Репутация - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Наиболее подходящий раздел чтоб обсудить.

Вы знакомы с таким понятием как "кармадрочество" ?

Заглянув в репутацию - почитал пару минусов за "необоснованные минусы" :lol:

Лично мне будет фиолетово даже если в минус десьтыщ загонят. Всякий бред на форумах в виде званий/наград меня не интересовал никогда, но кому-то это важно )

Отписываетесь сюда те кто подвержен болезни, буду стараться каждый день минусовать, лечить же надо ;)

P.S. меня заденет только отключение смайлов, вот этот " :lol: " очень нравиться

Изменено пользователем Terranoid

Закреплённые сообщения
Pax Ruthenia

Присоединюсь к "пиршеству" интеллехта. 

"Юзеф" и тут сумел "блестнуть" умом – Феликс Эдварлович.  :lol: Эдмундович, Эдмундович! Ппц...

Pax Ruthenia
Вы на форуме без году неделя, для того, чтобы судить о чьих-либо тут взаимоотношениях, нес'па?

Обратите внимание на дату его регистрации, Миледи. 

Бородатый министрик, тебя еще не остригли? Очень жаль... Администрация бездействует.
"Сапёр идёт медленно, но не советую его обгонять". Также и с администрацией – не нужно подгонять и бежать впереди паровоза, можно ведь и под него попасть (под паровоз). :001: Изменено пользователем Pax Ruthenia

Глайт

И что? С каких это пор степень участия определяется датой регистрации?

Изменено пользователем Глайт

Terranoid

До последнего времени не знал что у меня здесь уж год как аккаунт есть

Pax Ruthenia
До последнего времени не знал что у меня здесь уж год как аккаунт есть
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"  Ошибка что ли? Значит врут всё? :D Изменено пользователем Pax Ruthenia

Terranoid
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"  :D Ошибка что ли?

Нет, раньше это был походу форум посвященный EU Rome, тогда и писал пару строк о техпроблемах.

Нет, раньше это был походу форум посвященный EU Rome, тогда и писал пару строк о техпроблемах.

Даты всё правильно помнишь,раньше стратегиум именовался как eurome.ru

Антон Иволгин
"Сапёр идёт медленно, но не советую его обгонять". Также и с администрацией – не нужно подгонять и бежать впереди паровоза, можно ведь и под него попасть (под паровоз). :001:

Можно, конечно, и под поезд попасть, но я люблю рисковать. Это весело.

А насчет бородача скажу следующие: пока это чудо будет на форуме сидеть, срачи будут везде.

Также хотелось бы обратиться к его ученику Викингу - Викинг, друг, будь мягче: евреи тоже люди. И им очень не приятно видеть портрет Гитлера стилизованный под икону. Это я тебе точно говорю... Будь мягче. Я понимаю злоба, патриотизЬма и всё такое, но это не красиво. Представь, если бы твои близкие родственники погибли в концлагерях (а может оно и так, тогда я тебя вообще не понимаю), как бы ты относился к их убийце? :huh: Не унижайся до таких провокаций. Оставь эту нишу мелкому бородатому министрику.

Феликс Эдвардович
Посрался? Не беда, сходи покайся, а что - романтика...Новая, мамкина норка, поведенческая модель. "Раскаялки" называется.

Глайт, почему вы обсираете всех кроме меня (Юзефа?)

Феликс Эдвардович
"Юзеф" и тут сумел "блестнуть" умом – Феликс Эдварлович. Эдмундович, Эдмундович! Ппц...

Антон, зачем ты меня обсираешь? Ты же хороший мужик, ну мракобес, ну с кем не бывает. И Эдвардович.

Мин Тау
Можно, конечно, и под поезд попасть, но я люблю рисковать. Это весело.

А насчет бородача скажу следующие: пока это чудо будет на форуме сидеть, срачи будут везде.

Также хотелось бы обратиться к его ученику Викингу - Викинг, друг, будь мягче: евреи тоже люди. И им очень не приятно видеть портрет Гитлера стилизованный под икону. Это я тебе точно говорю... Будь мягче. Я понимаю злоба, патриотизЬма и всё такое, но это не красиво. Представь, если бы твои близкие родственники погибли в концлагерях (а может оно и так, тогда я тебя вообще не понимаю), как бы ты относился к их убийце? :huh: Не унижайся до таких провокаций. Оставь эту нишу мелкому бородатому министрику.

во-первых я не чей ученик, кроме институтских преподов и госпожи Жизни...

во-вторых: люди такое не делаю, что творят евреи

в-третьих: не я рисовал эту УГ "икону"

в-четвёртых: все воспевают сталина, а каково мне, когда у меня 3/4 родственников погибло под его "славным" управлением

в-пятых: один прадед погиб на фронтах ВОВ, ещё один был рядом с рейхстагом, когда на него вогружали флаг его друзья и братья-по оружию, про третьего прадеда(он мне приходиться двоюродным прадедом) я ничего не знаю(его семью расстреляли)

в-шестых: я не перед кем не унижаюсь, тысяча проклятых галактик, я "гну" свою "палку"

в-седьмых: борода никак не влияет на меня, моё мировоззрение сформировалось ещё до него и до знакомства с этим форумом

в-восьмых: мне чхать на полуеврея, возомнившего себя БОГОМ и ставшего у рули нацисткой партии в 30-х...

ЗЫ:

обсирать гавно, всё равно что убить мёртвого

Антон Иволгин
во-первых я не чей ученик, кроме институтских преподов и госпожи Жизни...

У меня создалось обратное впечатление.

во-вторых: люди такое не делаю, что творят евреи

Вкратце уж расскажите, что же они такого делают, вкратце. Лучше в ЛС.

в-третьих: не я рисовал эту УГ "икону"

Есть сомнения, что рисовали.

в-четвёртых: все воспевают сталина, а каково мне, когда у меня 3/4 родственников погибло под его "славным" управлением

Сочувствую. Вы не один в своём горе.

в-пятых: один прадед погиб на фронтах ВОВ, ещё один был рядом с рейхстагом, когда на него вогружали флаг его друзья и братья-по оружию, про третьего прадеда(он мне приходиться двоюродным прадедом) я ничего не знаю(его семью расстреляли)

Вечная слава защитникам.

в-шестых: я не перед кем не унижаюсь, тысяча проклятых галактик, я "гну" свою "палку"

Молодец. Так и действуй далее.

в-седьмых: борода никак не влияет на меня, моё мировоззрение сформировалось ещё до него и до знакомства с этим форумом

Значит на вас влияли люди еще хуже (такие бывают?) этого бородатого га....... чудака.

в-восьмых: мне чхать на полуеврея, возомнившего себя БОГОМ и ставшего у рули нацисткой партии в 30-х...

Он на 25% евреем был. Если я не ошибаюсь.

Мин Тау
У меня создалось обратное впечатление.

впечатление обманчиво

Вкратце уж расскажите, что же они такого делают, вкратце. Лучше в ЛС.

геноцид неевреев исповедавших иудаизм(Гитлера работа), финансирование войн и революций, геноцид других народов чужими руками и прочее...

Сочувствую. Вы не один в своём горе.

только все его восхваляют, в то время как гитлер сделал не меньше такого же "добра" для нас...

Вечная слава защитникам.
это только про известных прадедов, которые воевали, есть ещё прадеды, но я о них не знаю ровным счётом ни фига...
Молодец. Так и действуй далее.
я всегда так действую...
Значит на вас влияли люди еще хуже (такие бывают?) этого бородатого га....... чудака.

люди тут не при чём

незаконно рожденная мать Гитлера была дочерью одного из Ротшильдов, богатейшего в мире человека и еврея, если не ошибаюсь не без помощи читы Ротшильдов он превратился из полного неудачника в "звезду" номер один мировой арены зла 20века

Dart An'ian

На историю и факты тебе начхать также? Ведь ясно, все зло от евреев - Сталин и Гитлер плохие - значит евреи, СССР развалился - евреи виноваты, США круче России - евреи палки в колеса русским вставляют, воды в кране нет - ну ты в курсе.

Насколько я помню, личность какого-то его прадеда не установлена. Что и дало повод.

геноцид неевреев исповедавших иудаизм(Гитлера работа), финансирование войн и революций, геноцид других народов чужими руками и прочее...

Вообще, человек, принявший иудаизм автоматически становится евреем, где-нить в Америке еврей - это обозначение религиозной принадлежности, а не национальной. Поэтому интересно, где это Гитлер нашел неевреев-иудеев. И также можно даты и примеры финансирований и геноцидов?

Изменено пользователем Dart An'ian

Антон, зачем ты меня обсираешь? Ты же хороший мужик, ну мракобес, ну с кем не бывает. И Эдвардович.

За повторное создание уже ндцатого бота Юзеф отправляется в круиз по бескайним просторам страны Бандурасии.

Обязательно привези фото с круиза :lol:

Изменено пользователем Virpil

Strateg
За повторное создание уже ндцатого бота Юзеф отправляется в груиз по бескайним просторам страны Бандурасии.

Обязательно привези фото с круиза :lol:

В данный момент ботов мы не баним, а меняем группу на "Нарушители" и отписываемся модераторским тэгом на основании какого закона осужден и кто осудил.

В данный момент ботов мы не баним, а меняем группу на "Нарушители" и отписываемся модераторским тэгом на основании какого закона осужден и кто осудил.

Так?

i 

Пользователь Юзеф,в данном случае его бот Феликс Эдвардович,осуждён на основании Закона №1 за ботоводство.

ЗаконНажмите здесь!

Закон №1

За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

[Cкрыть]

Осудил министр Вирпил(aka Virpil)

Изменено пользователем Virpil

belogvardeec

Ну обосрите уж кто-нибудь Юзефа, он так страдает от недостатка копротерапии!

обсирать гавно, всё равно что убить мёртвого

:lol: Пять баллов!

Очередная мудрейшая мысь? :huh:

Изменено пользователем belogvardeec

Strateg
Очередная мудрейшая мысь? :huh:

Очередной бессмысленный коммент?

Присоединюсь к "пиршеству" интеллехта.

"Юзеф" и тут сумел "блестнуть" умом – Феликс Эдварлович. :lol: Эдмундович, Эдмундович! Ппц...

:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2262

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

15

• Никита Николаев

9

• Глайт

7

• BloodRaven