Обсуждение ААR'a ".::Византийский восход::." - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААR'a ".::Византийский восход::."

Рекомендованные сообщения

Картинки нет почему то

Изменено пользователем Bog_

Закреплённые сообщения

Кинь плиз сейв, чтобы с начала такая Византия была

Кинь плиз сейв, чтобы с начала такая Византия была

Только это мод NNBM. На обычной Виктории врятли пойдет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Картинки нет почему то

У меня есть. Она не сразу может загрузиться. Буду вставлять ссылку на само изображение.

electromagic

Я не знаю, сколько десятков сотен раз всем тем, кто пишет ААРы, говорили о богомерзком радикале. Использовать радикал для ААРа - это как опоздать на балет будучи накурено-пьяным, в спортивном костюме, где у тебя места ровно по центру, так еще весь балет попеременно разговаривать матом по телефону и храпеть.

Я не знаю, сколько десятков сотен раз всем тем, кто пишет ААРы, говорили о богомерзком радикале. Использовать радикал для ААРа - это как опоздать на балет будучи накурено-пьяным, в спортивном костюме, где у тебя места ровно по центру, так еще весь балет попеременно разговаривать матом по телефону и храпеть.

Знаете, вот ни разу не было с радикалом проблем. Раз раскритиковали, то сообщите мне, какой фотохостинг лучше радикала? Пусть он будет таким же быстрым и удобным.

electromagic
Знаете, вот ни разу не было с радикалом проблем.

Дело сугубо ваше, какой хостинг использовать. Просто откройте старые ААРы - европы, или же вики, и посмотрите - где не отображаются картинки - там с 99% процентной вероятностью использовался радикал. Плюс к этому он постоянно глючит и твердит про превышенный лимит подключений.

Раз раскритиковали, то сообщите мне, какой фотохостинг лучше радикала? Пусть он будет таким же быстрым и удобным.

Неправильный подход. Никто тут никому ничего не должен, это во-первых, а во-вторых, есть же прикрепленные посты в теме, в которых все и описано:

Сам я пользуюсь Imageshack-ом, за три года пока к нему нареканий не было.

Diplomate

Да, лучше пользоваться imageshack'ом.

kirov21

Я не то что бы умничать собираюсь но создание Византии из греции более чем возможно. Я играл в Викторию всего два раза и почти это сделал. Просто нужны определенные пляски с бубоном на дипломатической арене, что бы при конфликти с оттоманами не отдали на растерзание, или если они сами ввяжутся в какую нибудь передрягу - утопить их в конфликте на долого, по возможности перекрыв басфорский залив. На начальном этапе, пока флот еще не боеспособен, нужно скушать египет (что проще простого) и можно острова у савойи. Если в Италии дела идут не очень, можно и южную Италию присвоить. А оттуда, с оттоманами уже можно потягаться. Если получить преимущество на море, то при таком раскладе мне кажется возрождение империи неизбежно :)

Diplomate

Я могу посоветовать пока сконцентрироваться на увеличении грамотности, так как без нее о нормальной промышленности можно забыть.

Я могу посоветовать пока сконцентрироваться на увеличении грамотности, так как без нее о нормальной промышленности можно забыть.

Я обычно так и делаю, но тут еще и армия нужна. А без нац. приоритетов ее нет. Вот и приходится жертвовать. Хотя на данный момент армия уже приличная. Так что буду грамотность поднимать.

Нимор

i 

Просьба здесь вести обсуждение ААРа за Византию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2289

Лучшие авторы в этой теме

• zerofov

4

• electromagic

2

• Diplomate

2

• Нимор