Перейти к содержимому
Strategium.ru

Company of Heroes 2

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
  Ouan писал:
По-поводу технологического отставания КА на момент начала войны. Да, в некоторых областях было существенное отставание, но не везде же. Например в плане бронетехники имелось как раз таки преимущество, на момент начала войны. И те же самые автоматы у нас были лучше, чем у вермахта. Немцы охотно расставались со своими МП и брали наш ППШ. Та же самая СВТ тоже была не плохая.

Прямо расставались? Брал командир отделения свой МП-39\40 с номер записанным на него и выбрасывал. Приезжает главный фриц, спрашивает Ганс, а где твой машиненпистоле? А я с ним расстался )) Мало у них их было и носили часто вот так - у комода как и положено МП, а у лучшего стрелка отделения трофейный. Просто не хватало у них автоматов даже на офицерский состав, такая беда. А по поводу историчности, как научимся делать нормальные игры, так и будет у нас своя РККА с СВТ и путанами, как и было в реальности. Но когда сие будет, я не в кугсе ((

a006cdf38310.jpg

Эх, щас был бой на Припяти. Я с немцем против 2их фашистов. Рвали мы их в основном гвардией и ПТхами. 34ки наши умирали за несколько секунд. В итоге всё таки победили. Видимо из-за того что немцам негде было развернуться, так как карта в основном с лесами, холмами и реками.

Oobaneko
(изменено)

Это же откуда у вас руки растут, что вы за Тэшками уследить не можете? Они же жутко шустрые и уйти из-под обстрела могут с лёгкостью.

Не, всё же надо вам пройти курс молодого бойца в старкрафте.

Изменено пользователем ElvisLynx

Antinoh
  Ouan писал:
Больше всего меня интересует откуда у немцев столько пехоты, потому что в начале они имели превосходство надо мной в 1.5 раза минимум. К середине боя мне кажется, что у немцев нету ограничений на ресурсы, потому что появляются танки, количество которых растёт в геометрической прогрессии. Максимум что я могу противопоставить им, так это свои ЗиСы.

По-поводу технологического отставания КА на момент начала войны. Да, в некоторых областях было существенное отставание, но не везде же. Например в плане бронетехники имелось как раз таки преимущество, на момент начала войны. И те же самые автоматы у нас были лучше, чем у вермахта. Немцы охотно расставались со своими МП и брали наш ППШ. Та же самая СВТ тоже была не плохая.

Я не говорю про отсталось всей РККА. Я лишь наглядно объясняю, почему ЗиС-3 не может чисто физически в лоб пробить Фердинанда.

Ну это же все-таки исторически достоверно - изначально мы оборонялись, а потом вдарили. Тоже самое и здесь. В бою 1 на 1 немецкая пехота начальная выносит наших, а вот дальше начинает огребать. Теже Тигры опасны пока не появится ИС-2

Щас попался в бою русский, наконец то подсказал действенную тактику. В основном на основе Су-76 и Су-85, я раньше на них внимания не обращал, думал что против пехоты они особо не действенны, оказывается даже очень. К концу боя оказываюсь уже около их базы.

Элвис, насчёт своих Тшек, когда на соседнем берегу стоит 2 фердинанда, то увести их из-под обстрела ну очень уж сложная задача. Потому что с 2-3-х выстрелов Т-34-85 разлетаются, увы.

Captain Willard

ребята, черканите в тему когда ещё ключи на бету в стиме раздавать будут

Dwight писал:
ребята, черканите в тему когда ещё ключи на бету в стиме раздавать будут

Будут ли?

Captain Willard

собственно:

i 

Сегодня у вас последний шанс получить ключ для Закрытого Бета теста Company of Heroes 2 на официальной страничке игры в Facebook!

Закрытый Бета тест продлится вплоть до 30 Апреля. Спешите!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

У меня вылетает игра после ~20 секунд игры в онлайне. Ещё бесит, что эти глюки портят мне монитор!

У всех при входе в игру пропадает языковая панель и язык невозможно сменить?

Oobaneko

У меня проблем таких нет.

Бета Стресс тест до 30-го продлиться? Печаль. А тестерам скидки будут, когда релиз свершиться?

Ouan писал:
У всех при входе в игру пропадает языковая панель и язык невозможно сменить?

О, так это из-за игры? А я думал, что за хрень произошла...

dlc писал:
О, так это из-за игры? А я думал, что за хрень произошла...

Ага, до меня до самого долго доперало, что за хрень случилась. Причём ладно бы, если она после выхода из игры возвращалась, так нет - приходится ребутать комп. Поэтому перед тем как запускать КоХ2, откройте сразу языковую панель, можно даже через панель управления.

Oobaneko

Да уж, миномёт в 120мм просто убийственная штука.

Купил недорого два ключа на бету (один 30 руб, второй 85 руб), пока они продавались на плати.ру. Теперь играем с товарищем в мультиплеер командой матчи 2 на 2 против рандомных противников. Очень доволен, перед релизом обязательно сделаю предзаказ. В первую часть не играл в мультиплеер, только сингл кампанию. Поэтому мультиплеер мне не с чем сравнить. Но он полюбому очень хорош. Большое значение имеет опыт и знания разных нюансов игры, всяческих секретов и ухищрений - использование всех мелочей и возможностей которые предоставляет игра. В командной игре важны согласовенные действия союзников. Правда в мультплеер играет много опытных (с первой части) игроков и с ними бывает сложно.

Геймплей в целом не поменялся, игра все так же крута.

Графика сравнительно с первой частью значильно улучшилась. Но при этом картинка стала какой-то размытой (мыльной) - единственный визуальный минус. ФПС выдает хороший, от 60 до 30 (обычно 40-50) на максимальных настройках (карта гтх460), так что производительность устраивает.

eugen71 писал:
Купил недорого два ключа на бету (один 30 руб, второй 85 руб), пока они продавались на плати.ру. Теперь играем с товарищем в мультиплеер командой матчи 2 на 2 против рандомных противников. Очень доволен, перед релизом обязательно сделаю предзаказ. В первую часть не играл в мультиплеер, только сингл кампанию. Поэтому мультиплеер мне не с чем сравнить. Но он полюбому очень хорош. Большое значение имеет опыт и знания разных нюансов игры, всяческих секретов и ухищрений - использование всех мелочей и возможностей которые предоставляет игра. В командной игре важны согласовенные действия союзников. Правда в мультплеер играет много опытных (с первой части) игроков и с ними бывает сложно.

Геймплей в целом не поменялся, игра все так же крута.

Графика сравнительно с первой частью значильно улучшилась. Но при этом картинка стала какой-то размытой (мыльной) - единственный визуальный минус. ФПС выдает хороший, от 60 до 30 (обычно 40-50) на максимальных настройках (карта гтх460), так что производительность устраивает.

Ага, на самом деле тем кто привык к 1ой части довольно тяжело адаптироваться ко второй (по-крайней мере мне).

Игра стала более динамичной, больше нельзя устроить окопную войну... Плюсов много, интересно какой сделают кампанию.

Captain Willard

все уже гоняют в новый бета-тест серверов?

(изменено)
  Dwight писал:
все уже гоняют в новый бета-тест серверов?

Нет, а что это за новый бета-тест? В двух словах...

UPD.

У меня стимовский стресс тест не запускает.

Изменено пользователем Ouan

Captain Willard
  Ouan писал:
Нет, а что это за новый бета-тест? В двух словах...

UPD.

У меня стимовский стресс тест не запускает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

electromagic
  Dwight писал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уверяюсь, что сделал правильно не оформив предзаказ. Советы и так не блистали, так после первой беты, складывается ощущение, что их еще на порядок занерфили. Играть просто невозможно - отряда гвардии вычищаются отрядом немецких инженеров, миномет - не попадает в упор, пулемет - грохоталка, пт-орудие - мусор, су-85 - ей только какие-нибудь тракторы гонять, не годится против пантеры абсолютно. Я в абсолютном гневе и уже битый час рассматриваю достопримечательности Будапешта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73739

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

19

• Oobaneko

17

• Ouan

12

• Ричард