DLC Panzer Corps: Allied Corps - Страница 5 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

DLC Panzer Corps: Allied Corps

саса

Рекомендованные сообщения

dobrodukh

Состряпал - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Allied-Corps--220x140.jpg

саса
По непроверенным данным есть некоторые проблемы в ГК с новыми фишками.

www.slitherine.com/forum/viewtopic.php?f=125&t=43035

К сожалению это правда. ;)

В архиве 2 файла, которые исправляют эту проблему.

Их нужно скопировать с заменой в папку DATA в каждой DLC.

Типа ...\Panzer Corps\DLC\GC39\Data

Сможете играть ГК со всеми новыми фичами.

Apollo11

Что там с ознакомительной версией ?

саса
(изменено)

Пора написать о фичах в 1.20 и Allied Corps.

Вначале что пишут в рекламе Allied Corps.

1. Кампании содержит 30 сценариев, включая учебник, основанные на реальных событиях 2МВ, которые связаны бесшовно в основную кампанию.

2. Кампании за Союзников начинается в Африке и продолжается в Европе. Она охватывает переод войны с 1940 по 1945 год. 6 точек входа в кампанию, позволяя вам начинать с любого года.

Тут небольшое отступление и совет.

Лучше начинать с пустыни (обучения). Тогда компания для вас будет состоять из 25 сценариев.

Вообщето точек входа в компанию 5. Второй Аламейн наверно не влез в меню игры :) .

В русской библиотеке все точки входа выделены зеленым цветом.

Ядро всегда смешанное - англо-американское и доступнось конкретной нации задается в каждом сценарии.

Продолжим.

3. 900 юнитов, разделены на 19 классов с 20 параметрами определяющими особые способности (abilities - абилки). 17 типов местности влияют на геймплей.

В игру добавлены много юнитов для союзников, не только англичанам и американцам. Из абилок заметил только backfire. Теперь пушка установленая на автомобиль может оставаться дулом назад, а при выстреле юнит будет сам поворачиваться. Добавлено несколько новых тайлов.

4. В окне просмотра подразделений вы сможете отслеживать историю битв ваших боевых юнитов и видеть когда они награждаются медалями.

5. Теперь вы можете сохранять и смотреть повторы прохождения сценария и делиться ими с друзьями. :JC_doubleup:

6. Огромная библиотека с информацией о многих танках, самолетах и другой технике учавствующей в войне.

Удалось подтянуть русскую библиотеку до английского варианта.

Герои и их бонусы, новые фишки в редакторе сценария, а также изменения в геймплее рассмотрим попозже.

Изменено пользователем caca15

Rybinsk
5. Теперь вы можете сохранять и смотреть повторы прохождения сценария и делиться ими с друзьями. :JC_doubleup:

Это я так понимаю и есть возможность создавать авто-ААР или как там это звучит правильно? Это вообще здорово, сам попробую потом написать и выложить :)

Роммель
(изменено)

Как запустить кампанию за союзников? Скачал патч с первой страницы. Иконки новой кампании нигде не вижу :angry:

Уже нашёл.

Ещё вопрос, а аддон пока что не взломан?

Изменено пользователем Роммель

саса
(изменено)
Это я так понимаю и есть возможность создавать авто-ААР или как там это звучит правильно? Это вообще здорово, сам попробую потом написать и выложить :)

Немного о реплее.

По достижению какой либо победы будут доступны пара новых кнопок.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К реплею относится последняя - Сохранить повтор.

При нажати на нее файл с расширением pzrpl будет сохранен в специальной папке Replay расположенный рядом с сохранениями.

Для Windows 8 здесь

pzrpl файл и отвечает за воспроизведении сценария.

Файл реплея воспроизводится только в самой игре. Он загружается из окна загрузки сохраненных игры. В нем выбираете вкладку Повторы и файл который вы хотите посмотреть. Воспроизводятся файлы только тех дополнений и расширений игры, которые у вас установлены на компьютере. Например файлы от бетты АС, которая приказала долго жить, у меня сейчас не воспроизводятся, потому что АС не установлен. При воспроизведении доступны кнопки управления просмотром, как в обычном плеере.

Поэтому

1. Можно делать скриншоты для ААРов обычными средствами Винды.

2. Для видео ААРов нужна программка перехвата видео с монитора.

Если кто знает и пользуется простой программой перехвата видео, желательно бесплатной, то прошу дать на неё ссылку и написать как ей пользоваться. Просветите дремучих людей! Таких как я.

3. Так как на реплее можно увидеть состав армий и престиж, можно устроить конкурсы, не только ААРов, но и по прохождению.

О реплее всё. :rolleyes:

Изменено пользователем caca15

Rybinsk
(изменено)
Если кто знает и пользуется простой программой перехвата видео, желательно бесплатной, то прошу дать на неё ссылку и написать как ей пользоваться. Просветите дремучих людей! Таких как я.

3. Так как на реплее можно увидеть состав армий и престиж, можно устроить конкурсы, не только ААРов, но и по прохождению.

О реплее всё. :rolleyes:

Простая и удобная прога всё на русском, разберёшься без проблем, ниже зацени видео с твоего поста.

эта же хрень на ютюбеНажмите здесь!

проба
[Cкрыть]
Изменено пользователем Rybinsk

саса

Простая и удобная прога всё на русском, разберёшься без проблем, ниже зацени видео с твоего поста.

А звук пишет?

Rybinsk
А звук пишет?

Попробовал с включенным микрофоном, нефига не получилось, увы...Хотя может надо в настройках поковырять.

BigBigMuzzy
(изменено)
Пока нет.

Allied Corps:

Изменено пользователем BigBigMuzzy

Rybinsk
Allied Corps:

Чего-то нефига, там не понял, есть подоступнее?

alexandro90
(изменено)

а я уже играю)

короче делается так:

создаете в основной папке игры файл Allies.txt ,вписываете туда 3772-8375-1225-2761 ,это типа серийник.

дальше создаем рег файл с содержимым:

,

прожимаем этот рег файл

звёздочка в меню посинела,и я могу играть,хз правда ,считается ли это полной версией аллиед корпс,тк они сами писали,что это отдельная игра.но все кампании доступны,все окей

Изменено пользователем alexandro90

alexandro90

да.можешь скачать и из аттача,там обычный архив с DLC ,файлами рег для разных систем и файлами Allied.txt и Afrika.txt,в которых серийник.

Rybinsk
да.можешь скачать и из аттача,там обычный архив с DLC ,файлами рег для разных систем и файлами Allied.txt и Afrika.txt,в которых серийник.

Как прописать рег можешь не объяснять, не понятно другое, чего продают тогда за деньги Слизерины, если достаточно патч 1.20, файлик - Allies.txt, и давно известный всем ключ?

alexandro90

не знаю.я когда пропатчил до 1.20,заметил,что при первом запуске у меня выскочила менюшка аллиед корпс.я покопался в архиве игры,нашел новую папку /Expansion2 ,там вся графика из нового аддона.помимо этого в основной папке /Data после пропатчивания ,появились кампании D-Day.pzscn D-Day.pzloc ,и другие.что они продают я не знаю,как попали кампании,графика из аллиеда в 1.20 патч я тоже не знаю,это вопросы к ним.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113128

Лучшие авторы в этой теме

• саса

65

• Rybinsk

63

• SuLaR

63

• Ranadan