Франкия
Лучшие авторы в этой теме
-
Diplomate 6 сообщений
-
Carrachiolla 5 сообщений
-
Pacific Coast Highway 4 сообщений
-
Дергус 3 сообщений
-
Наполек 3 сообщений
-
makiavelli747 3 сообщений
-
formico 2 сообщений
-
Calc 2 сообщений
-
Argumentator 1 сообщение
-
truesheff 1 сообщение
-
kulbek 1 сообщение
-
Severus 1 сообщение
-
tiamata 1 сообщение
-
Sinerus88 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Aizik 1 сообщение
-
Folko85 1 сообщение
-
Austin 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
Warlord 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gil-galad
Карательный геймдизаин же. Главное накидать игроку бревен на пути вместо разработки интересных механик для замены покраса.
Diplomate
На первый взгляд, это одно из сильнейших государств Европы. В первых версиях она таковым государством и являлась. Но после добавления фракций дела стали намного хуже. Законы короны на минимуме, вассал
Diplomate
Весь прикол заключается в том, что во Франции минимальный авторитет короны и отнимать титулы она не может. Денег и войск у короля мало, а большая часть вассалов бунтует. Выиграть против них войну не п
Diplomate
Так я же за Бургундию только пару лет играл, а потом стал Францией. А советы не очень актуальны, так как Боже упаси вести войны с такими вассалами! К тому же, до третьего правителя надо дожить, что оч
Calc
1) Насколько я помню, надо по ивентам воевать. Тогда пакты не работают. 2) Можно пакты отключить в стартовых настройках.
makiavelli747
еще раз повторяю: это неисторично, от этого взлетела угроза ладно, короче, черта с два я еще буду тут кому-то что-то объяснять
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.