Хвастаемся своими городами - SimCity / СимСити - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Хвастаемся своими городами

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Пока построил лишь два города.

Вот первый блин комом

Открыть

Следующий уже намного продуманней.

Открыть
Изменено пользователем Jay Rock

Закреплённые сообщения
Kervan

Первый отличный - в центре деловой район, заводы по окраинам.

Ну и аналог Барвихи тоже присутствует.

Royce_59
  Kervan писал:
Первый отличный - в центре деловой район, заводы по окраинам.

Ну и аналог Барвихи тоже присутствует.

Спасибо, но я еще не до конца разобрался с механизмами увеличения населения.. Вроде стоит город, и все в нем есть: от коммунальных служб до пожарки и прочих дел, но туда просто не едут.

Иной раз когда вечно проблемы то с водой, то с энергией, город просто-напросто переполняется всякими бомжами.. Парадокс.

Изменено пользователем Jay Rock

Jay Rock писал:
Спасибо, но я еще не до конца разобрался с механизмами увеличения населения.. Вроде стоит город, и все в нем есть: от коммунальных служб до пожарки и прочих дел, но туда просто не едут.

Иной раз когда вечно проблемы то с водой, то с энергией, город просто-напросто переполняется всякими бомжами.. Парадокс.

У меня почти без всяких служб, нехватка воды, нехватка электричества, переполнение канализации, отсутствии пром зон, при этом население зашкаливает за 130 000. И это у меня только 1/4 участка застроена. А что дальше будет... :wacko:

Diplomate писал:
Судя по скринам игра неплохая. Не играл еще не одну часть. Все еще жду кряка. :)

Если делать совсем нечего можно поиграть в SimCity 4. Я так понимаю что разработчики хотели чтобы SimCity 5 была на неё очень похожа. А что вышло в итоге мы и получили :D Графика там в (City 4) совсем не современная но игра очень классная

Изменено пользователем chas36

Немного скринов моего туристического городка :)

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Наполек
  BASF писал:
Немного скринов моего туристического городка :)

Открыть

Ничего себе нерациональная постройка моста! Это город Грозный штоле? Или скорее Махачкала?

В общем ржачный мост.

Наполек писал:
Ничего себе нерациональная постройка моста! Это город Грозный штоле? Или скорее Махачкала?

В общем ржачный мост.

Там все города в Грозный превращаются.

Наполек писал:

В общем ржачный мост.

Мне нужно было скоростное шоссе к достопримечательностям без перекрестков :) К тому же, выглядит красиво

Royce_59

Да, +1 выглядит красиво.

Antinoh

Блин, и как у вас такие красивые и компактные города получаются? у меня население мелкое, а строиться ужо негде((

belogvardeec

Представляю вашему вниманию славный город Белогвардейск))) в регионе Russian Corp. Сев.Америка восток 1. (можете присоединяться, мест полно)

На заднем плане не менее славный город Деникинск :D

Белогвардейск славен своей нефтяной промышленностью, а также в последнее время испытывает наплыв туристов.

Открыть

Самый первый мой город в сим-сити 5, еще не знал что дороги нельзя перестраивать в проспекты, так что транспортный коллапс будет обеспечен, но я не планирую его растить до великих размеров, пусть будет небольшой городишко))

На момент снятия скринов в городе чуть более 17 тыс. жителей (в Деникинске более 35 тыс. - о нем ниже)

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

А вот и Деникинск. Город расположен в лесу, без рек, места под застройку полно, есть уже ж/д вокзал, трамвайное депо, департамент пожарной охраны и большой мед. центр. Планируется департамент полиции и университет. Есть еще место для развития. Небоскребы - для жителей с высокими доходами (в Белогвардейске их замечено не было отчего то)

Открыть

electromagic

Да мы уже как бы поняли что у вас жуткий хруст багета от упоминания СимСити. По теме - дома лежат скриншоты второго города, который пытался адекватно проетировать. Вечерком выложу.

Royce_59

Деникинск прям как Сан Франциско))

treshold

Открыть

КомНарБез

Открыть

Застройка у тебя очень плотная. Наверно весь город стоит)

КомНарБез
  KOROL писал:
Застройка у тебя очень плотная. Наверно весь город стоит)

нет , только центральная улица стоит ,есть трамваи ,есть автобусы ,есть маршрутки ,есть поезд ,аэропорта нет ибо не влез

З.Ы я его уже не контролирую он(город) сам растет))

xa6apuk
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем xa6apuk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20030

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 11:59:25 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...