Умер Борис Березовский - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Умер Борис Березовский

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Умер бизнесмен Борис Березовский, сообщил на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. его зятя Егора Шуппе, не приводя подробностей. По данным источников NEWSru.com, он обнаружен мертвым в Лондоне в одном из домов. Журналист Демьян Кудрявцев, не называя источников, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что это произошло в 11 часов по лондонскому времени.

Один из адвокатов Березовского Андрей Боровков, с которым связалось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не смог прокомментировать известия: "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно".

После суда в Лондоне, где Березовский не смог доказать обоснованность своих претензий к Роману Абрамовичу, у него начались серьезные финансовые проблемы из-за необходимости оплатить услуги адвокатов и судебные издержки. Сообщалось, что Березовский Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Красный Ленин", а также закрывает свой офис в лондонском районе Мэйфер, увольняет часть своих подчиненных, продает несколько особняков и выставляет на торги классическую модель Rolls-Royce 1927 года выпуска.

"Красный Ленин" ушел с молотка намного дороже предполагаемой цены - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Борис Березовский родился в 1946 году. С 2000 года он жил в эмиграции в Великобритании и регулярно критиковал Владимира Путина и его политику. В России он обвинялся в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти и был заочно приговорен к тюремному заключению по более чем десятку обвинений.

Собаке собачья смерть: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Ленивый бабай
Я смотрю вы ворами восторгаетесь. Нехорошо сие.
Я восторгаюсь умными и изощрёнными людьми, а кто не вор у нас в этом мире?
А я нет. Человек он был очень плохой. Он более 10-ти лет лишних по земле ходил. ;)
Что-то он стал плохим только после конфликта с дядей Пу, а если плохой он, то плохи и все остальные олигархи.

Captain Willard

а он точно умер?

в таких случаях надо видеть тело - иначе с той же долей вероятности можно сказать, что Борис Абрамыч сделал хитрый финт ушами

Оружейник
Я восторгаюсь умными и изощрёнными людьми, а кто не вор у нас в этом мире?

А ведь вы правы - безгрешных в этом мире нет. Разница лишь в том ради чего совершается грех. Умных и изощерённых людей знаете ли много и многие из них абсолютно заслужено лишились головы. Ими вы тоже восторгаетесь?

WalkerQ
Разница лишь в том ради чего совершается грех.

Грех, он же на то и грех, что совершать его низя, м? Какая разница, ради чего?

и многие из них абсолютно заслужено лишились головы.

Насильственная смерть не может быть справедливой в принципе.

Изменено пользователем WalkerQ

Оружейник
Грех, он же на то и грех, что совершать его низя, м? Какая разница, ради чего?

Вы знаете что убийство это грех? А если убив спасёшь сотню? Это тоже будет грех, но ни тут, ни на небесах никто не посмеет тебя за него осуждать.

Насильственная смерть не может быть справедливой в принципе.

Так говорят трусы которые сами боятся лишиться головы.

Изменено пользователем Оружейник

Captain Willard

про небеса эко вы завернули, небось вычитали в интернетах про тамошние расценки

Оружейник
про небеса эко вы завернули, небось вычитали в интернетах про тамошние расценки

В Библии много есть про самопожертвование ради других. Зная что убивая ты совершаешь грех, но при этом ты всё равно убиваешь - потому что знаешь что так ты спасёшь других - совершаешь самое настоящее самопожертвование. Причём куда более сильное чем пожертвование своей жизни. Погибая ты жертвуешь телом, а совершая грех жертвуешь душой.

Иисус в своё время взял на себя грехи всех людей, тобишь пожертвовал своей душой, купил себе билет в ад в один конец. Но вместо того чтобы страдать в аду вечность он попал в рай и стал Богом.

В Библии есть и ещё пример. В деталях не припомню, вроде речь шла о Богоматери и её сестре, точно не помню. В общем суть такая - одна женщина тщательно соблюдала все обряды, посты и т.д. и т.п., а другая нифига не соблюдала, но при этом в несла добро людям, чего другая не делала. И Бог сказал что они обе в равной степени следуют христианству. Так и с грехом - можно всю жизнь избегать его в любой форме, а можно грешить, но нести приность столько пользы сколько избегающий греха никогда не принесёт - уровень грешности обоих будет одинаков.

WalkerQ
Так говорят трусы которые сами боятся лишиться головы.

Не знаю, кто так говорит. Знаю одно, не шестнадцатилетнему школьнику решать, кто должен лишиться головы, а кто нет. Вообще никому не решать, вот.

Изменено пользователем WalkerQ

Оружейник
Не знаю, кто так говорит. Знаю одно, не шестнадцатилетнему школьнику решать, кто должен лишиться головы, а кто нет.

А я это и не решал, это решил суд. И не неизвестнолетнему школьнику, не факт что старше меня, говорить о том что их приговор несправедлив.

И кстати в своё время это решали и те кто младше меня, так что кому что решать - вопрос спорный.

Изменено пользователем Оружейник

treshold

Ребята просто наверное не в курсах, но по учению Христа и прочих дядек - земная жизнь всего лишь прихожая перед Небесным царством или Адом. Как ты здесь себя вести будешь - соблюдая 10 заповедей, туда и попадешь. Жизнь цениться в равной мере как убийцы, так и невиновного, не человеку решать кто может жить, а кто нет(т.к. жизнь ему подарили свыше). Другое дело, что на Верху сами разберутся и оценят твои поступки. Но нам это неведомо и заранее думать об этом - глупость.Короче я к тому, что убив одного, чтобы спасти тысячу - это либо страсть человеческая, либо воля божья. Как-то так.

MihaLbl4
Но вместо того чтобы страдать в аду вечность он попал в рай и стал Богом.

Иисус стал Богом?оО А куда делся тогда его отец - Бог? оО

MihaLbl4
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вопрос немного не в тему, но меня он заинтересовал. Кем Березовский был по национальности: из жидовствующих, или так?

Captain Willard

Михалыч, у тебя ссылка не пашет

С этим понятно.

Следующим на очереди Ходорковский

Ходорковский не та фигура - он по своему политическому влиянию намного ниже Абрамовича, Березовского и прочих людей, которые сделали результат на выборах в 96 и 2000, да и вообще до сих пор держат руку на пульсе

Ленивый бабай
А ведь вы правы - безгрешных в этом мире нет. Разница лишь в том ради чего совершается грех. Умных и изощерённых людей знаете ли много и многие из них абсолютно заслужено лишились головы. Ими вы тоже восторгаетесь?
Понимаешь, никого нельзя заслужено лишить головы, тут идут исключительно субъективные воззрения, другое дело в том, что лишать голов надо — мы же люди и без этого не можем. Я восторгаюсь всем, что изменило мир и общество, мне нравится масштаб подобных вещей, если бы они меня не поражали, то я бы себя запер в дурку самолично как шизоида.

lavpaber
Вопрос немного не в тему, но меня он заинтересовал. Кем Березовский был по национальности: из жидовствующих, или так?

кем был Абрамыч? Этническим россиянином, как мне кажется)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16719

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

28

• Оружейник

8

• Captain Willard

7

• Dramon