[Шестая лига] Ligue I. Обзор 1 сессии 1836-1845 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[Шестая лига] Ligue I. Обзор 1 сессии 1836-1845

Рекомендованные сообщения

LaidbackLuke

W8N0odeFA4g.jpg

*Французская эпидемия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отступление.

Итак новая лига, зарождение этой лиги можно было сравнить с зарождением целой вселенной. Что творилось в скайпе это просто не описать словами весь поток энергии который изливался в конференции можно было бы применить на электризацию все России в начале прошлого века. Прежде чем начать партию мы целый час раковали в конфе, оттачивали искусство траллинга, как обычно срались но более энергично и спорили, а причина тому что все разделились на два лагеря, те кто верил в починку крашнутого сейва и продолжение игры и тех кто хотел новую игру в виду того что проигрывали в войне. Вобщем после куча матов и нервов Карл раскатал нас по странам и мы начали играть. Самое что удивительно лига названа по французски "Ligue", я сел на Францию, но был объявлен рандом подбор стран для игроков, и опять мне выпала Франция, я расценил это как знак судьбы. Долго мучились лишь с Старватион его то выкидывали то снова добавляли, уходил с психами что играть будет только за ВБ, вобщем в итоге он наревел себе на ВБ и мы начали играть!

Сев на Великобританию член Старватиона увеличился в два раза (с)

ENG.pngStarVation

FRA.pngLaidbackLuke

GER_monarchy.pngXa6apuk

USA.pngKarl Rypxert

AUS_monarchy.pngHocku

RUS.pngAgril

TUR.pngKirill

NET_monarchy.pngMasterEzj

SIC_monarchy.pngMarcheal Ney

JAP.pngStanis

SPA.pngMosaic

Великобритания.

По праву Великобритания занимает первые места в мире не только по количеству армии, флота и промышленности но и по неудачливости. Самый агрессивный игрок сегодняшней партии принял участие в двух крупных войнах и несколько более мелких локальных. Принял эстафету от Франции по попилу мира, на данный момент с переменным успехом воюет в Египте против Турции. Проверил на прочность Германию в Ютландии, но по итогу мира дал Пруссии объединиться чем доставил хлопот Французу, запиливает миноров по всему миру, везде утверждает свое влияние, внес огромный вклад в постройку медицинских центров в Испании.

Франция.

Самый главный зачинщик всего веселья в начале партии, по сути заменил Великобританию в роле банхамера, влез в Испанское завоевание Марокко. А так же вступление в Австрийское завоевание Туниса на стороне последней, и так же короткое противостояние с Пруссией, а итог всей кашеврни?

Итоги войнНажмите здесь!
 Положительные моменты:

-Крушение австрийской армии под Нанси и Вердером

-Значительные победы в Каталонии и Кастилии

-Престиж от сражений

-Опыт полученный солдатами и генералами

-Проверка на зуб соседних стран

-Не допущено проникновение в Африку Испании

Отрицательны моменты:

-Фейл с замирение с Испанией в которой я потерял 10 престижа

-Проигрыш Австрии

-Утверждение Австрии в Африке

-Быстрое проведение Мед.Реформ Испании

-Порча отношения с соседями

-Ускорение сколачивание коалиций

eUAr-tl0mtM.jpg

t0tBcU2f-RE.jpg

xheYpn3K8Gk.jpg

[Cкрыть]

Так же Французские легионы захватили Кач, Синд, Португальский Мозамбик обеспечив раннее колонизирование Африки и завоевание Алжира. Так же вышел на первое место по престижу, по промышленности на втором.

СГС.

Немецкий тяжеловес замыкающий эту тройку, под конец партии все таки соединивший со своими братьями, кое Австриец предательски сдавал своих Южно германских братьев. Особо интересного сказать нечего, захватил Ютландию и заморские территории, захватил Могадишо, вступил в войну против Франции, но сразу же был подписан мир, убирал пакости англичан в Ютландии, пока неоднозначное мнение. Все по стандарту.

США.

Официальный петушок этой лиги, активно засорял чат находясь на безопасном расстоянии. Раздражает Великобританию, "со своими то 20-тью бригадами?" возможно увидим запил бобров и янки. Подпиливает Мексику.

Австрия.

Я бы назвал Австрию самой дерзкой страной из всех, пользуясь тем что я запиливал Порто влез в мою Африканскую сферу влияния, по итогом всей Африканской авантюры получил Тунис и половину Алжира но все же получил от меня оплевуху под Вердером. Имеет среднею армию, средний престиж, и промышленность в зародыше.

РИ.

Бывший французский игрок, как не странно страна ещё не покрыта восстаниями но я думаю не надолго, принимает довольно пассивное участие в жизни Европы, по стандарту взял Маньчжурское приморье, объявил войну Хиве замирился на белый. LOLWUT?

Порта.

В данной сессии султану повезло с пассивной Россией, запилил Персию и Триполитанию. Накинулся на Египет но получил английским сапогом по мордалу, с переменным успехом притворял тактику зерг-раш но технологическое превосходство походу все таки победит.

Нидерланды.

Новый буфер Европы, Голландский минор который держится пока в нейтралитете, захватил Бенелюкс сотрудничает с Великобританией, запилил Ачех и Джохор.

Сицилия.

Сицилийская мафия уже морально готовит Австрийцев засевших в Северной Италии к бойне, крадя мирное население с требованием выкупа и грабя австрийские банки. Население в ужасе и панике. В прошлой сессии усомнившись в Краснорубашечниках Гарибальди в этой без сожаление выпилил борцов за Итальянское объединение.

Япония.

Японцы сами по себе очень странный народ и Стасян так же отличился, объявив войну Брунею с начало игры он воюет с ним до сих пор. Встречает восходы солнца, копит очки, мечтает о Китае и Сахалине.

Испания.

Новый человек в нашей лиге, расправившись с Карлистами стал точить зубы на Марокко, после чего сразу был наказан священных французским банхаммером, видя как страдает Испанский народ Великобритания и Франция послала лучших специалистов и деятелей медицины и провели гуманитарную помощь.

Изменено пользователем LaidbackLuke

Закреплённые сообщения
Marcheal_Ney
Эх, жаль, что места нет, а то я бы сыграл и в Викторию :(

Ну да ладно, успехов всем.

Места вроде как ещё есть

Швеция,Бразилия.

CorruptedDisc
Места вроде как ещё есть

Швеция,Бразилия.

Две моих самых нелюбимых страны так-то. Но вообще сыграл бы тогда на Швеции, зависит еще от дня игры, конечно.

Karl_Rypxert

Только что освободились Нидерланды! Кому интересно, скайп: Karl_Rypxert.

Изменено пользователем Karl_Rypxert

Diplomate
Господи, насколько же ты уныл, инферион.

Я изучаю французский язык, и неправильное название мне сильно режет глаз. Мне вообще интересно, кто это придумал? Не знаешь язык - не выпендривайся и не пиши на нем!

Изменено пользователем Diplomate

xa6apuk

Было солнечное утро, когда император Российской Империи Нубилий 1 напал на Османскую империю с КБ освобождение вассала Валахия и Молдова.

Немцы незамедлительно откликнулись своему союзнику и вступили в войну, ...что это страшный сон?

Назамедлительно проснушись последнее воспоминание немецкого кайзера на поле под люксембургом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Остальные увы забыл, но достойный противник в лице франции прислал послевоенный архив. За что получает плюсик и немецкого Шнапса.

LaidbackLuke
Я изучаю французский язык, и неправильное название мне сильно режет глаз. Мне вообще интересно, кто это придумал? Не знаешь язык - не выпендривайся и не пиши на нем!

Изучай в свое удовольствие не кто не мешает, и ты нам не мешай. По этому поводу я не залуплялся и кинул словечко в гугол транслятр и все, видишь это не кому не интересно кроме тебя, успокойся, тут пишут аары и обсуждают лигу а не учат Французский. Если так хочешь проповедовать своими нравоучениями создай соответствующию тему и пригласи в нее нас там тебя спокойно все выслушают а тут не засоряй тему своим нудизмом.

Diplomate
Изучай в свое удовольствие не кто не мешает, и ты нам не мешай. По этому поводу я не залуплялся и кинул словечко в гугол транслятр и все, видишь это не кому не интересно кроме тебя, успокойся, тут пишут аары и обсуждают лигу а не учат Французский. Если так хочешь проповедовать своими нравоучениями создай соответствующию тему и пригласи в нее нас там тебя спокойно все выслушают а тут не засоряй тему своим нудизмом.

То есть, вы оставите неправильное название?

LaidbackLuke
То есть, вы оставите неправильное название?

А вдруг вы все врете а я исправлю пичку, а потом будите насмехаться на до мной, нет уж батенька с вас пруфъ в честных людей с улиц я не верю. Раз дел у вас не каких нет то давайте развлечемся французским :rolleyes:

Мостовик

Да пофиг на название.

Вы лучше опишите что вчера в игре было.

Она же вчера должна была состоятся.

LaidbackLuke
Да пофиг на название.

Вы лучше опишите что вчера в игре было.

Она же вчера должна была состоятся.

Обзор будет в середине дня или вечером, сессия очень эпичная просто была, да и обзорщика мы нашего выпилили, теперь пишут обзоры всякие дилетанты любители

Diplomate
А вдруг вы все врете а я исправлю пичку, а потом будите насмехаться на до мной, нет уж батенька с вас пруфъ в честных людей с улиц я не верю. Раз дел у вас не каких нет то давайте развлечемся французским :rolleyes:

ОК, я объясняю. Предлог de обозначает принадлежность. К примеру, Richard de Bourbon - Ричард Бурбонский. Если Вы поставите наоборот - Bourbon de Richard - то будет совсем по-другому переводиться - Бурбон Ричарда; Бурбон, принадлежащий Ричарду. То есть, правильным будет вариант "Epidemie francais", а не "francais de epidemie". Прибавляем артикль La перед словом Epidemie и окончание "e" в слове francaise(так как это прилагательное женского рода), получаем "L'epidemie francaise".

P.S. Я ничем не хотел Вас обидеть, я просто указал Вам на ошибку в названии темы.

xa6apuk

Требую списать мне за лив престиж -100, австрийц 200 за предательство и нарушение официального союза. Войну закончите на условиях которые примет судья (КАРЛ). ДА я не прав что вышел, но воевать против 5 1 из которых быший союзник (Фронт даже не ставил) глупо . Так можно каждый раз ради мимолетной наживы набегом давить массой 1 игрока. Очень интересно ребята, продолжаем в том же духе!

Изменено пользователем xa6apuk

Marcheal_Ney
Требую списать мне за лив престиж -100, австрийц 200 за предательство и нарушение официального союза. Войну закончите на условиях которые примет судья (КАРЛ). ДА я не прав что вышел, но воевать против 5 1 из которых быший союзник (Фронт даже не ставил) глупо . Так можно каждый раз ради мимолетной наживы набегом давить массой 1 игрока. Очень интересно ребята, продолжаем в том же духе!

Хаба,молодец,доставил.

TrueSight

Хабарик у вас даже в новой лиге остается королем, как я вижу.

xa6apuk
Хабарик у вас даже в новой лиге остается королем, как я вижу.

На равных силах, пока что я выигрывал. После предательства (без контекста) против 5 мой фрон растянулся на 30 провинций, вместо 15. Союзники замирились на белый, 1 остался в лице османа (Кирилл). В итоге Австрийцу предателю это обошлось и обойдется дороже. Он потерял верного союзника, нарушил свои же слова и будет распилен.

П.С. Ройс давай к нам в игру. Мб будешь подговаривать дипломатию как ты умеешь 10 против 1.

TrueSight
На равных силах, пока что я выигрывал. После предательства (без контекста) против 5 мой фрон растянулся на 30 провинций, вместо 15. Союзники замирились на белый, 1 остался в лице османа (Кирилл). В итоге Австрийцу предателю это обошлось и обойдется дороже. Он потерял верного союзника, нарушил свои же слова и будет распилен.

П.С. Ройс давай к нам в игру. Мб будешь подговаривать дипломатию как ты умеешь 10 против 1.

Ну я и говорю, король жи. А где ты Ройса увидел?

xa6apuk

Тфу, емое. Я за то время еще С кушнира всех забыл. Извини Трусайт.

П.С. Присоединяся к нашим играм. Хост с Айпишником.

TrueSight
Тфу, емое. Я за то время еще С кушнира всех забыл. Извини Трусайт.

П.С. Присоединяся к нашим играм. Хост с Айпишником.

Не, я в европу играю.

Роман Кушнир

Хабарик, все-таки давай к нам. У нас никаких предательств, альянсы фиксированные и уж точно никаких войн 5 на 1. Просто у нас есть признанный мастер - каледин, ему нужен напарник.

xa6apuk
Хабарик, все-таки давай к нам. У нас никаких предательств, альянсы фиксированные и уж точно никаких войн 5 на 1. Просто у нас есть признанный мастер - каледин, ему нужен напарник.

Эффект каледина или закалединил, это уже летучие фразы у нас в скайп чате:) Не знаю ХоИ не могу переварить, в европу бы сыграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11818

Лучшие авторы в этой теме

• xa6apuk

7

• LaidbackLuke

7

• Marcheal_Ney

6

• Diplomate