Умер Борис Березовский - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Умер Борис Березовский

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Умер бизнесмен Борис Березовский, сообщил на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. его зятя Егора Шуппе, не приводя подробностей. По данным источников NEWSru.com, он обнаружен мертвым в Лондоне в одном из домов. Журналист Демьян Кудрявцев, не называя источников, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что это произошло в 11 часов по лондонскому времени.

Один из адвокатов Березовского Андрей Боровков, с которым связалось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не смог прокомментировать известия: "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно".

После суда в Лондоне, где Березовский не смог доказать обоснованность своих претензий к Роману Абрамовичу, у него начались серьезные финансовые проблемы из-за необходимости оплатить услуги адвокатов и судебные издержки. Сообщалось, что Березовский Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Красный Ленин", а также закрывает свой офис в лондонском районе Мэйфер, увольняет часть своих подчиненных, продает несколько особняков и выставляет на торги классическую модель Rolls-Royce 1927 года выпуска.

"Красный Ленин" ушел с молотка намного дороже предполагаемой цены - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Борис Березовский родился в 1946 году. С 2000 года он жил в эмиграции в Великобритании и регулярно критиковал Владимира Путина и его политику. В России он обвинялся в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти и был заочно приговорен к тюремному заключению по более чем десятку обвинений.

Собаке собачья смерть: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
O-Ren

Чай с полонием видать выпил.

Kervan
он обнаружен мертвым в Лондоне в одном из домов

Дальше не читал.

Chaos Destroyer

На каждого(ую) Троцк березу найдется свой ледо лесоруб...

Что ж, поделом ему за разграбление страны, жаль что некоторые его подельники в деле оного разграбления до сих пор живут, да еще и высокое положение занимают.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

MihaLbl4

Где БГ? Я хочу многократных спасибок и плюсов)))))))

А Путину же тоже за 60? Хммм.....

ryazanov

Адвокат: Березовский покончил с собой

МОСКВА, 23 марта. Борис Березовский покончил с собой, сообщил в социальной сети адвокат Александр Добровинский.

«Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой… Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды…» — написал Добровинский.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk

Лучшая новость за сегодня! Бог он всё видит!

Лось

Наверно тоже деньги, что оставались, на Кипре хранил. Может это запустит благодатную цепочку очищения российской элиты.

Очередная жертва Аарона Ремзи. Вчера футболист забил гол за национальную сборную, а сегодня скончался Борис Березовский.

Таки да, печальная статистика.

WalkerQ

Рашка - одна из тех стран, где люди искренно радуются чьей-то смерти. =\

Роман Кушнир

Такой смерти грех не порадоваться.

O-Ren
Такой смерти грех не порадоваться.

Братишка, но мы все же люди!

Надеюсь, всё это не окажется уткой. А то зря открывали шампанское...

MihaLbl4

Я даже соглашусь с Ромой.

А почему не радоваться, если ты эта мразь спонсировала бородачей?

UBooT

Я же говорил, что наши победили... Но жаль, что ББ не захотел жить жизнью обычного советского пенсионера... Играли бы в домино на лавочке...

Надеюсь, всё это не окажется уткой. А то зря открывали шампанское...

А я надеюсь, что новость окажется "уткой".

1) Березовский все равно рано или поздно умер бы

2) В данной ситуации этот господин поддерживая оппозицию подыгрывает гражданам РФ. К примеру, благодаря движению оппозиции цены на ЖКХ полгода не поднимались. Очевиднейший плюс. Более того подобные действия могут привести к уступкам властmbмущих.

Kervan
А почему не радоваться, если ты эта мразь спонсировала бородачей?

Типа у нас "Бригаду" перестали любить в стране из-за того, что Саша Белый чехам оружие продавал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16716

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

28

• Оружейник

8

• Captain Willard

7

• Dramon