Обсуждение ААR'a за Украину - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААR'a за Украину

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Лучше в торговле отключать автозакупку снабжения

Точно!! Я когда первый раз играл, убирал конвои клиперов, что бы армия снабжалась, а корабли нет. И действительно организация застывала. Но то был первый раз и я наверно до конца не просек этот момент.

Мне вот всегда казалось странным выделение Укоаины из состав России просто так. Как-то логически необоснованно, что ли...

А что делать если поиграть охота?

Gensek Cherdenko

РИ так и давит как моя РИ в моей партии,я там давил всех кого попало,китайцы в рабах,австрийцы в шахтах,а прусаки на фермах.(Эта партия не относится к моему ААР`у

Gensek Cherdenko

Тебе с Россией не тягаться,если она проведёт мобилизацию ВС,то лучше обороняй Крым,Киев и Молдавию.

Тебе с Россией не тягаться,если она проведёт мобилизацию ВС,то лучше обороняй Крым,Киев и Молдавию

во второй войне Россия и объявила мобилизацию, я же писал...

Сразу (в тот же день) после нашей маленькой победы теперь уже Россия проводит мобилизацию! В итоге под ее знаменами стоит 150 бригад (450000)

Проблема России в том что она не изучает Армейские науки, вследствие чего несет большие потери.

Сегодня будет продолжение?

нет. Война много времени для написания отнимает. :(

SCORE
А что делать если поиграть охота?

Сыграть за пруссию, объединить Германию и разгромить Россию - "освободив" украину и вообще оттеснив Россию на восток, потом играть за Украину, ну как бы обосновать ее появление.

Слобожанщину (Белгород) у России отожми))).

А почему именно ее?

Сыграть за пруссию, объединить Германию и разгромить Россию - "освободив" украину и вообще оттеснив Россию на восток, потом играть за Украину, ну как бы обосновать ее появление.

Не плохой вариант. Во всяком случае он действительно обосновывает. Но мне хотелось играть сначала, а предложенный вариант еще вдобавок усилил бы Пруссию. Вообщем играем как играем :)

Через пару часов не получилось :( Сил нет. Если выкрою время то выложу окончание 10-й части 9 мая вечером.

SCORE
Через пару часов не получилось :( Сил нет. Если выкрою время то выложу окончание 10-й части 9 мая вечером.

Писать ААР - тягомотный труд, увлекательно первые пару часов потом как-то становится утомительно ;)

ololorin

Неплохо вы с Россией воюете, однако. С нетерпением жду продолжения.

Писать ААР - тягомотный труд, увлекательно первые пару часов потом как-то становится утомительно

Вы правы на все 100%, однако я эту партию доиграю до конца, и опишу ее с той же тщательностью. На сегодняшний день в планах сыграть за Мексику. Но если и буду писать то вдвое короче это точно! А эту партию допишу так как начал.

Неплохо вы с Россией воюете, однако. С нетерпением жду продолжения.

Спасибо. Обязательно выложу сегодня. Вот только за время, я не могу поручиться.

Маринеско
А почему именно ее?

Преимущественно населена єтническими украинцами в то время + ей владела УНР.

Truvor

Неплохой ААР. Только, автор, как же так Украина и без Львова? Надо это исправлять ;)

Gensek Cherdenko

День - 2 части,Четыре дня - 4 части.С такими темпами вы можете сбиться,так что лучше выкладывайте одну часть в день,будет больше и более качественее.

Неплохой ААР. Только, автор, как же так Украина и без Львова? Надо это исправлять

:)

Надо конечно. Но мы пока неготовы. Хотя планы на "справедливость" имеем ;)

День - 2 части,Четыре дня - 4 части.С такими темпами вы можете сбиться,так что лучше выкладывайте одну часть в день,будет больше и более качественее.

Извините, я Вас не понял :(

SCORE

Trawlex знатно потрепал Россию. :) А к чему хотел бы в итоге прийти? к какой форме правления и к каким границам?

Аркесс
Неплохой ААР. Только, автор, как же так Украина и без Львова? Надо это исправлять ;)

Немудрено, учитывая, кому он принадлежит. Я уже сожрав всех османов, Египет, Тунис и Эфиопию, осмелился идти отвоевывать Западную Украину. И то Австрия в союзе с СГС изрядно меня потрепали.

Удивительно, Россия как-то слабенько идёт. Помнится, я её так боялся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12750

Лучшие авторы в этой теме

• Trawlex

37

• Diplomate

12

• Gensek Cherdenko

9

• hisp