Обсуждение ААR'a за Украину - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААR'a за Украину

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Gensek Cherdenko
Извините, я Вас не понял :(

Что тут непонятно,вы пишете со скоростью света,поэтому части маленькие,можно конечно больше...

А к чему хотел бы в итоге прийти? к какой форме правления и к каким границам?

Поскольку изначально мне был неводом потенциал Украины, то и целей никаких не ставилось.

Вернее ставилось такие: максимально возможный захват Европы и Африки. Но вот насколько это будет возможно,для меня загадка до сих пор :).

Форма правления меня интересует мало. Цель одна - не допустить коммунистов. Сейчас форма правления меня интересует та которая позволит укрепить экономику. В Виктории во многом за экономику отвечает количество населения. И я уже не раз слышал (хотя подтверждения пока не нашел), что миграция в основном происходит из страны где принято мало соц. реформ в те страны где их больше. (Ну и естественно свой бонус есть у Америк) С консерваторами соц. реформ мне не видать, потому я их хочу сменить. В остальном они меня полностью удовлетворяют. Хотя если раньше придут социалисты, я против не буду.

Удивительно, Россия как-то слабенько идёт.

Я уже писал, что у Росссии преимущество только количеством. Изучив первый ряд Армейских технологий Вы получаете огромный бонус в сражениях, убивая гораздо больше, чем теряете. Плюс ИИ иногда накапливая огромные силы на одно сражение, сразу же их распыляет для одновременного захвата нескольких территорий. Причем как неоднократно это было, оккупировав территорию на 70% и более и после удачного отражения атаки противник в этой провинции оставляет 1 максимум 2 не полные бригады и с потрепаной организованностью. В итоге повторная атака = потерянное время противником на оккупацию + безвозвратная потеря бригад.

Что тут непонятно,вы пишете со скоростью света,поэтому части маленькие,можно конечно больше...

В первом предложении предыдущего поста Вы констатируете факт написания 1 части в день,

Четыре дня - 4 части
а во втором предложении эту же скорость и предлагаете.
выкладывайте одну часть в день
Естественно я не понял, что Вас конкретно смущало.

По поводу размеров.

Части пишу по этапам развития страны. Т.е. если это война, то часть начнется с начала войны и окончится естественно окончанием. Мирное время делю в зависимости от продолжительности мира. Последние 2 перемирия, были по 5 лет там делить было нечего они и так получились скромными. 10-ю часть разделил на 2 поста т.к. планировал пораньше выложить эту часть, но все никак не мог закончить. Потому что бы не терять читателя ;) сначала выложил то что уже было, а затем дописал окончание.

В октябре мы решили добавить цель для себя любимых.

Кстати, во время войны можно добавлять "оправданные цели".

Это может быть значительно дешевле по ББ.

Кстати, во время войны можно добавлять "оправданные цели".

Это может быть значительно дешевле по ББ.

Хм.... действительно можно. Я раньше не замечал. Маленький минус это то что опять должно пройти времени от полугода до года. Но если с начала войны добавлять.........

Спасибо огромное.

Экая неприятность :)

Вообще союзники у которых нет границы с врагом - фактически бесполезны. Разве что на море помогут чуток (если есть чем).

Единственный раз, когда мне помогли далекие союзники - это США прислало помощь Дании 10 бригад :D

Вот что меня удивляет - так это дефицит бюджета. В чем проблема?

Обычно дефицит только в начале игры или у совсем слабых стран.

Снабжение армий (когда не нужно) отключаешь?

И что с налогами?

Diplomate

Закрепил шапку.Продолжайте в том же духе!

Вот что меня удивляет - так это дефицит бюджета. В чем проблема?

Вот и я хочу понять... Фабрики без поддержки слабо работают, с поддержкой накладно для бюджета.

Я никак не ожидал такого напряга с изучением технологий, потому ветка коммерции слабо развита, возможно одна из причин тут.

Снабжение армий (когда не нужно) отключаешь?

И что с налогами?

Отключаю, но это не решение проблемы. Отключение позволяют накопить денег, но не стабилизировать экономику. Тем паче отключая снабжение я лишаю заказов на свои фабрики, что ведет либо к их закрытию, либо к затратам на их финансирование.

Налоги в мирное время опускаю до 70-75 % (коммерция не развита) это позволяет исключить красные сектора и получать прибыль. В военное время 90-95%

Закрепил шапку.Продолжайте в том же духе!

Спасибо.

Аркесс
Экая неприятность :)

Вообще союзники у которых нет границы с врагом - фактически бесполезны. Разве что на море помогут чуток (если есть чем).

Единственный раз, когда мне помогли далекие союзники - это США прислало помощь Дании 10 бригад :D

Ну почему же, при моей памяти ИИ часто делает высадки с моря. И зачастую очень болезненные. Но тут наверное больше зависит от того, насколько велика береговая линия союника и какой он соответственно содержит флот клиперов.

Ну почему же, при моей памяти ИИ часто делает высадки с моря. И зачастую очень болезненные. Но тут наверное больше зависит от того, насколько велика береговая линия союника и какой он соответственно содержит флот клиперов.

Ну, может быть.

Тогда мои союзники испугались флота противника и не пытались высаживаться.

Автор, когда продолжение потери страны? :)

Изменено пользователем hisp

Но тут наверное больше зависит от того, насколько велика береговая линия союника и какой он соответственно содержит флот клиперов

Союзник то Англия, с флотом у нее проблем быть не должно.

Автор, когда продолжение потери страны?

Трудно точно сказать. Для себя я установил минимум 1 часть в неделю (если часть короткая то 2 подряд). Но тут особая ситуация. Потому могу гарантировать, что к выходным (максимум в субботу) продолжение будет. А получится ли раньше, не могу сказать.

Агов козаки, а як можна грати за Україну? :huh:

Diplomate
Агов козаки, а як можна грати за Україну? :huh:

Во-первых, у нас форум русскоязычный.

Во-вторых, он зашел за Россию и объявил независимость Украины.

:lol: Я так і думав. Але це не прикол, я зробив по іншому, проголосив незалежність Австрією отримавши лише 4 провінції! І вперед на схід обєднувати неньку Україну :001: Маханини було до фіга що 5 років на мене нападала Росія, добре що созники допомагали Австрія, згодом Прусія і Британія. Коли обєднав всі українські землі вчепився за мульку з історичною гегемонією та визволенням інших народів. Це давало мні право приєднувати інші землі Російської імперії - Польщу, Прибалтику, Грузію і тд., паралельно не перевищуючи ліміту безчестя хапав інші вигідні області. При нагоді також щіпав Австрію, Туреччину, Єгипет, Італію, зараз приєдную Аляску, воюю в США. Рік 1908 4 місце в світі, колонізую Африку. Головна запорука успіху кампанії, вловити геополітичну конюнктуру, вчасно почати і закінчити війну. B)

P.S. Коли б всі російськомовні користувачі зважали на україномовність інших форумів, то змінив би мову, а так вибачайте трохи понахабнію, тим більше що йдеться про своє рідне - українське. :017:

Печалька вышла в конце. А так ААР в полне хорошо написан, да и игрок отыграл за Украину хорошо.

да и игрок отыграл за Украину хорошо.

Еще не отыграл :)

Сегодня будет продолжение.

Подчитерил, конечно

Заход за Британию был необходим для продолжения ААРа. Если бы Британия не вступала в войну, я бы на старте отдал бы России ту провинцию которую она хотела и получил бы еще 5 лет мира. И все пошло бы по другому. А так получив мощного союзника я оказался даже в более невыгодном положении. Война теоретически могла продолжиться до 1936 года... и я никак не мог повлиять. А так ААр продолжается.... :)

Mallon Lawliet
Заход за Британию был необходим для продолжения ААРа. Если бы Британия не вступала в войну, я бы на старте отдал бы России ту провинцию которую она хотела и получил бы еще 5 лет мира. И все пошло бы по другому. А так получив мощного союзника я оказался даже в более невыгодном положении. Война теоретически могла продолжиться до 1936 года... и я никак не мог повлиять. А так ААр продолжается.... :)

Да всё правильно сделал. У меня был похожий случай. Создал я значит ОСЬ, и вот напаоа на нашу ОСЬ, злая и могучая Российская Империя, которая втоптала моих немецких союзников в грязь, которые в прочем даже не двигались с места своими бригадами. И вот, разделавшись с её (РИ) союзником, Австрией, я пошёл освобождать Германию. А немцы всё стояли на месте. Ну тогда, когда мои ребятки уже полегли, я временно прыгнул за немцев и направил их очищать свои границы. Так и историчнее, и логичнее и вообще правильнее.

Так и историчнее, и логичнее и вообще правильнее.

Я тоже так подумал. Что раз у меня уже был союзник воюющий на моей стороне, то почему бы его не подтолкнуть к активным действиям?

P.S. На выходных планирую выложить продолжение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12805

Лучшие авторы в этой теме

• Trawlex

37

• Diplomate

12

• Gensek Cherdenko

9

• hisp