New World Order 2 для Darkest Hour - Страница 9 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

New World Order 2 для Darkest Hour

Рекомендованные сообщения

Captain Willard

Раз уж я начал систематизировать актуальные моды для Darkest Hour, то нельзя не упомянуть и о New World Order 2.

Мод посвящен послевоенному устройству мира и на данный момент включает в себя следующие сценарии:

ki7ADRE8vDk.jpg

Можно начать за любую страну мира, для всех стран созданы актуальные на тот момент составы правительств, генералы, конструкторские бюро, указаны исторические границы государств.

Добавлены эвенты для всех стран, в т.ч. такие инновационные как "Динамическая экономика" - спады и рост промышленности в мире до 2000-ых годов, ограничение численности армий, локальные конфликты, Холодная война (которая вполне может перерасти в Третью Мировую), Китайская гражданская война, Корейская война, деятельность ООН, войны во Вьетнаме, конфликты между Израилем и его соседями, войны Индии и Пакистана и многое другое.

Мод совместим: с Darkest Hour 1.3 RC3

Язык: английский

Текущая версия мода: 2.2.1 (от 29 декабря 2013 года)

Страница мода на Парадоксплазе

Скачать мод: mediafire

Данный мод работает с расширенным деревом технологий времен Холодной войны

Скачать новое дерево технологий: скачать с filesmelt

Хотфикс для дерева технологий: скачать с filesmelt

Способ установки:

• Скопируйте папку "Darkest Hour Full", которая лежит в каталоге ...\Darkest Hour\Mods
  • Назовите новую копию "New World Order 2" (или как вы хотели бы её назвать).
  • Установите в эту папку новое дерево технологий (простым копированием с заменой). Для нового дерева технологий важно установить хотфикс (скачиваете его по ссылке выше, переименовываете из "unitnames6.csv" в "unitnames.csv", копируете в папку /db)
  • Теперь, распакуйте содержимое самой последней версии мода, и вставьте в папку "New World Order 2"
  • Используйте DH-лаунчер на рабочем столе и выберите мод "New World Order 2" из раскрывающегося списка, запускаете игру и ...
    Удачной игры!

i 

Также есть упрощенный вариант установки мода (версия 2.2.1 с уже интегрированным новым деревом технологий и фиксом к нему):
Отсюда скачиваете архив NWO 2 и разархивируете его в папку \Darkest Hour\Mods

Используйте DH-лаунчер на рабочем столе и выберите "NWO 2" из раскрывающегося списка модов.

Можно играть!

i 

Так как я участвую в разработке этого мода - то для СССР сделано много нового в виде новых событий, министров, генералов и конструкторских бюро. Да и кое-что из старых ошибок исправлено.

Работа продолжается, если у вас есть пожелания по дополнению - пишите в этой теме.

Изменено пользователем ZloiHead

Закреплённые сообщения
serafim911

Установите в эту папку новое дерево технологий (простым копированием с заменой)

Эм ну закинул я новое дерево только почему то не работает и написано с заменой но у меня в папке с модом похожего файла нет устанавливал мод на DH с стратегиума в соседнем разделе

П.с. если есть рабочая ссылка на уже интегрированное дерево технологий поделитесь

Изменено пользователем serafim911

ЛоЛопед

В ОП-посте ссылка на Яндекс-диск битая, а фразу "Текущая версия мода" лучше убрать, потому что никакая она не текущая. Есть версия лета этого года 2.2.7

spartanec

установил патч и обновил игру до 1,04 при запуске игры вылетает ошибка 1872 просит проверить savedebug.txt нажимаю пропустить, а сценарий вообще сразу вылетает помогите исправить ошибку плиз

установил патч и обновил игру до 1,04 при запуске игры вылетает ошибка 1872 просит проверить savedebug.txt нажимаю пропустить, а сценарий вообще сразу вылетает помогите исправить ошибку плиз

Мод наверно ещё не обновлён до DH 1.04full. Используй 1.04 RC1

Поехавший

Ребята, можете папку с игрой залить куда-нибудь ? Просто теперь у меня игра вылетает, нужна старая версия игры.

TeslaBars

напишите как создавать моды для даркеста(ссылки на статьи)

Virus25rus
2 часа назад, TeslaBars сказал:

напишите как создавать моды для даркеста(ссылки на статьи)

rusnig1989

Ребят у кого-нибудь работает версия 3.2 на DH 1.05?

Изменено пользователем rusnig1989

Pavel August I

Люди, можете дать ссылку мода на версию DH 1.03?

Изменено пользователем Pavel August I

Pavel August I

И да, после установки мода я не могу играть в него, т.к при запуска мода ничего не появляется, просто ничего, сама игра не включается.

тема акутальна?

Я установил мод а он не запускается,может кто-нибудь знает как это решить?

Capitalist
В 05.07.2022 в 09:56, pipiska сказал:

Я установил мод а он не запускается,может кто-нибудь знает как это решить?

Для начала указать откуда скачивали мод и на какую версию ДХ устанавливали. Устанавливали в папку MODS я надеюсь?

Genosse76
В 04.03.2013 в 03:49, Captain Willard сказал:

не буду это выносить в шапку, ибо сам никогда не использовал эту возможность, но

i   
Игру в этом моде не обязательно начинать с добавленных сценариев (т.е. с 1945 года). Можете начать в 1942 году, например, но тогда никто не гарантирует что вы к 1945 году будете иметь исторические границы и итоги войны. Но все добавленные модом эвенты, министры и все прочее - все это будет к вашим услугам.

то есть мод влияет на более ранние сценарии чтоли?? а с 1914м годом что?

Genosse76

на версии 1.05.1 не пошло( 1.3 я хз где брать( короче не поиграю походу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79903

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

53

• pop890

27

• Rumata87

17

• сас