S.T.A.L.K.E.R. 2 - Страница 17 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому

S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендованные сообщения

simonov-89

cd612349b31d547860a32f45f9e8c92a-removeb

Исследуйте Чернобыльскую Зону Отчуждения полную опасных врагов, смертельных аномалий и мощных артефактов. Напишите собственную эпическую историю, прокладывая тропы к Сердцу Чернобыля. Выбирайте свой путь обдуманно, ведь он определит вашу судьбу в конце.

Дата выпуска: 2023;

Разработчик: GSC Game World;

Издатель: GSC Game World Publishing;

Жанр: Action;

Платформы: PC, Xbox Series X|S;

Язык интерфейса: основные языки мира, включая русский.

Язык озвучки: украинский и английский

Официальный сайт

Страница игры в Steam

Спойлер

Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

ЭПИЧНАЯ НЕЛИНЕЙНАЯ ИСТОРИЯ В БЕСШОВНОМ ОТКРЫТОМ МИРЕ

Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.

РАЗНООБРАЗНЫЕ ВРАГИ И СОТНИ КОМБИНАЦИЙ ОРУЖИЯ

Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.

ЛЕГЕНДАРНЫЕ МУТАНТЫ С РАЗЛИЧНЫМИ МОДЕЛЯМИ ПОВЕДЕНИЯ

Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.

АРТЕФАКТЫ НЕВЕРОЯТНОЙ ЦЕННОСТИ И БЕСПОЩАДНЫЕ АНОМАЛИИ

Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?

Спойлер
  • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
  • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
  • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
  • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
  • Система симуляции жизни «A-life 2.0» сделает мир живым как никогда
  • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
  • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
  • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
  • Режим многопользовательской игры, который будет добавлен вскоре после релиза в качестве бесплатного обновления
Спойлер
  • Минимальные:
    • ОС: Windows 10
    • Процессор: AMD Ryzen 5 1600X / Intel Core i5-7600K
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    • Место на диске: 150 GB
    • Дополнительно: SSD
  • Рекомендованные:
    • ОС: Windows 10
    • Процессор: AMD Ryzen 7 3700X / Intel Core i7-9700K
    • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
    • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8GB / NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8GB / NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11GB
    • Место на диске: 150 GB
    • Дополнительно: SSD
Спойлер

ss_b9375dc730cb8a050e9da36e4fe779b34e5f4ss_98c6c34249e944e42fcb46481cac1f5d43457ss_6a0d30d5fad86c12df46e59042efb55c9a4a3ss_1db36cee060cb6b9b468e3f64a3eb354d5a76ss_cd1d13f3d0a3e21cef796030c434f47e58a4f

Спойлер

Изменено пользователем Noobozadrot
обновил информацию
  • Like (+1) 6
  • Dislike (-1) 1
  • wall 1

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
1 час назад, Wojt сказал:

Смотрю стрим полезного беса, так там еще и графоний хуже чем в метро последнем. Но главное что гои прогреты - в стиме 88% :108196: 

Графон по факту главная афёра. 2021 году это выглядело максимально секс. В целом оптимизация хромает. Озвучка полное г***о. Лучше бы сохранили старый вайб русского ей богу. Своих денег не стоит, дважды переваренный калл, что заслуживает цену 0. Только ознакомительная версия, только зелёный стим. :108196:

1 час назад, Kreismalsarion сказал:

Графон по факту главная афёра. 2021 году это выглядело максимально секс. В целом оптимизация хромает. Озвучка полное г***о. Лучше бы сохранили старый вайб русского ей богу. Своих денег не стоит, дважды переваренный калл, что заслуживает цену 0. Только ознакомительная версия, только зелёный стим. :108196:

Я, если честно, все что хотел увидел на стриме беса, так что даже палкой тыкать в это не буду :108196:

WolfRus
3 часа назад, Муцухито сказал:

ты еще скажи, что играешь в сталкер

иди дорогой... своей

я в первый сталкер играл, когда ты еще в штанишки писал.  А вот то что ваши сделали со вторым со своими верномовными и укродержавными ручонками - это лютый стыд..  Хотя там, где царит упоротость, ничего путного сделать невозможно.

И таки да, я твои "советы"  на Калибре вертел, прикинь.

Изменено пользователем WolfRus

IlmarThief

Оптимизация нулевая, играть невозможно.

У меня на ноуте киберпанк на минимально средних спокойно идет, а тут шесть кадров, причем графон то очень средненький.

Не по Сеньке шапка короче.

Кто-то все таки есть кто именно оценил? Потому что я не шмог)

4 часа назад, WolfRus сказал:

А вот то что ваши сделали со вторым со своими верномовными и укродержавными ручонками - это лютый стыд.

Так там же вроде у всех частей украинские разработчики были.

Solomandra
1 час назад, IlmarThief сказал:

Мера упоротости прогрессировала. 

IlmarThief
7 минут назад, Solomandra сказал:

Мера упоротости прогрессировала. 

Ну я больше всего в Зов Припяти играл. В первый понятно тоже, а второй вообще мимо прошел.

Так в Зове Припяти мы вроде по сюжету из украинского ФСБ. СБУ или как то так, и я не помню там клюквы особой.

А ты в саму игру играл? Есть там что-то такое?

Solomandra
Только что, IlmarThief сказал:

Ну я больше всего в Зов Припяти играл. В первый понятно тоже, а второй вообще мимо прошел.

Так в Зове Припяти мы вроде по сюжету из украинского ФСБ. СБУ или как то так, и я не помню там клюквы особой.

А ты в саму игру играл? Есть там что-то такое?

Нет. Я играю в Ескейп фром тарков в офлайне с модом на боты. Без читеров игра дает мне все что надо от таких игр. 

IlmarThief
6 минут назад, Solomandra сказал:

Нет. Я играю в Ескейп фром тарков в офлайне с модом на боты. Без читеров игра дает мне все что надо от таких игр. 

Ну слушай, Сталкер, по крайней мере Зов припяти, это же не прям шутан, это скорее экшн РПГ. Я в Тарков не играл, но это проде онлайн шутер просто.

В Зове припяти были и квесты и кастомизация оружия, разное снаряжение, артефакты, едрить их в корень.

Ну и романтика конечно. Украинцы или нет, но все равно СНГ колорит передан.

Вот и интересно есть ли все это во второй части.

А тут всегда такой интервал между сообщениями? Прям минут пять надо ждать, а то и десять.

Solomandra
2 минуты назад, IlmarThief сказал:

Я в Тарков не играл, но это проде онлайн шутер просто.

Ну нет. Там сессионный РПГ )) 

3 минуты назад, IlmarThief сказал:

В Зове припяти были и квесты и кастомизация оружия, разное снаряжение, артефакты, едрить их в корень.

В Таркове нет только аномалий и кат сцен. Зато и атмосферы и кастомизации и рытье себе бункера сколько угодно. 

4 минуты назад, IlmarThief сказал:

Вот и интересно есть ли все это во второй части.

Глянув одним глазком на летсплеи. Не впечатлило, полный шлак. Посмотри прохождение Таркова. 

5 минут назад, IlmarThief сказал:

Украинцы или нет, но все равно СНГ колорит передан.

Мне насрать кто игру делал, главное качество и не упоротость. Когда Григорович русским языком говорит что выпилит весь русский язык назло м****ям. Мне смешно. 

IlmarThief
6 минут назад, Solomandra сказал:

Мне насрать кто игру делал, главное качество и не упоротость. Когда Григорович русским языком говорит что выпилит весь русский язык назло м****ям. Мне смешно. 

Ну да, странный ход. За пределами СНГ серия не то чтобы известная, а в СНГ в России больше всего потенциальных покупателей.

Тем более что большинство СНГ игроков на русском и играют. Помню из тотал вар вахи третьей выпиливали русскую локализацию, так потом вернули, потому что все СНГ взвыло.

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Wojt сказал:

Я, если честно, все что хотел увидел на стриме беса, так что даже палкой тыкать в это не буду :108196:

Так я тоже увидел все что хотел. Меня что старые сосалкеры не очень заходили, что и эта часть в мусорку. :108196:

WolfRus
6 часов назад, IlmarThief сказал:

Украинские разработчики (а особенно те, кто принимает решения по аспектам игры) ДО  упарывания Украины в национализм и русофобию  и после - это считай разные люди. Ну и возьми на заметку, что студия на 80% свалила в Чехию и сейчас работает под сильнейшим давлением "повесточки".

0wn3df1x
1 час назад, WolfRus сказал:

Украинские разработчики (а особенно те, кто принимает решения по аспектам игры) ДО  упарывания Украины в национализм и русофобию  и после - это считай разные люди.

Причём кардинально. 
yKNK93R.png

lXX8GYH.png

После майдана крыша начала потихоньку протекать. В итоге дошло до того, что тот, кто говорил, что он этнический русский и сталкер могли сделать только русские, начал выдавать изречения в духе "русские не способны на творчество" и "поздравляю русских, что русского языка в игре не будет". Хотя, что самое смешное, он за все эти годы своего мутирования так и не удосужился выучить мову. На каждом своём интервью просит, чтоб с ним на русском говорили, т.к. на украинском не умеет, ахаха. Манкурты, короче.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Муцухито
12 часа назад, WolfRus сказал:

я в первый сталкер играл, когда ты еще в штанишки писал.  А вот то что ваши сделали со вторым со своими верномовными и укродержавными ручонками - это лютый стыд..  Хотя там, где царит упоротость, ничего путного сделать невозможно.

И таки да, я твои "советы"  на Калибре вертел, прикинь.

это тебя на офицерских курсах такому стилю общения учили?

и да, защищать разрабов не намерен - игра мне так себе нравится

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 часов назад, Wojt сказал:

Смотрю стрим полезного беса, так там еще и графоний хуже чем в метро последнем. Но главное что гои прогреты - в стиме 88% :108196: 

графон там в целом ок. Я у Солида смотрел. Там можно вырулить и топ картинку, и 60фпс, надо играться в настройках. Но у чела 4090 и 4к, говорит +- ок. Чего не скажешь про оптимизацию - бегать невозможно, фризы

Изменено пользователем Муцухито

13 минуты назад, Муцухито сказал:

графон там в целом ок. Я у Солида смотрел. Там можно вырулить и топ картинку, и 60фпс, надо играться в настройках. Но у чела 4090 и 4к, говорит +- ок. Чего не скажешь про оптимизацию - бегать невозможно, фризы

Моддоделы допилят (с) :108196:

WolfRus
37 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Причём кардинально. 
yKNK93R.png

lXX8GYH.png

После майдана крыша начала потихоньку протекать. В итоге дошло до того, что тот, кто говорил, что он этнический русский и сталкер могли сделать только русские, начал выдавать изречения в духе "русские не способны на творчество" и "поздравляю русских, что русского языка в игре не будет". Хотя, что самое смешное, он за все эти годы своего мутирования так и не удосужился выучить мову. На каждом своём интервью просит, чтоб с ним на русском говорили, т.к. на украинском не умеет, ахаха. Манкурты, короче.

Просто лицемерие и упоротость с творчеством несовместимы.

Муцухито
33 минуты назад, Wojt сказал:

Моддоделы допилят (с) :108196:

сама игра как мод

WolfRus
49 минут назад, Муцухито сказал:

это тебя на офицерских курсах такому стилю общения учили?

Я могу по разному говорить, в зависимости от того, чего заслуживает мой собеседник и какой стиль общения ему понятен.  Так вот, сынок - будешь хамить и указывать мне, что делать, буду с тобой общаться как с упоротым быдланом, на понятном тебе языке, ферштейн ?

Муцухито
Только что, WolfRus сказал:

Я могу на разных языках говорить.  Так вот, сынок - будешь хамить и указывать мне, что делать, буду с тобой общаться как с упоротым быдланом, на понятном тебе языке, ферштейн ?

уйди со свей политотой, это игровой раздел

WolfRus
3 минуты назад, Муцухито сказал:

уйди со свей политотой, это игровой раздел

ты с первого раза не понял, куда можешь идти со своими указаниями ? Тебе совсем по простому сказать, если интеллекта не хватает расшифровать простой посыл ?  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65101

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

50

• Noobozadrot

33

• Wojt

28

• Blackfyre Kreis