Вопросы по Mount & Blade - Страница 12 - Mount & Blade - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Mount & Blade

Рекомендованные сообщения

TrueSight
Камрады,пожалуйста,ответьте на мой(и) вопрос(ы)!

По поводу дочки, в дипломатии(в натив одиночный почти не играл) можно жениться, там в персонажах посмотри дочки есть.

А лорды на заговор иногда сподвигают, надо в доверие втереться.

По поводу дочки, в дипломатии(в натив одиночный почти не играл) можно жениться, там в персонажах посмотри дочки есть.

А лорды на заговор иногда сподвигают, надо в доверие втереться.

В нативе на дочках королей женится нельзя. Король отвечает у меня другие планы на своих детей. Даже если их нет у него. Только в модах.

GameForGame
Р13 да я в неё собственно со 0,127 бета начинал. Потом тестил портацию на Вербрант до нового года примерно. А потом сдал чекану на МиБе все свои наработки и в снова Х ушёл. :023:

Столетку русскую не играл? я помогал делать её почти с нуля. Все разговоры, турниры, там мои да и так много чего. Но нас мало было и планы большие но потом как это обычно бывает надоело наверно.

Что за столетка ? В основном играл в 1259 прилично потом в огнем и мечем но не люблю огнестрел в средневековье и в POP ну и само собой в P13 .

PS. Какой ник там ?)

Что за столетка ? В основном играл в 1259 прилично потом в огнем и мечем но не люблю огнестрел в средневековье и в POP ну и само собой в P13 .

PS. Какой ник там ?)

Посмотри на МиБе там есть. Ульрих инициатор разработки. там турниры как в 1259, а так по 100 летнюю войну и Жанну Д арк. Там и лучники английские реализованы неплохо и наёмники Швйцарские с алебардами на раз конницу гнобят, мораль подправлена. Если винил натив нравится то должно глянутся я думаю.

За основу 100 летки взят импортный мод, но с автором списывались и он дал добро на дальнейшую разработку. Переправы и мосты в оригинальном моде почти не работали. если не найдёшь пиши попробуем разыскать. Знаю что 100 летка наша выходила вместе с оригинальным нативом у пиратов как это обычно на диске в сборке.

Изменено пользователем Zom

GameForGame

Плин поставил последнию версию на WB 1257AD так задолбало вылетать :( Нравится мод тут боевая система более реалистичная есть что нить с такой же на WB ?

Изменено пользователем miv79

Плин поставил последнию версию на WB 1257AD так задолбало вылетать :(

Я не слежу за ней но мы сами делали в ней ребаланс, и киргиты рулили там безбожно что в принципе исторически достоверно.

GameForGame
Я не слежу за ней но мы сами делали в ней ребаланс, и киргиты рулили там безбожно что в принципе исторически достоверно.

Не оптимитизированн 1257 . Добавили бы строительство из POP плюс еще какие нить фишки и игра стала бы живее .А 100 летнея там как с боевкой луки колюще режущее ну и есть что нить щиты разбивать ?

В каком файле можно снизить понижение морали в день? Через чур уж быстро падает. А если играешь большим отрядом, а никакой войны по близости нет, то и вовсе невозможно.

FireFox

1)А если я пленю и продам лорда, то его потом выкупят и он по новой появится со своей армией?

2)Стал наёмником королевства Вегирс, получил задание встретится с маршалом (еле успел за 4 дня). Потом отправились с ними в поход, и маршал мне сказал, чтобы я разведал местность, а когда вернулся маршала и других лордов и след простыл, как мне их найти, если кругом только враги?

P.S. Играю в историю героя.

1)А если я пленю и продам лорда, то его потом выкупят и он по новой появится со своей армией?

Без армии,но вскоре сколотит её.

2)Стал наёмником королевства Вегирс, получил задание встретится с маршалом (еле успел за 4 дня). Потом отправились с ними в поход, и маршал мне сказал, чтобы я разведал местность, а когда вернулся маршала и других лордов и след простыл, как мне их найти, если кругом только враги?

Спросить у других лордов того же королевства.

Uhucly

P.S. Играю в историю героя.

Как вариант вкачать навык следопыта, чтобы знать кто куда и зачем топает. =)

Ричард

Я только что скачал Моунт анд Блейд Варбаланд.

И сразу же появился вопрос: что за зелёное свечение неба начинается когда достаётся меч и как его убрать? :013:

Изменено пользователем Ричард

Uhucly
Я только что скачал Моунт анд Блейд Варбаланд.

И сразу же появился вопрос: что за зелёное свечение неба начинается когда достаётся меч и как его убрать? :013:

Оо вот уж никогда таких проблем не было.

Попробуйте поменять графические настройки игры, драйвера обновить и т.п.

йцукенгшщз

Боги благославляют вас на битву с врагом :D

Ричард
Оо вот уж никогда таких проблем не было.

Попробуйте поменять графические настройки игры, драйвера обновить и т.п.

Да это в настройках графики дело. Ну я разобрался.(Или ГГ грибы перестал употреблять :D )

Вот появился новый вопрос:

А жену в другой замок перевезти ни как нельзя? :)

В меню разговора только: Улучшение какого-положения, кладовая и ещё что-то. :blush:

P.S. А самое главное в диалоге, разрабы забыли. :lol:

Uhucly
Да это в настройках графики дело. Ну я разобрался.(Или ГГ грибы перестал употреблять :D )

Вот появился новый вопрос:

А жену в другой замок перевезти ни как нельзя? :)

В меню разговора только: Улучшение какого-положения, кладовая и ещё что-то. :blush:

P.S. А самое главное в диалоге, разрабы забыли. :lol:

Вообще - можно. Назначте управляющего вашими землями и в разговоре с ним - можно переправить жену в другой замок.

Ричард
Вообще - можно. Назначте управляющего вашими землями и в разговоре с ним - можно переправить жену в другой замок.

Это как? :huh:

Я с Бурундуком Бундуком разговаривал в ветке диалога нет ни какого управляющего. :)

Uhucly
Это как? :huh:

Я с Бурундуком Бундуком разговаривал в ветке диалога нет ни какого управляющего. :)

Эх-хех... Ну установлен сейчас МиБ - сходу не скажу...

Просто, насколько я помню, при создании своего государства вы назначаете управляющего вашими землями. Вот он собственно и перевозит вашего супруга с места на место.

А вот в случае вассалитета... честно - не помню. Кажется, должна быть аналогичная ситуация.

В любом случае жена оказывается либо в собственно вашем замке (если он один), либо в наиболее богатом (если их несколько).

Yankee

Какой на данный момент последний патч для M&B Warband? И ссылочку на него, если можно.

TrueSight

Патч для последней английской официальной версии.

Патч для последней русской официальной версии.

Для пираток ищите сами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154684

Лучшие авторы в этой теме

• Fartin

42

• Jwerwolf

40

• TrueSight

27

• rigips