Кавказкие страсти
Лучшие авторы в этой теме
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Terranoid 1 сообщение
-
Мостовик 1 сообщение
-
KaKaKTyC 1 сообщение
-
Ермак 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Drovosekas 1 сообщение
-
Red rain 1 сообщение
-
Georgos 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Я не могу войти в свой аккаунт, они что у вас, самоликвидируются
? Извините за вчера, вечер глаза слипаются, коньяра в мозгу стучит. Хотел чегоь написать интересного. Хрень получилась. Сегодня утром просыпаюсь, клава в коридоре валяется, монитор за стол упал
. Осколки от бутылки по всей квартире. Я вчера растроился, не смог отправить первую главу. Сегодня утром читаю - ох блин... Стыдно. Сейчас опубликую первую главу, которую вчера так и не смого отправить. Вторую забью в ошибкогенератор, чтобы отловил их всех. Руский - не мой родной извините.
DimaStarnik, Думаешь нацика на аву поставил крутой стал? Крутилка ещё невыросла чтобы крутовать.
Вчерашняя глава, вторая будет адыкватнее. Первую лень переписывать.
Глава 1
Поле. Нидуши вокруг. Ночь. Лишь черные глаза захмурившиеся от напряжения бредут по полю. Впереди играет гармонь и поют песни пляски.
-Вперёд!
Сотни всадников с громким криком резко выбежали в центр городка расстреливая всех, кто попадся попути. Высрелив по два раза достали ятаганы и начали мочить врагов в их собственной крови. Крики, стоны и оры ужаса терзали город. Те немногие солдаты, охранявшие город были вырезаны солдатами Шамиля.
-Сыть! - Конники закинули горящие палки на город. И резко рассеялись в степи.
-Мощно мы этих Ставропльцев, а , Шамиль?
-Ага, ты как всегда прав Киряк. Твой план внезапного атакуч был востенй верии.
- Служу Шамилю!
Пришедшие в город всадники были встречены народными гуляниями и пляскамии. А герои нежились в девичьих нежностях.
- Товарищи, у меня послание - ЗАкричал ясак - гонец.
Он вручил ШАмилю бумаги:
Шамиль, брат, русичи под стенами.
-Ок, едем к Вагизу. Братья, новый шанс убить новых свиней.
....Руские устроились лагерем недалеко от города и окружили город. Берут измором.
-Вот она, гниль руская. Эх я им щас! - с гневом в глазах произнес Киряк.
-Погоди, дождемся ночи. - Успокоил его шамиль.
Коротко ли поздно ли да семнело. Сыны Аллаха наточили ружья, покормили коней и кинулись в атаку. Русские встретили их штыками. Многопогибло славных воинов. Лошадь под Шамилем была сражена. Он мушкетёрил с вражеским офицером. Тот неожиданно выбил саблю у него из рук.
-Вот она, твоя простата, ШАмиль. Ахх. Киряк ударил заблей по шее говнеца и его гнилая кровь полилась на ШАмиля.
- Спассибо!
Вместо ответа Киряк размахнулся и срубил шатер врага. Все окутал красный шелк шатра. Руских придавило...
Опубликовано Georgos,
Закреплено Strаtegium