Вопросы по Mount & Blade - Страница 10 - Mount & Blade - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Mount & Blade

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Русик ищи еще там же. Я наоборот оригинал скачал на торентах, а варбанд купил. Выгодней.

Imperator

Русификатор:

http://rghost.ru/3952876

http://www.playground.ru/files/41350/

http://sendfile.su/96027

Изменено пользователем Imperator

Русик ищи еще там же. Я наоборот оригинал скачал на торентах, а варбанд купил. Выгодней.

Я оригинал давно покупал.

Даю всему войску(или только конникам) приказ стоять. Но среди моей немногочисленной кавалерии находятся умники, которые решают при виде противника атаковать в одиночку, их конечно ждёт печальный конец. Что делать, чтобы не уничтожали и так немногочисленную конницу?

TrueSight
Даю всему войску(или только конникам) приказ стоять. Но среди моей немногочисленной кавалерии находятся умники, которые решают при виде противника атаковать в одиночку, их конечно ждёт печальный конец. Что делать, чтобы не уничтожали и так немногочисленную конницу?

Когда ты отдаешь приказ, некоторые конники не моментально останавливаются. Либо какой-то тип войск записан под пехоту. Например вегирский ветеран, у которых бывает и пехота, и конница.

Когда ты отдаешь приказ, некоторые конники не моментально останавливаются. Либо какой-то тип войск записан под пехоту. Например вегирский ветеран, у которых бывает и пехота, и конница.

Пробовал отдавать отдельно команды пехоте и коннице, но всё равно бегут гады.

TrueSight

Странно. Я обычно отдаю приказ "За мной", если атакую, и "держать позицию" при защите.

Изменено пользователем TrueSight

Странно. Я обычно отдаю приказ "За мной", если атакую, и "держать позицию" ри защите.

Да уж. В оригинале такой фигни не наблюдал. Ладно, вечером попробую разобраться - может сам туплю.

TrueSight
Да уж. В оригинале такой фигни не наблюдал. Ладно, вечером попробую разобраться - может сам туплю.

ф1 держать позицию

ф2 за мной

ф3 в атаку

Uhucly

глаки поубирай в менюшке (backspace)... и с неё отдавай приказы - если клавишами неудобно..

Chaos Destroyer

Лучше раздели и пехоту, и конницу, всю армию на группы сам - и отлавай команды уже этим группам.

У меня работает.

С уважением

глаки поубирай в менюшке (backspace)... и с неё отдавай приказы - если клавишами неудобно..
Лучше раздели и пехоту, и конницу, всю армию на группы сам - и отлавай команды уже этим группам.

У меня работает.

С уважением

Разобрался в собственной глупости. Оказывается, бежали герои на конях. Они меня почему-то не слушаются :)

У меня армия разделена на группы и так.

Terranoid
Разобрался в собственной глупости. Оказывается, бежали герои на конях. Они меня почему-то не слушаются :)

У меня армия разделена на группы и так.

Герои скачут потому что у них группа по-умолчанию "пехота", переставлять нужно.

Barabashka1997

А какой последний патч на Warband и стоит ли качать Repack?

Изменено пользователем Barabashka1997

Герои скачут потому что у них группа по-умолчанию "пехота", переставлять нужно.

Врачей вообще выводить в другую группу"Лекари" например и спускать по перечню в самый низ, хай в обозе тусят.

Uhucly

Если ты про тот репак, который в закреплённой теме - у меня у самого он стоит. Вроде пропатчен до последней версии.

Стоит ли качать... ну если можешь купить лицензию - то нет. ))) Если не можешь-не хочешь - то да. =)

TrueSight

Последний патч- 1.134

Скачать все патчи можно здесь http://rusmnb.ru/download.php?list.10.

Всем приветы. В последнее время плотно подсел на Эпоху турниров. Но играю не долго много вопросов выскакивает. Появился в Вигирии, все фракции есть, женат, таскаю 100 человек имею две деревни, отношения с лордами не очень (вероятно ввиду того, что уважение отрицательное, т.к. я развязывал постоянно войну). И личным по наблюдениям: чем меньше уважение - тем чаще уменьшаются отношения с своей фракцией, особенно с королём.

Теперь вопросы:

- Почему в задании - Наускать государство на войну страдает только одно государство именно Саррадинский Султанат. Лорды, которые этой войны хотят из 5 фракции (кроме жертвы Сарраниды) травят именно на Саррадинский Султанат.

Кто пробовал закатывать пир не имея замка/города, если пробовали увидите скриптовые ошибки, которые будут выходить, пока ваш пир в неизвестном замке не закончится, а сами графы-бояри-ярлы будут стоят на одном месте и говорить, что едут в пробелы_пробелы.

Случай: король устраивает пир в своём городе, у него в тронном зале стоит моя жена (замка/города я не имею). До того как король усторил пир я смотрел своё имущество, что хранится у моей жены вся еда-вино-масло-эль было по 50/50 (40/40, 30/30). Король отыграл пир вся еда-вино-масло-эль уменьшилось на 49/50 (39/40, 29/30).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154514

Лучшие авторы в этой теме

• Fartin

42

• Jwerwolf

40

• TrueSight

27

• rigips