Battlefield 4 - Страница 3 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому

Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
1429629930_20130721090320battlefield_4_b

Дата выпуска: 29 октября 2013;
Разработчик: DICE;
Издательство: Electronic Arts;
Жанр: Action;
Платформы: РС, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4;

Язык: основные языки мира, включая русский.

Страница в Steam

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Battlefield 4 Premium Edition — это новые карты, режимы и многое другое в одном наборе. Открывайте новое оружие в качестве награды за выполнение непростых заданий. Преодолевайте тактические испытания в масштабном интерактивном окружении — сносите защищающие врагов здания, ведите за собой атакующих, сидя в боевом катере, и расчищайте дорогу взрывчаткой. Сражайтесь в масштабных боях с участием до 64 игроков, задействуя все свои ресурсы и преимущества, и прокладывайте себе путь к победе.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows 8 32-bit

Процессор: Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 3870 Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 30 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows 8 64-bit

Процессор: Processor (AMD): Six-core CPU Processor (Intel): Quad-core CPU

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870 Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 30 GB

Спойлер

Electronic Arts сдержала обещание и на проходящей в Сан-Франциско конференции GDC представила шутер Battlefield 4 от студии DICE. Игра, созданная на движке Frostbite 3, отправится в магазины этой осенью, однако точную дату релиза издатели пока не уточняют. В визуальном плане новинка выглядит отлично, что наглядно демонстрирует 17-минутное видео.

Разработчики считают, что мультиплеер Battlefield 3 фактически был доведен до совершенства, поэтому в Battlefield 4 большое внимание уделят сюжетной кампании. Подробности сценария пока не раскрывают, но предполагается, что действие развернется на фоне конфликта США, Китая и России. Держат в тайне и список локаций, однако уже известно, что герои побывают в Баку и Шанхае. Кстати о героях. В Battlefield 4 мы будем играть за Рекера — бойца подразделения Tombstone. Компанию ему составят напарники по спецподразделению, которых тоже можно увидеть в дебютном трейлере Battlefield 4. При этом они не будут статистами — игроку позволят отдавать им простые приказы, например, атаковать ту или иную цель. При этом сами уровни станут менее линейными — DICE считает, что поклонники серии оценят свободу перемещения по просторным картам.

Пока Battlefield 4 заявлена для РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но со временем игра вполне может появиться и на консолях следующего поколения. Оформив на шутер предварительный заказ, пользователи получат Premium-подписку на дополнения. Покупка в цифровом магазине Origin издания Digital Deluxe Edition откроет доступ к грядущему бета-тестированию и к всевозможным полезным игровым предметам.

Спойлер

1429629974_1-1-1024x576.jpg  1429629967_2-1-1024x576.jpg1429629981_5-1-1024x576.jpg  

Спойлер

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
Адмирал
Краткая характеристика 3 и 4 части:

Третья:

1.50% кривого клона Коды.

2.45% графодрочерства.

3.5% разрушаемости.

Четвёртая:

1.50% кривого клона Коды.

2.45% графодрочерства.

3.5% разрушаемости.

4.100500% неприемлемой ценовой политики ЕА.

Батлфилд Вьетнам (2004 год) - самая лучшая часть серии, играл играю и буду играть в неё.

Я понял почему на хойке меня считали твоим ботом)

Изменено пользователем Адмирал

MihaLbl4
Скоро Гост выйдет, сравним новый дьюти с батлой.

Мне кажется Госты поинтересней будут и геймплейно понасыщней.

treshold

Еще графона:

1Нажмите здесь!

wj1z.jpg

vfc1.jpg

bdcv.jpg

c3fo.jpg

zdcn.jpg

vnhf.jpg

[Cкрыть]

Короче, я разочарован... сюжет короткий, ярких моментов мало, постановки ужасные, проблемы с текстурами (возможно репак кривой), растительность двухмерная, ближе к концу уровни слабо проработаны.

Все надежды на Гост.

MihaLbl4

Да уж, какая короткая)) Только-только закончил.

Как-то Дима плохо кончил :D Я думал из него сделают эдакого Виктора Резнова. А он только водопровод раскурочил и фанерную стену в тюрьме снёс))

Русские в Сингапуре - это жесть :lol:

Но всё же, БФ4 - это по более заточен на мульти, чес на сингл, по этому последнее лишь было как дополнение)) Т.ч. КоД и БФ идут по разному пути. Один опирается на сингл, другой на мульти.

Изменено пользователем MihaLbl4

Оружейник

Сыграл короче в мультиплеер - это просто капец. Сервера либо пустые, либо забиты задротами до упора - без танка от спавна дальше десяти метров не отбежишь. С картами дела обстоят ещё хуже. Это либо кишка, либо Скайрим. И в том и в другом случае получаешь пулю в лоб с вероятностью 9999%, только в одном случае получишь её стоя возле двери вместе с +100500 других игроков, столпившихся там же, потому что больше некуда идти, либо бегая по травке не понимая что вообще тут происходит и куда надо бежать.

Изменено пользователем Оружейник

mr_john

Был на бета тесте, лагало жутчайше и вылетало каждые 5 минут. Не знаю - оптимизировали или нет, меня БФ3 устраивает вполне

Оружейник
Был на бета тесте, лагало жутчайше и вылетало каждые 5 минут. Не знаю - оптимизировали или нет, меня БФ3 устраивает вполне

Сейчас вроде не лагает (по крайней мере у меня). БФ 3 мне не нравится из-за управления, камера там как-то неправильно вращается, в БФ 4 этого нет.

Oobaneko

Да и щас жрёт как не в себя, хотя картинка того не стоит. А непростреливаемые перила и сетки во многих местах просто умиляют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12342

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

11

• treshold

7

• Оружейник

4

• Falcssonn