пентархия - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

пентархия

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Не понял систему религии в византии там глава вселенский патриарх а почему он всех не может отлучать

например хочу отлучить герцога антиохии пишет нельзя так как у него духов наставник патриарх антиохии и там есть пентархия обьесните ЕЩЕ есть артефектальные патриархы кто они и как создать если можно :020:

Закреплённые сообщения
Ibrahim-bey
Всем привет!Не понял систему религии в византии там глава вселенский патриарх а почему он всех не может отлучать

например хочу отлучить герцога антиохии пишет нельзя так как у него духов наставник патриарх антиохии и там есть пентархия обьесните ЕЩЕ есть артефектальные патриархы кто они и как создать если можно :020:

Император ВИ может отлучать правителей входящих в сферу Вселенского и Айя София с 1.09 кажись. Раньше то Айя София и Вселенский одно и то же было. А кто в антиохию входит, тех сюзерен антиохийского патриарка отлучает. Автокефальные патриархи - ето духовники православных королей всего навсего. не больше не меньше

Litopysez

неужели нельзя сделать так, чтобы я, имея голову религии вселенского патриарха мог просить об отлучении подданного антиохийского патриарха!?

MaKaPoH

! 

Читаем правила раздела и больше не флудим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5178

Лучшие авторы в этой теме

• MaKaPoH

1

• Litopysez

1

• orhan99

1

• Ibrahim-bey