Вопросы по Mount & Blade - Страница 18 - Mount & Blade - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Mount & Blade

Рекомендованные сообщения

Айдарҗан

Да, вот еще вопрос как с тяжелой кавалерией сражаться с Родоками в горах?

mr_john
Да, вот еще вопрос как с тяжелой кавалерией сражаться с Родоками в горах?

Если натив или мод с боевкой натива - спешиться. Свады таки хороши и спешенными, если есть battlefield tactic kit - дело плохо(родоки строятся в еж), тогда спасают арбалетчики(режим залповой стрельбы)

Brenn

Я полнейший нуб и только вчера в первый раз решил сыграть в M&B:Warband с модом Diplomacy... вопрос нубский: как, пилять, с коня слезть? :D

Я полнейший нуб и только вчера в первый раз решил сыграть в M&B:Warband с модом Diplomacy... вопрос нубский: как, пилять, с коня слезть? :D

Почему сразу не пойти в Clash of Kings(Мод Игры Престолов)? По Вопросу нужно навести на коня и там появиться надпись с предложением слезть, тогда нужно нажать Enter или F. Не помню как в оригинале.

Brenn
Почему сразу не пойти в Clash of Kings(Мод Игры Престолов)? По Вопросу нужно навести на коня и там появиться надпись с предложением слезть, тогда нужно нажать Enter или F. Не помню как в оригинале.

Дык сыроватый мод. Глюков куча. Насчет лошади разобрался уже, но все равно спасибо.

У кого-то в Великих Битвах получалось отравить воду в колодцах? Ради интереса раз 20 грузился, ничего не выходит. При этом даже если отбиться от стражи, то продолжить отравление не выходит, просто в город проникаешь.

У кого-то в Великих Битвах получалось отравить воду в колодцах? Ради интереса раз 20 грузился, ничего не выходит. При этом даже если отбиться от стражи, то продолжить отравление не выходит, просто в город проникаешь.

То ли разрабы хреново реализовали, то ли везение, но у меня тоже никогда не получалось.

Я отравлял воду,только это редко получается.

Изменено пользователем TaN121

А в варбанде контроль над замком никаких особых ништяков не даёт? Города еще ладно - хоть гарнизон окупают + есть где войска складировать.

По поводу колодцев, на одно форуме писали, что шанс отравления прямо пропорционален тактике и обратно пропорционален уровню персоонажа.

Владимир 161

Всем привет!!!

Я играю Эпоха турниров.

Вопрос. Можно жениться на царской дочке???

mr_john
Всем привет!!!

Я играю Эпоха турниров.

Вопрос. Можно жениться на царской дочке???

По идее можно

mr_john
Тогда каким образом???

Там не в смысле женитьбы, а что-то вроде принять в семью. Именно жениться невозможно.

Владимир 161
Там не в смысле женитьбы, а что-то вроде принять в семью. Именно жениться невозможно.

Тогда что нужно сделать чтоб приняли в семью???

DarKxXxLorD

Подскажите, как можно установить две разные версии игры на комп? Хочу мод поставить по "Игре престолов", а там старая версия используется.

mr_john
Подскажите, как можно установить две разные версии игры на комп? Хочу мод поставить по "Игре престолов", а там старая версия используется.

В разные папки установить и будет вам счастье.

Constantayn

Скажите люди кто знает,искал ответ,но так и не нашел.Почему Издатель: TaleWorlds Entertainment из такого разнообразия представленных ими перечня языков перевода игры не может перевести её на русский язык?Это прямое игнорирование 3 по популярности языка в мире,или как это можно прокомментировать?

Скажите люди кто знает,искал ответ,но так и не нашел.Почему Издатель: TaleWorlds Entertainment из такого разнообразия представленных ими перечня языков перевода игры не может перевести её на русский язык?Это прямое игнорирование 3 по популярности языка в мире,или как это можно прокомментировать?

Ее?Ты с нашей планеты? Локализацией и издательством в России занимаются совместно Snowball Studios, 1С и Софт Клаб (ваша википедия). И история и варбанд с переводом.

+ издатель не TaleWorlds Entertainmen, а Paradox Interactive.

Изменено пользователем Wilson

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151501

Лучшие авторы в этой теме

• Fartin

42

• Jwerwolf

40

• TrueSight

27

• rigips