New World Order 2 для Darkest Hour - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

New World Order 2 для Darkest Hour

Captain Willard

Рекомендованные сообщения

СталкЪ
Вот я же говорю,у меня тоже такая же проблема.И мы оба хотим её решить.Верно?

Абсолютно.

Абсолютно.
Ну ладно может кто-нибудь и подскажет как быть,а пока с этой проблемой в мод можно играть сквозь зубы(лично для меня так).

Captain Willard

у вас во всех сценариях подвисает - или только в некоторых?

просто у меня все без проблем, но может действительно дело не только в параметрах ПК - что-то не так работает или что-то подобное

кстати, на выходных выйдет новая версия)

(изменено)
у вас во всех сценариях подвисает - или только в некоторых?

просто у меня все без проблем, но может действительно дело не только в параметрах ПК - что-то не так работает или что-то подобное

кстати, на выходных выйдет новая версия)

Она будет здесь выложена?И опять придется всё удалять как с Кайзеррейхом или можно обновление будет поставить на старую версию этого мода.Так в том то и дело что не в параметрах ПК дело например ТР у меня без проблем идёт или Кайзеррейх тот же не глючит тут в чём то другом проблема.А мод скачал и установил этот по инструкции как надо короче,щас проверю другие сценарии может там не глючит но я сомневаюсь во всех глючит скорей всего сценариях. Изменено пользователем pop890

Captain Willard

выложу конечно

я ставлю обычно новую версию на старую версию мода - багов никогда не было из-за этого

выложу конечно

я ставлю обычно новую версию на старую версию мода - багов никогда не было из-за этого

Просто с заменой файлов,да?

Проверил все сценарии,ты был прав,самое больше глючит сценарий 59 года(самый последний из представленных там сценариев),остальные сценарии работают как обычный ДХ по скорости и правда проблема лиш в одном сценарии.Теперь бы хотелось услышать как решить данную проблему?

Captain Willard

да, заменой

сейчас - проверю 1959

да, заменой

сейчас - проверю 1959

И 56 тоже проверь если не трудно, я только что проверял он тоже непомерно глючит как и сценарий 59 года.

Заранее благодарен.

Captain Willard
(изменено)

все работает - просто там каждый день новые сообщения вроде заключения сделки или продажи чертежей союзникам.

на 28 числе не виснет - прокрутил на максимально высокой скорости

видно сказывается количество войск на карте - ведь комп обсчитывает ещё и огромную американскую армию со всей авиацией и флотом

кстати, ты эвент "Turn army linithing on/off" не трогал?

Он расположен слева в окне событий и через него можно ввести или отменить (on или off) ограничение на численность войск (оно будет одновременно и для тебя, и для ИИ)

Изменено пользователем Dwight

все работает - просто там каждый день новые сообщения вроде заключения сделки или продажи чертежей союзникам.

на 28 числе не виснет - прокрутил на максимально высокой скорости

видно сказывается количество войск на карте - ведь комп обсчитывает ещё и огромную американскую армию со всей авиацией и флотом

кстати, ты эвент "Turn army linithing on/off" не трогал?

Он расположен слева в окне событий и через него можно ввести или отменить (on или off) ограничение на численность войск (оно будет одновременно и для тебя, и для ИИ)

Нет не трогал,а что для нормальной игры стоит тронуть?

Captain Willard

нет, я сам не очень понимаю как работает этот механизм

в теории это должно мешать созданию 500 танковых дивизий одной страной :)

но в игре и так существует сокращение промышленности в мирное время - поэтому я, например, эвент на лимит армий не трогаю

нет, я сам не очень понимаю как работает этот механизм

в теории это должно мешать созданию 500 танковых дивизий одной страной :)

но в игре и так существует сокращение промышленности в мирное время - поэтому я, например, эвент на лимит армий не трогаю

Так всё таки я не понял у тебя глюков в игре нет,так?

нету

Значит это у меня что-то ну ладно может при обновлении удалю эту старую версию,поставлю нову,может глюки уйдут.Кстати мне при выбирании варианта включить(тот ивент о котором ты говорил о сокращении вооружения)потом после этого через некоторое время выпал ивент об установке 60 дивизий остальные убираются со сценария.Это действие этого ивента или закономерное явление?

Snickers

Мод весьма интересный,но возникает несколкьо вопрососв. Пожалуй главный из них - что с техами?Новый по-моему нет вообще,что очень сильно нарушает баалнс игры:Больше не тратятся огромные деньги на исследования и теперь без задней мысли можно производить специальное оборудование,что увы портит общую картину.

Captain Willard
Значит это у меня что-то ну ладно может при обновлении удалю эту старую версию,поставлю нову,может глюки уйдут.Кстати мне при выбирании варианта включить(тот ивент о котором ты говорил о сокращении вооружения)потом после этого через некоторое время выпал ивент об установке 60 дивизий остальные убираются со сценария.Это действие этого ивента или закономерное явление?

скорее от эвента

скорее от эвента
Это получается у всех стран будет по 60 дивизий изза наставшего мира на Земле?

Captain Willard

i 

Вышла новая версия мода. Обновлены советские министры, генералы, КБ. Аналогичная работа проведена для Польши (правда там ещё есть недочеты). Проработан Китай - националисты и коммунисты.

Проблема со слишком "усиленной" советской армией в сценарии 1945 года (советская армия на карте располагает дивизиями образца 48 года) будет исправлена в следующем патче. А вот сценарий 50 года - теперь просто конфетка :)

Можно патч на старую версию мода поставить или всё удалять надо?

Captain Willard

ставь на старую

там все что надо заменится

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 80116

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

53

• pop890

27

• Rumata87

17

• сас