RISE OF PRUSSIA (ROP) - Страница 3 - AGEod - Strategium.ru Перейти к содержимому

RISE OF PRUSSIA (ROP)

Рекомендованные сообщения

Strateg

4022d13e4a1b5c1af310dab50e4e078d.png

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / Top-down
Разработчик: AGEOD
Издатель: Paradox Interactive

глобальная стратегия, которая предлагает игрокам новую систему создания юнитов, расширенную статистику и улучшенный ИИ. В вашем распоряжении вся карта Германии и прилегающих областей - всего более 1000 различных регионов, более 400 новых лидеров с индивидуальными портретами, 300 юнитов и 7 сценариев.Традиционный пошаговый варгейм, основанный на событиях Семилетней войны (1756-1763)..

Скриншоты:Нажмите здесь!

5ceb23a3d6248f3d619a47e6f2813176.jpg

d5d9833bc819b89ccdaa6589556dcbd7.jpg

70a2d64cea8b700bbae9eeec3f2ccd9e.jpg

974e75a1affe0242532b8b789d15fe78.jpg

Manuals

База данных игры ROP  (ROP_DB_121108_1.04a)

База данных игры ROP GOLD  (ROPgold_DB_140410_1.11)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour
14 часа назад, grenader914 сказал:

есть ли руссик?

Нет.

Игра старая и не особо популярная (если такое слово можно вообще применять для стратегий Ageod:Cherna-facepalm:).

По хорошему ее надо тоже портировать на движок Wars Of Napoleon, но сил и времени у меня лично на это точно нет . 

ps: Можно попробовать по-быстрому  русифицировать основные надписи интерфейса путем вставки файла LocalString__AGE из игры RUS . А вот  LocalString_ROP я переводить сейчас не готов. Но если есть желание - то готов помочь советами . 

grenader914
В 28.11.2021 в 23:21, Northern Neighbour сказал:

Да по интерфейсу и механике все схожи . Revolution Under Siege хороша тем что там  официальный перевод сделан . 

Если же игра на английском не смущает то можно начать с более старых - Rise Of Prussia или  Alea Jacta  Est , там механика чуть упрощённее.

А на пруссию есть русик? Дико подсел на их игры!

grenader914
10 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Нет.

Игра старая и не особо популярная (если такое слово можно вообще применять для стратегий Ageod:Cherna-facepalm:).

По хорошему ее надо тоже портировать на движок Wars Of Napoleon, но сил и времени у меня лично на это точно нет . 

ps: Можно попробовать по-быстрому  русифицировать основные надписи интерфейса путем вставки файла LocalString__AGE из игры RUS . А вот  LocalString_ROP я переводить сейчас не готов. Но если есть желание - то готов помочь советами . 

Какая из их игр самая лучшая? Играю в пруссию и гражданку в россии. Но оказывается их много. Задумался еще о покупке, ну или скачать. Конечно наличие руссификатора в плюс  

Northern Neighbour
2 часа назад, grenader914 сказал:

А на пруссию есть русик? Дико подсел на их игры!

Не надо задавать один и тот же вопрос в разных темах ! :no-no:

2 часа назад, grenader914 сказал:

Какая из их игр самая лучшая?

ИМХО Самая проработанная в игровом плане  и визуальна красивая - Civil War 2 (CW2) про гражданскую войну в США . 

И на нее есть любительский русик . 

grenader914
22 часа назад, Northern Neighbour сказал:

ИМХО Самая проработанная в игровом плане  и визуальна красивая - Civil War 2 (CW2) про гражданскую войну в США . 

Все понял, спасибо!

grenader914
В 24.05.2024 в 20:55, Northern Neighbour сказал:

Разобрался в игре, но ИИ слаб, жаль

Northern Neighbour
13 часа назад, grenader914 сказал:

Разобрался в игре, но ИИ слаб, жаль

очень давно и мало играл именно в ROF , но вот в более поздних играх Ageod не сказал бы что ИИ слабый. 

ИМХО , я считаю что  - вообще надо изначально понимать что вы хотите получить от игры против ИИ

- если вы более-менее опытный игрок и хотите иметь полноценного оппонента для того что бы играть с ним в собственную полную силу - то игра против ИИ это не ваш вариант .

- если же вы новичок и хотите обучиться игре то ИИ противник для этого вполне подходит . Причем например ,я лично , предпочитаю обучаться играя против превосходящего меня по силе ИИ - я пусть и проигрываю но так я могу ярче видеть и свои ошибки и сильные стороны ИИ. 

- а если вы опытный игрок но по каким то причинам не хотите играть против других живых игроков - то вы также множите интересно играть против ИИ  но тогда вам нужно и само ограничивать себя, знать слабые стороны ИИ и целенаправленно стараться не использовать их. Ну и конечно сразу выбирать  для себя наиболее слабую сторон. А ещё ,по ходу игры, хорошо будет заходить за строну ИИ и править наиболее слабые его управленческие решения. Да - кому то покажется это слишком скучным и бессмысленным . Ну ок - вы всегда можете  начать играть против живых игроков и избавиться от этих проблем ( хотя честно говоря получите еще больше проблем и гемороя :laughingxi3:).

Можно конечно вообще перестать играть в "игры с таким слабым ИИ" , но я честно говоря не знаю игр схожих по качеству проработки , с удобством игры в WeGo режиме и и посвященные этим историческим периодам . 

Alexey6666

Привет всем, а есть у кого нибудь голд версия? А то там ссылка на яндекс диск не действительна :(

Northern Neighbour
2 часа назад, Alexey6666 сказал:

Привет всем, а есть у кого нибудь голд версия? А то там ссылка на яндекс диск не действительна :(

Я сделал архив с загрузкой версии GOLD  1.11:Rise of Prussia GOLD 1.11.rar

Также добавил архив с сейвами различных партий  Архив сейвов различных партий (сольных и МР)

PS: если интересно - то готов помочь объяснениями как сделать перевод игры на русский язык  (сам начал его но времени продолжить работу не нашлось...)

Alexey6666
3 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Я сделал архив с загрузкой версии GOLD  1.11:Rise of Prussia GOLD 1.11.rar

Также добавил архив с сейвами различных партий  Архив сейвов различных партий (сольных и МР)

PS: если интересно - то готов помочь объяснениями как сделать перевод игры на русский язык  (сам начал его но времени продолжить работу не нашлось...)

Большое спасибо, вообще не ожидал что кто то ответит : ) 

Northern Neighbour

Как всегда работает "золотое правило форума":

" Что бы получить активность в мертвой теме надо сделать так что бы не работала ссылка на пиратскую загрузку игры "

Было бы смешно если бы не так грустно ... :cool:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26323

Лучшие авторы в этой теме

• derek

9

• Alex-raven

7

• Northern Neighbour

5

• grenader914