Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мирный атом империи

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

Kervan

Зыкин, вы упоминали, что в интернете с 1995 года. Мне интересно, когда вы собираетесь покинуть его?

Зыкин, вы упоминали, что в интернете с 1995 года. Мне интересно, когда вы собираетесь покинуть его?

6365ef58eb51.jpg

Мне напоминает это какой-то онанизм на прошлое. Надо вперед смотреть, товагищи.

Kervan

Манящий хруст французской булки не забывается :023:

Это настолько уныло, что ты опережаешь Элвиса.

Держи пикчуНажмите здесь!
 funny-pictures-auto-comics-amazingsuperpowers-382959.jpeg [Cкрыть]

Задумайся.

Jwerwolf
Манящий хруст французской булки не забывается :023:

Таки бомбануло. Вам кажется, что Зыкин не прав, но вы не знаете в чем? Это когнитивный диссонанс, ребятки. Это надо пережить. Потом станет легче.

ibnXattab

Мечников и Павлов единствееные наши, в свое время сделавшие прорыв в медицине. Другой вопрос, что со всей этой информацией делать )

Dramon

Одно дело высокопарно рассуждать о радии и совсем иное его добывать,перерабатывать и делать бомбы,реакторы...

Jwerwolf
Одно дело высокопарно рассуждать о радии и совсем иное его добывать,перерабатывать и делать бомбы,реакторы...

...сорок лет спустя.

Kervan
Таки бомбануло. Вам кажется, что Зыкин не прав, но вы не знаете в чем? Это когнитивный диссонанс, ребятки. Это надо пережить. Потом станет легче.

Лолшто? Плашки RED не носим.

По моему, зудит только у Зыкина(регулярно) от того как "англичанка гадила",да периодически у тебя и Ко.

Иначе найти объяснения открытию унылых флудотем про «а [вот] в царской России…» я не могу.

Хотя учитывая его активность на многих сторонних ресурсах, то возможны также варианты:

1. Подчинение как можно большего числа леммингов собственному ФГМ.

2. Лулзы.

Роман Кушнир

5080.jpg

Это народная артистка СССР Людмила Зыкина и она не имеет никакого отношения к топикстартеру.

Jwerwolf
Лолшто? Плашки RED не носим.

По моему, зудит только у Зыкина(регулярно) от того как "англичанка гадила",да периодически у тебя и Ко.

Да-да, это ведь я, наверное, петросянствую в зыкинских темах, а не ты. :lol:

Иначе найти объяснения открытию унылых флудотем про «а [вот] в царской России…» я не могу.

Проблема в том, что эти "унылые флудотемы" ничем не отличаются от 90% тем раздела "История". Поэтому, найти объяснение почему это - "унылая флудотема", а остальные - нет, я могу только одно: жжение в точке диссонанса у авторов таких сообщений.

Хотя учитывая его активность на многих сторонних ресурсах, то возможны также варианты:

1. Подчинение как можно большего числа леммингов собственному ФГМ.

2. Лулзы.

Скорее второе, ибо смотреть как некоторые товарищи распинаются по поводу "Зыкин, покиньте интернет" - реально смешно. Зыкин в этом смысле - редкостный тролль и провокатор.

Как и во всем мире...

Что в 1913, что в 1949. Значит, никакой разницы? Собственно, что и требовалось доказать.

Мэйдзи

Это все хорошо, но сколько из этих изобретений реально использовались? А сколько из них реально улучшали уровень жизни большей части людей? Чем пахал русский крестьянин весь XIX век? А британский или немецкий? Какие удобрения они использовали, в сравнении?

Вы вот пишете про подводный минзаг "Краб". Да, проект Налётова действительно был прорывным, но если смотреть ситуацию по флоту в целом, то РИФ не мог сравниться ни с Рейхсмарине, ни с Гранд Флитом. В техническом плане, к слову тоже. Я вам приводил как-то данные по строительству "Донского" и "Мономаха". И это не единичный случай, к слову говоря.

Так было практически со всем. Мы изобретали, но не имели промышленных мощностей для массового производства своих изобретений.

Jwerwolf
5080.jpg

Это народная артистка СССР Людмила Зыкина и она не имеет никакого отношения к топикстартеру.

Alla_Kushnir_(chess_player).jpg

Это израильская шахматистка, гроссмейстер и заслуженный мастер спорта СССР Алла Шулимовна Кушнир, и она не имеет никакого отношения к Роману Кушниру.

Роман Кушнир
(изменено)
Зыкин в этом смысле - редкостный тролль и провокатор.

Да-да, Зыкин нас траллит, лалка.

Что в 1913, что в 1949.

А что, в России в тринадцатом году атом урана разделили, что ли?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Dart An'ian
Что в 1913, что в 1949. Значит, никакой разницы? Собственно, что и требовалось доказать.

Сволочи, они просрали радий.

ЗЫ

А про нанороботов вон с 80-х говорят. Тут кто виноват?

Гессенский стрелок

Во Франции институт радия был открыт в 1910, в советской России в 1918.

Из Российской Империи уехала Мария Склодовская, будущая первая обладательница двух нобелевских премий.

В Российской Империи были великие открытия, но они не получали распространения: в России было очень мало использовалось радио в армии, например.

йцукенгшщз

Джерри опять видит свою особую истину.

Terranoid
А про нанороботов вон с 80-х говорят. Тут кто виноват?

Реквестирую статью о разивитии нанороботостроения в царской Роисе до того как все было просрано жидобольшевиками.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15026

Лучшие авторы в этой теме

• Д. Зыкин

28

• Jwerwolf

17

• Dramon

9

• Роман Кушнир