Дело №27. Заявление на пользователя ephir. - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №27. Заявление на пользователя ephir.

Рекомендованные сообщения

Pax Ruthenia

Что могу сказать – надоел тролль. Это чучело ни с того ни с сего ставит каждый день минус мне в репу. Бог с ней с репой, но это троллизм, который нужно удалять. Подробнее – смотрите бред этого субъекта по сообщениям в репе. Полный неадекват. 5 дней блокировки на первый раз будет достаточно. 

Закреплённые сообщения
Strateg
Такое ощущение (пока не проверял), что в "политической" части форума сидят чаще, чем в "игровой". Че за бред, в самом деле? грызетесь здесь с судьями-депутатами-президентами за право самим стать судьей-депутатом-президентом. а для чего?

Природный инстинкт. В человеке заложено желание быть лучше и быть более властным. Этот инстинкт и есть залог становления человека доминирующим существом на планете. Так что все это естественно, и противиться этому не нужно. Плюс это дает неплохой опыт для использования в реальной жизни.

И еще раз повторюсь - не нравится - не заходите в этот раздел.

Уже не знаю в какой-раз повторяю - не нравится в разделе Правительство - не заходите сюда, есть множество других разделов. Каждый пользователь там где ему интересно.

я бы так и делал, если бы это зависило только от меня. я почитываю себе спокойненько разделы с ААРами в европе 3. но ведь, раз уж зарегался, надо где-то что-то писать? коменты оставлять, вести беседу, так сказать. а спокойно беседовать уже правительство не дает. 1) тот тип беседы, который мне наиболее интересен, можно найти только тут. :rolleyes: (спор)

2) банят. и, если присмотреться, кандидатом в бан можно стать ведя совершенно спокойную мирскую жизнь. :023: банят как тебя, так и интересных тебе личностей.

3) со всего сайта, кроме подфорума с правительством, мне интересны ААРы. а на них далеко не уедеш. :023:

можно вопрос?

опять не по теме, но все же.

за оскорбления в личку у вас судят?

просьба ответить, желательно, президента. в любом случае НЕ PAX RUTHENIA

Никита Николаев
обоснуй свой идиотский комментарий...

Викинг, не тролль!

А Антон прав - насчёт идиотизма....... :o .....и это очень печально

Strateg
можно вопрос?

опять не по теме, но все же.

за оскорбления в личку у вас судят?

просьба ответить, желательно, президента. в любом случае НЕ PAX RUTHENIA

ЛС - часть форума, на ЛС действуют такие же законы как и на форуме.

ясно, спасибо. учту, если что.

Мин Тау
Викинг, не тролль!

А Антон прав - насчёт идиотизма....... :o .....и это очень печально

:lol: разуй глаза, кто тут троллит-то

Никита Николаев
:lol: разуй глаза, кто тут троллит-то

я уже давно разул глаза! Поумерь пыл! :acute:

Дoбро

Рассмотрим негодование пользователя-судьи.

Это чучело ни с того ни с сего ставит каждый день минус мне в репу.

ephir В профиле Не хами. 13.3.2010, 12:41

ephir В профиле Толсто 9.3.2010, 14:44

ephir «Россия и Запад: сравнительная история зверств»... 5.3.2010, 11:08

Во-первых, ephir пользователь, а не чучело.

Во-вторых, он поставил 3 раза минус, учитывая не каждый день, но в одном месяце.

Полный неадекват.

Не спеши с такими высказываниями.

Я против такого заявления. С таким же успехом, могу написать заявление на БГ, но смысл? :)

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Рассмотрим негодование пользователя-судьи.

ephir В профиле Не хами. 13.3.2010, 12:41

ephir В профиле Толсто 9.3.2010, 14:44

ephir «Россия и Запад: сравнительная история зверств»... 5.3.2010, 11:08

Во-первых, ephir пользователь, а не чучело.

Во-вторых, он поставил 3 раза минус, учитывая не каждый день, но в одном месяце.

Не спеши с такими высказываниями.

Я против такого заявления. С таким же успехом, могу написать заявление на БГ, но смысл? :)

Согласен полностью. Будет странно, если "иск" удовлетворят. Еще, хотелось бы, чтобы господина судью, за сие оскорбление, лишили судейского поста.

оффтоп можно? как заскринить происходящее на экране? PrintScreen не фурычит- explorer вылетает, как только нажать.

Антон Иволгин
оффтоп можно?

Нельзя.

как заскринить происходящее на экране? PrintScreen не фурычит- explorer вылетает, как только нажать.

Смените браузер. Переустановите систему.

Если не вариант: можете установить специальные программы для снятия скриншотов (их миллионы; я ранее использовал TechSmith SnagIt 9.1.0 [build 206])

Pax Ruthenia
Этот форум вовсе не для общения по играм. Здесь все по немножку. Насчет судьи - не думаю, что все уж так серьзно, как вы тут понаписали. Ну, написал человек, что ему снизили рупутацию и что с этого? Если все будем к друг другу придираться, во что тогда форум превратится?
Читайте внимательней, не из-за снижения весь разговор, а из-за троллизма. Чел просто с чем-то не согласен (с каким-либо из моих высказываний, которое ему не по нраву), и решил выразить своё неудовольство таким извращённым способом вместо того, чтобы грамотно и по сути ответить сообщением на форуме. Троллизм, как я понимаю, запрещён правилами. Вот на это и прошу обратить внимание. Вчера Юзеф тролил, сегодня кто-то ещё, завтра третий будет. И что вы предлагаете? Что-то судьи наши неактивные какие-то. Дениса услышали, а где Алексей? Почему в зале совещания до сих пор неи соответствующей темы? И главное, кто будет третьим судьёй по этому делу вместо меня? Командантэ или ещё кто? Неплохо бы услышать на этот счёт самого командантэ С.

BloodRaven
Читайте внимательней, не из-за снижения весь разговор
А, ну да. А мы и не догадались. Спасибо за объяснение.
а из-за троллизма
ЩИТО? ГИДЕ? Минус в репу уже стал троллизмом? wtf?
Чел просто с чем-то не согласен (с каким-либо из моих высказываний, которое ему не по нраву), и решил выразить своё неудовольство таким извращённым способом вместо того, чтобы грамотно и по сути ответить сообщением на форуме.
Ха-ха, забавно, но у меня в репутации несколько схожая картина. Или один минус не в счёт? = ) Обязательно нужно три минуса подряд поставить?
Вчера Юзеф тролил, сегодня кто-то ещё, завтра третий будет.
Молодец, уравнял человека с Юзефом.
И что вы предлагаете?
Перестать исходить на говно из-за минусов в репу.
Почему в зале совещания до сих пор неи соответствующей темы?
Nobody cares. Изменено пользователем BloodRaven

2 Pax

парень, ты для начала разберись, что есть троллинг, ага?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8062

Лучшие авторы в этой теме

• Антон Иволгин

7

• alamore

6

• Strateg

3

• BloodRaven