Мор в Бельгии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мор в Бельгии

Рекомендованные сообщения

Помогите! Бельгийцы мрут как мухи! Был 1 миллион мужиков, а стало 600 тысяч! Как бороться?

Изменено пользователем ArtZem

Закреплённые сообщения
Нимор

Как обычно - советую проводить мед. реформы, это здорово помогает снизить убыль населения.

Как обычно - советую проводить мед. реформы, это здорово помогает снизить убыль населения.

Так нет реформ-то!

Роман Кушнир

Может они эмигрируют?

Может они эмигрируют?

Тоже нет. У меня ивенты на картофельный мор, эпидемии появляются. А соц реформы проводить не могу.

Robaggio

нужно качать последнюю ветку промы. еще нужно, чтобы потребности ПОПов удовлетворялись (налоги пониже)

нужно качать последнюю ветку промы. еще нужно, чтобы потребности ПОПов удовлетворялись (налоги пониже)

Благодарю.

Выбейтесь в великие державы ,возможно вас кто-то в сферу взял. У меня так один раза за китай было. Сначала все хорошо, доход 1000 в день, куча ресурсов и большая рождаемость, но потом все вдруг начало пропадать. Думал, из-за эпидемии гриппа, но 20 лет ничего не улучшалось, а потом вдруг меня из сферы ВБ выбили и все норм стало. Конечно, эмиграция увеличилась (наверное в сша реформы провели), но рождаемость и доход значительно повысился.

Изменено пользователем 3arin2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2546

Лучшие авторы в этой теме

• ArtZem

4

• Нимор

1

• Роман Кушнир

1

• Robaggio