Перейти к содержимому
Strategium.ru

[Victoria №6] Новая лига. Обзор 4 сессии 1867 - 1873

1Star0Vation8

Рекомендованные сообщения

LaidbackLuke
(изменено)

0f0lA884HKw.jpg

1867 - 1873, Японская версия обзора

V4p8T8rboZs.jpg

Начнем с ПастыНажмите здесь!
 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Японии. Япония это не «о, привет посоны, зацените прикольную серию Евангелиона». Япония это не роботы и даже не нанотехнологические собачки. Япония это даже не суши, с Сонибоями и Мардоками. Япония это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Школьницы запихивают в вагину осьминогов, а мы смеемся. Подростки поджигают тян и трахают обугленное тело, мы веселимся.

Харухи выпилалась из сериала и школьницы по всей стране стали прыгать с крыш многоэтажных домов, взявшись за руки. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Но когда наших героев убивают — мы умираем вместе с ними. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо Японии.

[Cкрыть]

Предисловие.

Так сложилось что японский прогресс бежит намного быстрее истории, стоит лишь гадать к лучшему или худшему. Русско-Японская война началась на 40 лет раньше а спрайты солдат до сих пор ещё вырезают вставших на путь самураев катанами. Выйдя из железного занавеса ещё похлеще чем у СССР выживание Японии строго зависело от её агрессивности, ведь в этом мире ничего не добьешься пока не пойдешь по головам более слабых народов и государств. Япония лишь в анимэ бывает доброй и няшной но в ту суровую эпоху люди со стальными яйцами умели и могли побеждать с катанами на перевес против всего технического прогресса развития науки всех цивилизаций. Япония продолжает быть одной из самых отсталых стран среди восьмерки ВД, и за фейлов о которых я напишу ниже развитие страны очень замедлилось и даже потеряла несколько позиций спустившись с пятого на седьмое место.

Фейл №1.

Ну а теперь о фейлах практически всю игру мои ново созданные гвардейцы отказывались мне подчиняться с этого все и началось, а во время войны это большая неприятность, я просил людей пересоздать игру. На рехосте я случайно выпал, выбрав перед самой загрузкой Краков и отказался от игры в итоге они играли без меня, к каким последствием это привело? ИИ потратил все очки которые я копил на пулеметы тем самым я остался без Африки но с выученным Экспрессионизмом и Романтизмом, культуры хоть отбавляй. В итоге я очень сильно опоздал к разделу Африки, и все что я получил от нее это лишь клочки суши однопровных регионов Лиму и Джибути и даже за острова в Тихом океане мне пришлось побороться с Германией, ВБ и Нидерландами. В тихоокеанском регионе тоже удалось захватить не все.

Фейл №2.

Война с Россией показалась мне маленькой победоносной войной, но после замены Даркселлера Диверсантом и после контроля ИИ я окончательно потерял все преимущество. Зайдя в игру я увидел многочисленные разрозненные группировки и гибнущая 20 тысячная армия под Вилюйском. В итоге после ИИ а потом последующих отступлениях и отходах я потерял около 20 бригад. В надежде закрепиться в Приморье тоже не увенчалось успехом, дезорганизованные части отступали в итоге транспортного флота так же катастрофически не хватало, в итоге из Владивостока из 50 тысячной армии я забрал только 2 тысячи. Примерно 80 тысячами я закрепился на Сахалине, и поняв что Россия начнет массово строительство флота, а мой очень сильно уступал русским я решил принять белый мир, к счастью я ничего не потерял действовал в основном моб пулом, не почувствовал уреза мяса негде, и целей я так же не добавлял вобщем я вышел из русских болот сухим. По общим итогам я потерял около 50 девизий, часть из них я распустил находящие на дальних территориях по всей Азии следствии лени их транспортировки.

Предатели.

На международной арене тоже было все не гладко, война только набирала обороты когда то отступающие и разрозненные орды русских и австрийцев теперь успешно атаковали. Из войны вышла Швеция на которой сидел Стасян, до этого предыдущий игрок на ВБ, Швеция захватила Карелию, Кольский полуостров и даже вошел в Санкт-Петербург но это были лишь заслуги ИИ больше всего Стасян проявил себя в том что замирился после стольких проделанных успехов. Заметив большое слоупочество со стороны Великобритании очень пассивная роль в Средней Азии около полумиллиона войск стояли без приказов. В Европе высадка многочисленных войск в Германии но почему то так же стоявшие в забвении, ссылаться на то что Великобритания очень большая махина и микро контроль на этой стране сложен тоже абсурдно. Я заванговал что Великобритания предаст коалицию но не стал всем разглашать все ещё подвергаясь сомнениям. Все таки я рад России что она разбила меня на ДВ достаточно быстро ведь в случае войны с Великобританией я бы потерял и Индокитай, с его крупной группировкой на ЮВ-А я бы врятли справился. Очень доставил меня Либерал который вступил в войну и сразу же просрал все полимеры, его страну сразу же наводнили орды Янки, а Мадагаскар отныне стал Японским, Испанцу удалось отбиться лишь на Филиппинах да и то из за траблов с моими гвардейцами. Сейчас он как и Француз на пару развлекаются с повстанцами.

Мир.

Послевоенная мирная жизнь на рельсы не встала, страну терзала безработица, денег не хватало даже при небольшой армии. Последующая война с Дайнамом тоже ситуацию не решила, денег как не было так и нет. Прокачка коммерции так же ощутимых результатов не дает, выходит лишь небольшой плюс, которого не достаточно на расширение промышленности. Война в мире до сих пор продолжается, Германия и Сицилия продолжают обороняться и по последним новостям Россия и Австрия вновь терпят поражение и их войска бегут с поля боя. Но на сколько хватит Германии? Вот, вот экономика и мощь германской военной машины может лопнуть а усталость от войны только продолжает расти в любом случае для Японии это война окончилась.

скудные территориальные приобретенияНажмите здесь!
 d0H15frsS8c.jpg [Cкрыть]

Япония ждет реваншаНажмите здесь!
 e38c506fd1f0.gif [Cкрыть]

:3Нажмите здесь!
 WypJrilowhw.jpg [Cкрыть]

33 престижа*

Изменено пользователем LaidbackLuke

fursh
(изменено)

кирил все четко сделал, максимально исторично в стиле "англичанка гадит" . угробил в войне главных конкурентов, при это сам сильно не напрягался. в итоге теперь англия однозначно мировой лидер, в перспективе с ней может потягаться только сша по причине "Все, кто способен, эмигрируют в США" а ну и она тоже не сильно напрягалась.

сша уже стоит собирать коалицию из "выживших" в этой мясорубке стран для запила англии.

Изменено пользователем fursh

xa6apuk

Я бы сел рашку или испанию, так как я понял что игроки вышли из игры. Это так?

Darkseller63
Я бы сел рашку или испанию, так как я понял что игроки вышли из игры. Это так?

Неа. Никто не уходил никуда. Просто некоторые игроки вышли из этой сессии раньше. А так из самой партии никто не уходил.

Роман Кушнир

Отчет по игре и ААРчик от Японии - мое почтение, очень интересно читать. Но скрины бы сильно не помешали.

xa6apuk
Неа. Никто не уходил никуда. Просто некоторые игроки вышли из этой сессии раньше. А так из самой партии никто не уходил.

Жаль.

Karl_Rypxert

Насколько я понял, Испанец вышел из-за того, что нужно было куда-то идти, а вот РИ, что было неожиданно, ливнул со словами: я всех спилил, всего хорошего, так что, Хаба, РИ свободна.

xa6apuk
(изменено)

Ну вот, я на нее сяду. Бугага у России сплошняком гвардейев наштампповано

Изменено пользователем xa6apuk

Роман Кушнир

Хабарик, не хочешь к нам в лигу ДП? Очень спецы нужны.

xa6apuk
Хабарик, не хочешь к нам в лигу ДП? Очень спецы нужны.

Не спс, ДП мне не по душе. В СК или ЕУ зови

Да что вы так на него напали? Он специально Краков выбрал потому что КРАКОВ НАГИБАЕТ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3217

Лучшие авторы в этой теме

• xa6apuk

4

• Роман Кушнир

2

• 1Star0Vation8

1

• fursh