Проблема с промышленностью, хелп, комрады! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема с промышленностью, хелп, комрады!

Рекомендованные сообщения

Ромыч

Привет, многоуважаемый люд стратегиума, и снова я прошу помощи у Вас! На сей раз хочу рассказать о своей проблеме связанной с заводами, которые В ПОЛНОЙ ЖОПЕ, ЗАВОДАМ ХАНА, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!! SOS!!! позакрывались вследствие кровопролитной гражданской войны (я за Конфедератов). Заводы закрылись, ну я понял, все средства фронту, все для победы и т.д. Но у меня долбаные консерваторы и я не могу никак воздействовать на промышленность. А у меня таки демократия. Хоть и рабство. :wacko: То бишь "честные" выборы По этому прошу у вас помощи. Заранее благодарю.

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

Что с налогами?

Geremande
50, 50, 50.

80, 50, 0

Плюс финансирование проектов капиталистов

Ромыч
80, 50, 0

Плюс финансирование проектов капиталистов

Таки дело в том, что это максимальные налоги, а так я всегда ставлю 100, 100, 25. А финансировать тоже почему-то не могу, кнопочка не действует.

Ромыч
Таки дело в том, что это максимальные налоги, а так я всегда ставлю 100, 100, 25. А финансировать тоже почему-то не могу, кнопочка не действует.

В смысле 50, 50, и 50 это максималка и у меня так и стоит.

Воле Шойинка
50, 50, 50.

Ставь на максимум, кроме высшего класса (там - на 80%). Постарайся продвинуть на выборах партию с гос. вмешательством - можно будет субсидировать убыточные фабрики.

Ромыч
Ставь на максимум, кроме высшего класса (там - на 80%). Постарайся продвинуть на выборах партию с гос. вмешательством - можно будет субсидировать убыточные фабрики.

Я же говорю, максимальыне значения налогов для всех классов это 50%. Сейчас я поставил богатые классы налоги на 0, но мне пишут что "Инвестировать в популярные проекты: Нет" когда навожу на кноку финансирования проекта

Воле Шойинка
Я же говорю, максимальыне значения налогов для всех классов это 50%. Сейчас я поставил богатые классы налоги на 0, но мне пишут что "Инвестировать в популярные проекты: Нет" когда навожу на кноку финансирования проекта

Значит, у вас стоит "плохая" партия. Посмотрите на характеристики других партий и проталкивайте на выборах нужную.

Ромыч

Таки замети одну странную особенность ни в одной партии нельзя менять настройки пром-ти кроме социалистов и реакционеров. Видимо придется агитировать население дабы голосовали за моих "ставленников" из социалистов или реакционеров.

Воле Шойинка
Таки замети одну странную особенность ни в одной партии нельзя менять настройки пром-ти кроме социалистов и реакционеров. Видимо придется агитировать население дабы голосовали за моих "ставленников" из социалистов или реакционеров.

Они, как правило, не пользуются поддержкой населения. Выбирайте между консерваторами и либералами по другим характеристикам - пацифизм-милитаризм, например.

Ромыч
Они, как правило, не пользуются поддержкой населения. Выбирайте между консерваторами и либералами по другим характеристикам - пацифизм-милитаризм, например.

При либералах-конфедератах почему-то нельзя никак воздействовать на промку. Абсолютно. Ни даже стимулировать буржуев дабы те инвестировали свое состояние в гос. объекты. Консерваторы так же. Единственные претенденты на эту роль лишь социалисты и реакционеры.

Нимор

Рыночная экономика. Значит у них стоит эта экономическая политика. Да, надо выбирать партию, у которой стоит Гос. капитализм или Гос.вмешательство.

Изменено пользователем Нимор

Про партии вам уже написали, а я бы хотел кое-что посоветовать насчет налогов. На самом деле лучше всего собирать большую часть налогов с богатых. Бедные страты - основа вашей промышленности, именно они покупают потребительские товары. Средний класс тоже очень нужен стране, в особенности клерки, которые увеличивают эффективность производства. А вот богатые страты отлично подходят для налогового обдирательства. Во-первых, их потребности почти всегда удовлетворяются полностью, потому большую часть дохода они складывают в банках. Во-вторых, размер налога никак не влияет на инвестиционную активность в смысле количества проектов. Просто то, что капиталисты накопят на проект при 20-процентном налоге за 40 дней, при 40-процентном налоге они накопят за 80 дней.

Ромыч
Про партии вам уже написали, а я бы хотел кое-что посоветовать насчет налогов. На самом деле лучше всего собирать большую часть налогов с богатых. Бедные страты - основа вашей промышленности, именно они покупают потребительские товары. Средний класс тоже очень нужен стране, в особенности клерки, которые увеличивают эффективность производства. А вот богатые страты отлично подходят для налогового обдирательства. Во-первых, их потребности почти всегда удовлетворяются полностью, потому большую часть дохода они складывают в банках. Во-вторых, размер налога никак не влияет на инвестиционную активность в смысле количества проектов. Просто то, что капиталисты накопят на проект при 20-процентном налоге за 40 дней, при 40-процентном налоге они накопят за 80 дней.

спасибо

Рыночная экономика. Значит у них стоит эта экономическая политика. Да, надо выбирать партию, у которой стоит Гос. капитализм или Гос.вмешательство.

спасибо

Изменено пользователем Нимор

Ромыч
post-62624-1362615078.jpgА-а, забил я на этих ср*ных дикси. Ни какого толку от них с моими растущими из жопы руками . Изменено пользователем Ромыч

ELENAPEREKOPSKAYA
... я бы хотел кое-что посоветовать насчет налогов. На самом деле лучше всего собирать большую часть налогов с богатых... размер налога никак не влияет на инвестиционную активность в смысле количества проектов. Просто то, что капиталисты накопят на проект при 20-процентном налоге за 40 дней, при 40-процентном налоге они накопят за 80 дней.

В принципе, да: скорость продвижения проекта (как в Вашем примере - 40 дней или 80) не столь уж важна в сравнении с самим его осуществлением (постройкой завода в течение 2 - 3 лет), но в плане количества проектов не соглашусь - если налог на богатых уменьшить, проектов они выдают все-таки больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3529

Лучшие авторы в этой теме

• Ромыч

9

• Воле Шойинка

4

• Нимор

1

• ELENAPEREKOPSKAYA