RISE OF PRUSSIA (ROP) - AGEod - Strategium.ru Перейти к содержимому

RISE OF PRUSSIA (ROP)

Рекомендованные сообщения

Strateg

4022d13e4a1b5c1af310dab50e4e078d.png

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / Top-down
Разработчик: AGEOD
Издатель: Paradox Interactive

глобальная стратегия, которая предлагает игрокам новую систему создания юнитов, расширенную статистику и улучшенный ИИ. В вашем распоряжении вся карта Германии и прилегающих областей - всего более 1000 различных регионов, более 400 новых лидеров с индивидуальными портретами, 300 юнитов и 7 сценариев.Традиционный пошаговый варгейм, основанный на событиях Семилетней войны (1756-1763)..

Скриншоты:Нажмите здесь!

5ceb23a3d6248f3d619a47e6f2813176.jpg

d5d9833bc819b89ccdaa6589556dcbd7.jpg

70a2d64cea8b700bbae9eeec3f2ccd9e.jpg

974e75a1affe0242532b8b789d15fe78.jpg

Manuals

База данных игры ROP  (ROP_DB_121108_1.04a)

База данных игры ROP GOLD  (ROPgold_DB_140410_1.11)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Глайт

Лучше бы они Vainglory of Nations до ума довели, и выпустили побыстрее. Любопытно взглянуть, как эта игра будет соревноваться со второй Викторией.

Pax Ruthenia
 Любопытно взглянуть, как эта игра будет соревноваться со второй Викторией.
А никак. "Виктория" – глобальная стратеия, "Расцвет Пруссии" – нет. Только про Германию + ограниченный всего лишь (по меркам "Виктории") несколькими годами сценарий(и).

Вчера случайно наткнулся на неё, хотел тут разместить, но не стал, так как нет русского варианта и возможных заплаток. Однако это не помешало командантэ.  :)

Strateg
А никак. "Виктория" – глобальная стратеия, "Расцвет Пруссии" – нет.

Она имела ввиду Vainglory of Nations.

Вчера случайно наткнулся на неё, хотел тут разместить, но не стал, так как нет русского варианта и возможных заплаток. Однако это не помешало командантэ.  :)

Хуже бы не было. Не стесняйтесь.

Глайт
А никак.

Я про Vainglory of Nations.

Вчера случайно наткнулся на неё, хотел тут разместить, но не стал, так как нет русского варианта и возможных заплаток

Они взаимоисключающи. Либо инглиш, который можно будет беспроблемно патчить, по мере появления заплаток, либо "локализация", авторы которой традиционно клали репродуктивный орган на выпуск патчей к играм, не укладывающимся в категорию "мейнстрим".

Изменено пользователем Глайт

Pax Ruthenia

Хорошо. Понял. Исправляю. В принципе, ответ тот же. И той, другой игре, тоже не будет конкурентом, так как РП в полном смысле нельзя назвать глобальной. Кстати да, даже не знаю как её классифицировать. По всем параметрам это глобальная стратегия, кроме одного – нет собственно глобальности.  :)  

Глайт
Хорошо. Понял. Исправляю. В принципе, ответ тот же. И той, другой игре, тоже не будет конкурентом, так как РП в полном смысле нельзя назвать глобальной. Кстати да, даже не знаю как её классифицировать. По всем параметрам это глобальная стратегия, кроме одного – нет собственно глобальности.  :)  

Вообще-то про "Расцвет Пруссии" я в контексте даже не упоминала :) Битва титанов, вне всякого сомнения, развернется между двумя другими играми.

Изменено пользователем Глайт

Первый патчик пошёл...1,01е ;)

Глайт

Делают...

Делают...

Тибо жалуется на жуткую нехватку времени и рук. :wacko:

На форуме как-то высказалась идея,что попробовать довести до ума Great of Invasion,и попытаться сделать вторую версию игры-Фил предложил самим игрокам скооперироваться и делать самим,исходники предлагал брать пользоваться,бо самому некогда. :)

Спустя десять минут:

после установки патча пиратка не запускается.Проблему решила установка заново кряка.

Кстати,

Pax Ruthenia

Да не,игра именно глобальна по замыслу и масштабу.Ушла вперёд по сравнению с BOA2,по духу-та же,только здорово переделанная. ;)

Изменено пользователем shaiba

А можно отдельно ссылку на таблетку а то везде она вшита.

Кстати есть на ROP нрмальный русик?

Изменено пользователем erekson

Hellion1213
Кстати да, даже не знаю как её классифицировать.  

Варгейм?

А вообще замечательные игры,напоминают мне настолки

Есть кряк на последний патч? :022:

я как раз на днях сделал лекарство под последний патч 1.03а

ссылка ]]>rise of prussia]]>

кто будет играть отпишитесь как работает.

Изменено пользователем derek

я как раз на днях сделал лекарство под последний патч 1.03а

ссылка ]]>rise of prussia]]>

кто будет играть отпишитесь как работает.

Спасибо большое. Вроде работает. ;)

Jwerwolf

Скачал тут Rise of Prussia, возник вопрос: официальная локализация этой игры вообще существует?

Alex-raven
Скачал тут Rise of Prussia, возник вопрос: официальная локализация этой игры вообще существует?

Нет.

В своё время искал локализацию Birth of America II. Она есть, но я её в глаза не видел. Google тоже.

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2095

World War One тоже издавалась в России и тоже в сети нет русской версии.

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2170

После этого перешёл на английский.

Изменено пользователем Alex-raven

Jwerwolf

Вот и я нашел что в апреле 2011 года должен был выйти русификатор. На сайте русского издателя ("Новый диск") вообще никакой инфы нет, на форуме единственная тема, единственный пост в которой гласит что "выход локализации к сожалению, откладывается". Есть подозрения что локализаторы на этот проект просто забили.

Я тут пару часов посидел, покопался в игре, русифицировал интерфейс. Взял за основу RUS, благо у агеодовской линейки один интерфейс на все игры. Остались только ивенты, названия войск и генералы. Может быть, даже переведу когда-нибудь. Туториал ещё надо адаптировать слегка.

В общем, если у кого есть желание - обращайтесь.

кстати, для тех кто играет в ROP. у меня есть сборник скринов из разных книжек и журналов типа оспрей, с униформой армий семилетней войны. они все свалены в одну кучу, но тем не менее кто понимает тот разберется. если кому надо могу выложить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26302

Лучшие авторы в этой теме

• derek

9

• Alex-raven

7

• Northern Neighbour

5

• grenader914