступление к Эльбе",из спецов только 2 истребителя(Метеор МкIII*),коммандо,амер.десант,и вот недавно дали в "Переправа через Рейн" танк Тортойз с героем "Скорость +1",танк кстати не плох,но уступает Комете(50/50) и Першингу,остальное все давали без героев...

может и в "Н. к Э." ченить дали,да только я ступил...не въехал сразу в суть "Триумфа"и....а так все на Триумф))

хотя даже как-то странно...мало юнитов дают...и нолячих....завтра добью последнюю миссию и возьмусь еще разок за прохождение ток по другой линии,может еще что дадут))

саса

SuLaR А захваченных немецких танков не дают?

Их там британцам много приписали.

Если нет, то похоже всё-таки будут DLC за союзников... Зачем-то их включили...

(изменено)
SuLaR А захваченных немецких танков не дают?

Их там британцам много приписали.

Если нет, то похоже всё-таки будут DLC за союзников... Зачем-то их включили...

не,пока не давали...и я почему то думаю что и не дадут...давали только "свои",хотя....ведь давали же в А.К,а тут нет,да ДЛС будут по любому)и Советский Корпус тоже будет)ведь без Советов Танковый Корпус-не Танковый....

думаю может к концу года могут,а то и с 2014 стартонуть))но это всего лишь предположения...

П.С. ты не в курсе кстати как делать скрины в игре?

Изменено пользователем SuLaR

саса
(изменено)
не,пока не давали...и я почему то думаю что и не дадут...давали только "свои",хотя....ведь давали же в А.К,а тут нет,да ДЛС будут по любому)и Советский Корпус тоже будет)ведь без Советов Танковый Корпус-не Танковый....

думаю может к концу года могут,а то и с 2014 стартонуть))но это всего лишь предположения...

П.С. ты не в курсе кстати как делать скрины в игре?

Ту с 18 по 21 июля будет выставка HISTORICON 2013 will take place July 18 to 21 in Fredericksburg, Virginia, USA

Похоже после нее бубет больше информации.

Как обычно в винде Shift+PrntScr в буфер обмена а дальше в Paint Вставить.

Изменено пользователем caca15

(изменено)
Ту с 18 по 21 июля будет выставка HISTORICON 2013 will take place July 18 to 21 in Fredericksburg, Virginia, USA

Похоже после нее бубет больше информации.

Как обычно в винде Shift+PrntScr в буфер обмена а дальше в Paint Вставить.

ну тогда скорее всего)спасибо)ты кстати по первому кругу проходишь К.С ?

и посоветуй с чего начать следующее прохождение,с А.К или с Вермахта?

саса
ну тогда скорее всего)спасибо)ты кстати по первому кругу проходишь К.С ?

и посоветуй с чего начать следующее прохождение,с А.К или с Вермахта?

Да АС по первому разу.

Вермахт очень похож на старый Панцер Генерал 1. Тут недавно при открытой бетте 1.13 прошел его, правда на сержанте :rolleyes: . После ГК не очень понравилось.

АК более похож АС. Поэтому советую его. А потом ГК. :D

(изменено)
Да АС по первому разу.

Вермахт очень похож на старый Панцер Генерал 1. Тут недавно при открытой бетте 1.13 прошел его, правда на сержанте :rolleyes: . После ГК не очень понравилось.

АК более похож АС. Поэтому советую его. А потом ГК. :D

ясно,спасибо)я нашел кстати немало ляпов в бибке,таких как пропуск букв,слияние предложений,вставка вообще левых букв...вот читал про М3 Генерал Ли и там даже целый абзац повторяется)это наверное и мало важно но все таки к кому можно обратится?может исправят....

также не мало ляпов в обычных брифингах и объяснениях целей миссии,типа Победа/Victory ,мелких короче))

саса
(изменено)
ясно,спасибо)я нашел кстати немало ляпов в бибке,таких как пропуск букв,слияние предложений,вставка вообще левых букв...вот читал про М3 Генерал Ли и там даже целый абзац повторяется)это наверное и мало важно но все таки к кому можно обратится?может исправят....

также не мало ляпов в обычных брифингах и объяснениях целей миссии,типа Победа/Victory ,мелких короче))

Смотри.

Если ошибки в расширенной библиотеке скачанной с этого форума то пиши в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Поправлю и перевыложу.

Если в брифингах, условиях победы и сообщениях кампаним, то есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пиши там. Поправят, наверное... :D Скажем, с большой вероятностью.

Rudankort её прочитыват перед новым патчем.

Изменено пользователем caca15

Смотри.

Если ошибки в расширенной библиотеке скачанной с этого форума то пиши в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Поправлю и перевыложу.

Если в брифингах, условиях победы и сообщениях кампаним, то есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пиши там. Поправят, наверное... :D Скажем, с большой вероятностью.

Rudankort её прочитыват перед новым патчем.

а расширенную создавали официально или местные умельцы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113075

Лучшие авторы в этой теме

• саса

65

• Rybinsk

63

• SuLaR

63

• Ranadan