Перейти к содержимому
Strategium.ru

S.T.A.L.K.E.R. 2

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
  В 11/20/2024 в 5:57 PM, Wojt сказал:

Смотрю стрим полезного беса, так там еще и графоний хуже чем в метро последнем. Но главное что гои прогреты - в стиме 88% :108196: 

Развернуть  

Графон по факту главная афёра. 2021 году это выглядело максимально секс. В целом оптимизация хромает. Озвучка полное г***о. Лучше бы сохранили старый вайб русского ей богу. Своих денег не стоит, дважды переваренный калл, что заслуживает цену 0. Только ознакомительная версия, только зелёный стим. :108196:

В 11/20/2024 в 7:24 PM, Kreismalsarion сказал:

Графон по факту главная афёра. 2021 году это выглядело максимально секс. В целом оптимизация хромает. Озвучка полное г***о. Лучше бы сохранили старый вайб русского ей богу. Своих денег не стоит, дважды переваренный калл, что заслуживает цену 0. Только ознакомительная версия, только зелёный стим. :108196:

Развернуть  

Я, если честно, все что хотел увидел на стриме беса, так что даже палкой тыкать в это не буду :108196:

WolfRus
(изменено)
  В 11/20/2024 в 5:38 PM, Муцухито сказал:

ты еще скажи, что играешь в сталкер

иди дорогой... своей

Развернуть  

я в первый сталкер играл, когда ты еще в штанишки писал.  А вот то что ваши сделали со вторым со своими верномовными и укродержавными ручонками - это лютый стыд..  Хотя там, где царит упоротость, ничего путного сделать невозможно.

И таки да, я твои "советы"  на Калибре вертел, прикинь.

Изменено пользователем WolfRus

IlmarThief

Оптимизация нулевая, играть невозможно.

У меня на ноуте киберпанк на минимально средних спокойно идет, а тут шесть кадров, причем графон то очень средненький.

Не по Сеньке шапка короче.

Кто-то все таки есть кто именно оценил? Потому что я не шмог)

В 11/20/2024 в 8:54 PM, WolfRus сказал:

А вот то что ваши сделали со вторым со своими верномовными и укродержавными ручонками - это лютый стыд.

Развернуть  

Так там же вроде у всех частей украинские разработчики были.

Solomandra
  В 11/21/2024 в 1:17 AM, IlmarThief сказал:

Развернуть  

Мера упоротости прогрессировала. 

IlmarThief
  В 11/21/2024 в 2:54 AM, Solomandra сказал:

Мера упоротости прогрессировала. 

Развернуть  

Ну я больше всего в Зов Припяти играл. В первый понятно тоже, а второй вообще мимо прошел.

Так в Зове Припяти мы вроде по сюжету из украинского ФСБ. СБУ или как то так, и я не помню там клюквы особой.

А ты в саму игру играл? Есть там что-то такое?

Solomandra
  В 11/21/2024 в 3:05 AM, IlmarThief сказал:

Ну я больше всего в Зов Припяти играл. В первый понятно тоже, а второй вообще мимо прошел.

Так в Зове Припяти мы вроде по сюжету из украинского ФСБ. СБУ или как то так, и я не помню там клюквы особой.

А ты в саму игру играл? Есть там что-то такое?

Развернуть  

Нет. Я играю в Ескейп фром тарков в офлайне с модом на боты. Без читеров игра дает мне все что надо от таких игр. 

IlmarThief
  В 11/21/2024 в 3:07 AM, Solomandra сказал:

Нет. Я играю в Ескейп фром тарков в офлайне с модом на боты. Без читеров игра дает мне все что надо от таких игр. 

Развернуть  

Ну слушай, Сталкер, по крайней мере Зов припяти, это же не прям шутан, это скорее экшн РПГ. Я в Тарков не играл, но это проде онлайн шутер просто.

В Зове припяти были и квесты и кастомизация оружия, разное снаряжение, артефакты, едрить их в корень.

Ну и романтика конечно. Украинцы или нет, но все равно СНГ колорит передан.

Вот и интересно есть ли все это во второй части.

А тут всегда такой интервал между сообщениями? Прям минут пять надо ждать, а то и десять.

Solomandra
  В 11/21/2024 в 3:17 AM, IlmarThief сказал:

Я в Тарков не играл, но это проде онлайн шутер просто.

Развернуть  

Ну нет. Там сессионный РПГ )) 

В Зове припяти были и квесты и кастомизация оружия, разное снаряжение, артефакты, едрить их в корень.

Развернуть  

В Таркове нет только аномалий и кат сцен. Зато и атмосферы и кастомизации и рытье себе бункера сколько угодно. 

Вот и интересно есть ли все это во второй части.

Развернуть  

Глянув одним глазком на летсплеи. Не впечатлило, полный шлак. Посмотри прохождение Таркова. 

Украинцы или нет, но все равно СНГ колорит передан.

Развернуть  

Мне насрать кто игру делал, главное качество и не упоротость. Когда Григорович русским языком говорит что выпилит весь русский язык назло м****ям. Мне смешно. 

IlmarThief
  В 11/21/2024 в 3:24 AM, Solomandra сказал:

Мне насрать кто игру делал, главное качество и не упоротость. Когда Григорович русским языком говорит что выпилит весь русский язык назло м****ям. Мне смешно. 

Развернуть  

Ну да, странный ход. За пределами СНГ серия не то чтобы известная, а в СНГ в России больше всего потенциальных покупателей.

Тем более что большинство СНГ игроков на русском и играют. Помню из тотал вар вахи третьей выпиливали русскую локализацию, так потом вернули, потому что все СНГ взвыло.

Blackfyre Kreis
  В 11/20/2024 в 8:30 PM, Wojt сказал:

Я, если честно, все что хотел увидел на стриме беса, так что даже палкой тыкать в это не буду :108196:

Развернуть  

Так я тоже увидел все что хотел. Меня что старые сосалкеры не очень заходили, что и эта часть в мусорку. :108196:

WolfRus
  В 11/21/2024 в 1:17 AM, IlmarThief сказал:

Развернуть  

Украинские разработчики (а особенно те, кто принимает решения по аспектам игры) ДО  упарывания Украины в национализм и русофобию  и после - это считай разные люди. Ну и возьми на заметку, что студия на 80% свалила в Чехию и сейчас работает под сильнейшим давлением "повесточки".

0wn3df1x
(изменено)
  В 11/21/2024 в 7:41 AM, WolfRus сказал:

Украинские разработчики (а особенно те, кто принимает решения по аспектам игры) ДО  упарывания Украины в национализм и русофобию  и после - это считай разные люди.

Развернуть  

Причём кардинально. 
yKNK93R.png

lXX8GYH.png

После майдана крыша начала потихоньку протекать. В итоге дошло до того, что тот, кто говорил, что он этнический русский и сталкер могли сделать только русские, начал выдавать изречения в духе "русские не способны на творчество" и "поздравляю русских, что русского языка в игре не будет". Хотя, что самое смешное, он за все эти годы своего мутирования так и не удосужился выучить мову. На каждом своём интервью просит, чтоб с ним на русском говорили, т.к. на украинском не умеет, ахаха. Манкурты, короче.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Муцухито
(изменено)
  В 11/20/2024 в 8:54 PM, WolfRus сказал:

я в первый сталкер играл, когда ты еще в штанишки писал.  А вот то что ваши сделали со вторым со своими верномовными и укродержавными ручонками - это лютый стыд..  Хотя там, где царит упоротость, ничего путного сделать невозможно.

И таки да, я твои "советы"  на Калибре вертел, прикинь.

Развернуть  

это тебя на офицерских курсах такому стилю общения учили?

и да, защищать разрабов не намерен - игра мне так себе нравится

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 11/20/2024 в 5:57 PM, Wojt сказал:

Смотрю стрим полезного беса, так там еще и графоний хуже чем в метро последнем. Но главное что гои прогреты - в стиме 88% :108196: 

Развернуть  

графон там в целом ок. Я у Солида смотрел. Там можно вырулить и топ картинку, и 60фпс, надо играться в настройках. Но у чела 4090 и 4к, говорит +- ок. Чего не скажешь про оптимизацию - бегать невозможно, фризы

Изменено пользователем Муцухито

В 11/21/2024 в 9:29 AM, Муцухито сказал:

графон там в целом ок. Я у Солида смотрел. Там можно вырулить и топ картинку, и 60фпс, надо играться в настройках. Но у чела 4090 и 4к, говорит +- ок. Чего не скажешь про оптимизацию - бегать невозможно, фризы

Развернуть  

Моддоделы допилят (с) :108196:

WolfRus
  В 11/21/2024 в 9:07 AM, 0wn3df1x сказал:

Причём кардинально. 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После майдана крыша начала потихоньку протекать. В итоге дошло до того, что тот, кто говорил, что он этнический русский и сталкер могли сделать только русские, начал выдавать изречения в духе "русские не способны на творчество" и "поздравляю русских, что русского языка в игре не будет". Хотя, что самое смешное, он за все эти годы своего мутирования так и не удосужился выучить мову. На каждом своём интервью просит, чтоб с ним на русском говорили, т.к. на украинском не умеет, ахаха. Манкурты, короче.

Развернуть  

Просто лицемерие и упоротость с творчеством несовместимы.

Муцухито
  В 11/21/2024 в 9:43 AM, Wojt сказал:

Моддоделы допилят (с) :108196:

Развернуть  

сама игра как мод

WolfRus
(изменено)
  В 11/21/2024 в 9:29 AM, Муцухито сказал:

это тебя на офицерских курсах такому стилю общения учили?

Развернуть  

Я могу по разному говорить, в зависимости от того, чего заслуживает мой собеседник и какой стиль общения ему понятен.  Так вот, сынок - будешь хамить и указывать мне, что делать, буду с тобой общаться как с упоротым быдланом, на понятном тебе языке, ферштейн ?

Муцухито
  В 11/21/2024 в 10:18 AM, WolfRus сказал:

Я могу на разных языках говорить.  Так вот, сынок - будешь хамить и указывать мне, что делать, буду с тобой общаться как с упоротым быдланом, на понятном тебе языке, ферштейн ?

Развернуть  

уйди со свей политотой, это игровой раздел

WolfRus
(изменено)
  В 11/21/2024 в 10:19 AM, Муцухито сказал:

уйди со свей политотой, это игровой раздел

Развернуть  

ты с первого раза не понял, куда можешь идти со своими указаниями ? Тебе совсем по простому сказать, если интеллекта не хватает расшифровать простой посыл ?  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68320

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

52

• Noobozadrot

33

• Wojt

29

• Blackfyre Kreis