Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires II HD Edition

Oven

Рекомендованные сообщения

вован1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

«Я ежедневно тестирую свежую версию игры, отмечаю, что работает, а что требует доработки. Затем вношу предложения по улучшению, и во второй половине дня всё переписывается, так что новая версия готова уже на следующее утро. Так продолжается несколько месяцев, пока Тим Дин, ответственный за программирование, не скажет, что игра удовлетворяет всем требованиям» – Брюс Шелли, руководитель проекта.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Откатал катку 4vs4 на очень тяжелом на случайной карте, карта была Балтика. В общем толи вода помещала ИИ нормально воевать, то ли он всё же не тянет. Некоторые ИИ упор на воду делали практически без юнитов на суше. Глаза под конец стали уставать, не помню что бы раньше так болели от оригинальной графики. Контрить ИИ не умеет и порой странных юнитов создаёт. ИИ у врага испанец, делал гусар и кавалеристов, а под конец немного скирмов против моих янычар. Я делал фаст кастл с выходом на янычар. В общем ему до ИИ DE очень далеко, местами так точно) Пару скринов статистики и главного меню.

7LRBXYT.png

g4ElXpH.png

zSdRMfx.png

29G2TQx.png

Походу я обратно DE версию поставлю:laughingxi3:.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

СУЛАРИУС
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Походу я обратно DE версию поставлю:laughingxi3:.

Быстро же ты сдался :smile224:

Pyc_MadWolf
6 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Быстро же ты сдался :smile224:

Может вообще забью на АоЕ2 на данном этапе, сильно насытился с этим ожиданием всего.

СУЛАРИУС
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Может вообще забью на АоЕ2 на данном этапе, сильно насытился с этим ожиданием всего.

Проще отдохнуть несколько лет от игры, пока новый контент полностью не выйдет :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35054

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

22

• Александрович

12

• Oobaneko

8

• 3arin2

8

• Wiyama

8

• Basil_pup

5

• Oven

4

• CuriousMe

4

• 斯頓波

3

• Antinoh

3

• СУЛАРИУС

3

• Глераелин

3

• Dart_Evil

2

• nelsonV

2

• Flashblacker4

2

• madwolf

1

• Apollo11

1

• Scald

1

• khaletski

1

• Martell

1

• Candramelekh

1

• Polenov

1

• Ruslan 1805

1

• вован1

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Стало мне скучно и решил поиграть в классическую AoE II со всеми дополнениями и по ходу дела решил систематизировать сильные и слабые стороны фракций. Заодно поделюсь с миром, вдруг кому-то будет поле

Александрович

Второе дополнение к Age of Empires II вышло в 2013 году вскоре после появления ремастера, принесло в игру венгров, индийцев, итальянцев и славян.   Венгры Эта фракция обладает хорошей п

Pyc_MadWolf

И в HD и DE всё в этом плане чётко. На данный момент HD уже не актуальна и её не занимаются, так как есть DE и её продолжают патчить для идеальных сетевых баталий  и не только 

Александрович

Age of Empires II HD: The African Kingdoms 2015 год отметился не только 200-летием битвы при Ватерлоо, но и новым аддоном к AOE 2. Темой были выбраны народы Африки, к которым отнесли берберов, ма

Oven

Age of Empires II HD - Анонс: В переиздании игроки увидят поддержку Full HD-разрешения, Steam-достижения, списки лидеров, матчмейкинг через Steam и поддержку облачных сервисов Steam. В конце са

Pyc_MadWolf

В этих играх нет того, что есть в АОЕ2. Разнообразия, количества наций, юнитов, микро-макро экономики и очень большого количества тактики. И все равно АОЕ2 популярнее, чем эти стратегии.  А стати

Александрович

В продолжение темы фракций перехожу к народом из дополнений. в данном сообщении речь пойдет о сторонах в "Age of Empires II: The Conquerors"  где появилось новых 5 фракций – Ацтеки, Гунны, испанцы, ко

Александрович

Правки до сих пор выходят. Правда уже под DE. _________ добавлено 4 минуты спустя На мой взгляд не сильно дороже конного лучника.Скорость не очень большая, но запас здоровья компенсирует

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...