Умер Борис Березовский - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Умер Борис Березовский

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Умер бизнесмен Борис Березовский, сообщил на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. его зятя Егора Шуппе, не приводя подробностей. По данным источников NEWSru.com, он обнаружен мертвым в Лондоне в одном из домов. Журналист Демьян Кудрявцев, не называя источников, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что это произошло в 11 часов по лондонскому времени.

Один из адвокатов Березовского Андрей Боровков, с которым связалось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не смог прокомментировать известия: "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно".

После суда в Лондоне, где Березовский не смог доказать обоснованность своих претензий к Роману Абрамовичу, у него начались серьезные финансовые проблемы из-за необходимости оплатить услуги адвокатов и судебные издержки. Сообщалось, что Березовский Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Красный Ленин", а также закрывает свой офис в лондонском районе Мэйфер, увольняет часть своих подчиненных, продает несколько особняков и выставляет на торги классическую модель Rolls-Royce 1927 года выпуска.

"Красный Ленин" ушел с молотка намного дороже предполагаемой цены - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Борис Березовский родился в 1946 году. С 2000 года он жил в эмиграции в Великобритании и регулярно критиковал Владимира Путина и его политику. В России он обвинялся в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти и был заочно приговорен к тюремному заключению по более чем десятку обвинений.

Собаке собачья смерть: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения

Теперь остро встанет вопрос о наследовании всего имущества и финансовых активов Березовского. Чувствую, что начнутся нехилые судебные разборки между наследничками. СМИ только раздует всё это дело до невероятных высот, а в Интернете будет красоваться на каждой странице ссылки, со словами "Вся правда о смерти оллигарха", "Вы не поверите, Березовский умер от..." и т. п.

Последний Консул

Что то медленно КГБФСБ работает, неужели только только добрались?

Адмирал

Береза помер?Добегался сволочь.Милионы обворовал и думал все так вот хорошо кончается?Нет уж.Каждый должен отвечать за свои поступки.

MihaLbl4
23 марта умер бизнесмен Борис Березовский. Первым об этом сообщил на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. его зять Егор Шуппе, не приводя подробностей. По данным источников NEWSru.com, Березовский обнаружен мертвым в ванной, в одном из своих домов. Журналист Демьян Кудрявцев, не называя источников, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что это произошло в 11 часов по лондонскому времени (15 часов по Москве). Сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщил, что тело Березовского было обнаружено в его поместье в Суррее, недалеко от города Аскот. По имеющимся сведениям, следов насильственной смерти на теле покойного не обнаружено.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщил, что на этой неделе у Березовского было несколько сердечных приступов.

Источник в окружении бизнесмена сообщил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что тот скончался от инфаркта.

Правоохранительные органы России пока не получали официального уведомления из Лондона о смерти Бориса Березовского, в отношении которого в РФ расследуются уголовные дела, сообщило ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в органах.

Чуть позже "Коммерсант FM" передал слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин проинформирован о смерти Березовского.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. молнией процитировал того же Пескова: "Некоторое время назад, может быть, пару месяцев, Березовский направил Владимиру Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощения за эти ошибки и обратился к Путину с просьбой помочь ему вернуться на родину". Об этом пресс-секретарь рассказал телеканалу "Россия-24".

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О, всемилостевый Аллах, да прости ты души наши грешные, слова наши злые и неверие в добро дела твои.

Спаси и помоги. Направь на пусть истинный сыновей и дочерей заблудших душ твоих. ИншаАллах

Борис Б.

Наверно как-то так.

Изменено пользователем MihaLbl4

UBooT
Береза помер?Добегался сволочь.Милионы обворовал и думал все так вот хорошо кончается?Нет уж.Каждый должен отвечать за свои поступки.

Да, особенно перед Абрамовичем...

MihaLbl4
Что то медленно КГБФСБ работает, неужели только только добрались?

Это было не ФСБ, а Наталья "морская пехота".

Последний Консул
Это было не ФСБ, а Наталья "морская пехота".

Разведка особо глубокого назначения? :D

MihaLbl4

:lol:

Кстати, ещё бы Закаева выдать (или тоже инсульт) и было бы хорошо.

Captain Willard
Почему никто не отреогировал, что, по информации секретарши президента, он написал письмо путину, где за все просил прощения и умолял о возвращении на родину, под опеку блудного сына, эх... раскаялся старик!

:D

все бы хорошо, только вот этот секретарь - это Песков

dmitrij_peskov_5.jpg

Изменено пользователем Dwight

Dramon
:D

все бы хорошо, только вот этот секретарь - это Песков

А может Путин того...сделал из него секретаршу...)

Изменено пользователем Dramon

Была в нем какая-то энергичность. Прощай, великий комбинатор! В следующей жизни тебя ждут добрые дела.

xa6apuk

Хорошая новость. Интересно после реаинкарнации или перераспределения кем он станет в следующей жизни?:(

Наверно азиатом , я на это надеюсь:)

Изменено пользователем xa6apuk

Dima-Stranik
А я им восторгался: умён, хитёр, богат.

А я нет. Человек он был очень плохой. Он более 10-ти лет лишних по земле ходил. ;)

А я нет. Человек он был очень плохой. Он более 10-ти лет лишних по земле ходил. ;)

Плохой, плохой.

Жаль только, что не аферы сделали его опальным.

Оружейник
А я им восторгался: умён, хитёр, богат.

Я смотрю вы ворами восторгаетесь. Нехорошо сие.

Надеюсь он покончил с собой! Значит страдал перед смертью!

А если помогли... Ставлю на Английских спецслужб, что это они, а не российские!

Проклятие Аарона Рэмси. Кровь просто стынет в жилах.

Просветите пожалуйста. Невкурсе я ))

kalistor
Братишка

Покушать принес

Просветите пожалуйста. Невкурсе я ))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16722

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

28

• Оружейник

8

• Captain Willard

7

• Dramon