Перейти к содержимому
Strategium.ru

Company of Heroes 2

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

GameForGame
Мив, а чем переиздание отличается от обычной игры?

Опа, а где ссылка на торрент, да и весь пост?

Удалил потому что сам лопухнулся. Думал второй кох вышел ) А это переиздание которое кстати у меня дома лежит ) Но если надо то вот сылка на нее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут все компании.

Oobaneko

Да, миномёты тащат... Три штуки (два моих, один притыренны) выкашивали и пехоту и базу врага. А стыренные два стюга помогли против техники.

Веселом, вообщем.

Надеюсь, и дальше будут развивать и разовьют до уровня мода Блицкриг для первой части.

Oobaneko

Эх, сыграл щас на карте 4 на 4 за советов... Такого напряжения и драйва я давно не помнил... Со времён Тиберан Сан и Ред Алерт 2.

А как это выглядит! Когда работают миномёты, выбивают врага из укрытия и в это время пехота пошла в атаку с криком "За Родину! За Сталина", да ещё Катюши дали залп по вражеской стороне низины, пока пехота берёт центр... Аж слезу прошибло.

Ричард
(изменено)

Вот выйдет КоХ 2 и есть надежда, что следующей будет третья Хома.

Изменено пользователем Ричард

GameForGame
Эх, сыграл щас на карте 4 на 4 за советов... Такого напряжения и драйва я давно не помнил... Со времён Тиберан Сан и Ред Алерт 2.

А как это выглядит! Когда работают миномёты, выбивают врага из укрытия и в это время пехота пошла в атаку с криком "За Родину! За Сталина", да ещё Катюши дали залп по вражеской стороне низины, пока пехота берёт центр... Аж слезу прошибло.

Народ кто в бету режется плюется уже от этих криков-За Родину! За Сталина. Ибо они там по большей части не к месту и почти на каждом шагу :D

Antinoh
Народ кто в бету режется плюется уже от этих криков-За Родину! За Сталина. Ибо они там по большей части не к месту и почти на каждом шагу :D

Тебе не понять:)

GameForGame
(изменено)
Тебе не понять:)

Чего это не понять ? Опять фигней страдаешь ? Там просто через чур часто кричат, по поводу еще ладно, но когда без повода и часто то это уже перебор!

Будет прикол когда ты им нажмешь бежать на базу спасаться бегством и они будут орать "За Родину За Сталина" :D

Изменено пользователем miv79

Oobaneko

Играй за немцев, кто мешает. :D

Antinoh
Чего это не понять ? Опять фигней страдаешь ? Там просто через чур часто кричат, по поводу еще ладно, но когда без повода и часто то это уже перебор!

мив, это ИГРА! Скрипты и все такое:) Играй за бюргеров и будет тоби счастье:)

Oobaneko

Будет прикол когда ты им нажмешь бежать на базу спасаться бегством и они будут орать "За Родину За Сталина" :D

Я твой Федюн пушка шаталь!

GameForGame
Играй за немцев, кто мешает. :D

Я за всех играю как бы и люблю чтоб игра удовольствие приносила, а не набивала оскомину своими недоделками как кислый лимон.

Antinoh
Я за всех играю как бы и люблю чтоб игра удовольствие приносила, а не набивала оскомину своими недоделками как кислый лимон.

мив, это БЕТА!

(изменено)

Поиграл. Блин, так слюной я давно не плевался. Что сделали с советскими войсками - ужас. Я как-то раньше думал, что русские не только толпой умели воевать, это же не дагестанцы. 10 боёв - 1 победа. Как всегда где-то половина сливов из-за команды, которая то лагает, то афкшит. Был щас бой, я с фином против какой-то немчуры, так это, извиняюсь

матНажмите здесь!
 пиздец

[Cкрыть]

.

Вначале да, мы затащили, в основном из-за ЗиС-3, но потом, когда у немцев появились артобстрелы, которые все мои ЗиСы покрошили за 3-4 секунды, мы с фином решили сдаться (предложил если чего он). Кроме того, меня крайне поразило, что ЗиСам надо раз 10 стрельнуть в танк(пантера или элефант), чтобы его наконец таки уничтожить. Почитал щас тактики на сайтах, так это ж ужас. Оказывается надо спамить миномёты и гвардейцев. Я, наученный опыту по В тылу врага 2: Штурм, такой подляны вообще ожидать не мог. Вообщем, извиняюсь за свой батхёрт, пойду дальше есть кактус, так как играть за немцев я не намерен. Вообще не понимаю людей, которые могут играть за немчуру против русских. Мне чисто совесть не позволяет, пускай меня сейчас и назовут поцреотом.

P.S. С игрой нужно ознакомить всех молодых фашистов, возможно, благодаря старанием THQ, а теперь SEGA, мы вновь увидим зарождение гитлерюнгеда.

P.S.S.Думаю поклонникам модов Димы Странника игра понравиться.

Изменено пользователем Ouan

Лесник
(изменено)
Поиграл. Блин, так слюной я давно не плевался. Что сделали с советскими войсками - ужас. Я как-то раньше думал, что русские не только толпой умели воевать, это же не дагестанцы. 10 боёв - 1 победа. Как всегда где-то половина сливов из-за команды, которая то лагает, то афкшит. Был щас бой, я с фином против какой-то немчуры, так это, извиняюсь
матНажмите здесь!
 пиздец

[Cкрыть]

.

Вначале да, мы затащили, в основном из-за ЗиС-3, но потом, когда у немцев появились артобстрелы, которые все мои ЗиСы покрошили за 3-4 секунды, мы с фином решили сдаться (предложил если чего он). Кроме того, меня крайне поразило, что ЗиСам надо раз 10 стрельнуть в танк(пантера или элефант), чтобы его наконец таки уничтожить. Почитал щас тактики на сайтах, так это ж ужас. Оказывается надо спамить миномёты и гвардейцев. Я, наученный опыту по В тылу врага 2: Штурм, такой подляны вообще ожидать не мог. Вообщем, извиняюсь за свой батхёрт, пойду дальше есть кактус, так как играть за немцев я не намерен. Вообще не понимаю людей, которые могут играть за немчуру против русских. Мне чисто совесть не позволяет, пускай меня сейчас и назовут поцреотом.

P.S. С игрой нужно ознакомить всех молодых фашистов, возможно, благодаря старанием THQ, а теперь SEGA, мы вновь увидим зарождение гитлерюнгеда. Кстати, советую так же поиграть всем участникам гитлерюнгеда на С. , думаю поклонникам модов Димы Странника игра понравиться.

Мне кажется, что вы утрируете. Это всего лишь бета-тест, если вам так не понравилось что-то, то лучше попытайтесь это сообщить.

После успешного проведения первого этапа тестирования, мы рады предоставить доступ к Закрытому Бета тесту нашим фанатам в Facebook , которые помогут нам протестировать и улучшить игру

Если вас заметят, но не учтут, то ваша совесть чиста, а так бугуртить где-то на неизвестном форуме любой может.

Изменено пользователем Лесник

Мне кажется, что вы утрируете. Это всего лишь бета-тест, если вам так не понравилось что-то, то лучше попытайтесь это сообщить.

Если вас заметят, но не учтут, то ваша совесть чиста, а так бугуртить где-то на неизвестном форуме любой может.

Ну, я высказал своё мнение об игре тут. Просто, насколько я помню, на С. всегда "каждый высказывает своё мнение". Ну,а выразить своё мнение на официальном форуме мне не позволяет незнание английского языка.На русском форуме "для высказывания своего мнения" нужен какой-то секретный пароль, который неизвестно где достать.

Apollo11
(изменено)

На бегство у них свои реплики, проверял.

Будет локализация, будет и обыкновенный не стилизированный русский язык, правда трудно сказать, что окажется лучше.

Что сделали с советскими войсками - ужас. Я как-то раньше думал, что русские не только толпой умели воевать, это же не дагестанцы.
так как играть за немцев я не намерен. Вообще не понимаю людей, которые могут играть за немчуру против русских. Мне чисто совесть не позволяет, пускай меня сейчас и назовут поцреотом.

Звучит крайне смешно.

По поводу тактических изысков красной армии: глупо же отрицать, что она была далеко, далеко позади вермахта по подготовке вплоть до заключительных этапов войны в Европе ( когда военная машина германии полностью накрылась медным тазом ). :rolleyes: А раз глупо отрицать, то и спорить с этим фактом тоже глупо.

Изменено пользователем Apollo11

Oobaneko

Оуан, не нравится - дверь там --->

Никто не заставляет.

Antinoh

Ouan

У меня 1 вопрос - вы воевали только ЗиС-ами?

Кроме того, меня крайне поразило, что ЗиСам надо раз 10 стрельнуть в танк(пантера или элефант), чтобы его наконец таки уничтожить.

У элефента (известного на Руси еще как Фердинанд) во лбу 200 мм брони. ЗиС же при удачном попадании подкалиберным снарядом прошивал 105 мм на расстоянии 300 метров, а на 500 уже всего 90 мм. Вот и посчитай, сколько нужно покорпеть, чтобы пробить лоб ему? У Пантеры лоб 80, но там плита еще под углом, что увеличивает кол-во привиденной брони, что опять же почти не по силам ЗиС-3.

Минометы без поддержки там очень быстро погибнут, как и пехота без поддержки минометов.

Oobaneko
(изменено)

У новобранцев противотанковые гранаты шикарны против техники.

Штурмовики хороши для защиты миномётов и ЗиСов.

М5 шикарен как защита миномётов и как средство пополнения пехоты и расчётов.

К моменту появления у противника танков и тем более федюнов или тигров, у меня уже точно есть тэшка или же уже ИС-2.

Так что марш в старкрафт развивать свою расторопность.

Некоторые советы по советам:

Всегда прикрывайте миномёты и пулемёты инжами с огнемётами - самое эффективное средство против прорвавшейся пехоты. Альтернатива: штурмовики. Если же миномёты стоят в стратегически важной точки (вроде возвышения в карте 4х4), можно подогнать М5 с зениткой. И восполнение потерь не отходя от кассы и страшное орудие против пехоты.

Снайперскую пару ВСЕГДА ставьте чуть в стороне от основных сил, дабы миномётом или обстрелом не накрыло.

Всегда изучайте противотанковую гранату новобранцам - отличная штука, когда у противника появится лёгкая бронетехника.

Не брезгуйте новобранцами: набравшись опыта, да оружия с поле боя, они становятся воистину устрашающей силой.

Всегда отступайте подразделениями, если их вот-вот вынесут - ветеран куда эффективней трёх свежеиспечённых.

Федюна повреждать гранатой, а после крутить Тэшкой.

Не брезговать Т-34/76. Пусть она и слабовата, зато отличная поддержка пехоте.

Не злоупотреблять катюшами - две достаточно, а когда дело доходит до бронетанковых сражений, то вообще одну, так как её эффективность против бронетехники минимальна.

Лучше поставить пару постов снабжения боеприпасами, чем топляком, так как многие способности требуют боеприпасы, а гранаты очень часто спасают ситуацию.

Таран - оружие героев.

Изменено пользователем ElvisLynx

Ouan

У меня 1 вопрос - вы воевали только ЗиС-ами?

У элефента (известного на Руси еще как Фердинанд) во лбу 200 мм брони. ЗиС же при удачном попадании подкалиберным снарядом прошивал 105 мм на расстоянии 300 метров, а на 500 уже всего 90 мм. Вот и посчитай, сколько нужно покорпеть, чтобы пробить лоб ему? У Пантеры лоб 80, но там плита еще под углом, что увеличивает кол-во привиденной брони, что опять же почти не по силам ЗиС-3.

Минометы без поддержки там очень быстро погибнут, как и пехота без поддержки минометов.

Ну, не только ЗиСами, но злоупотребление было. Бой в котором я победил, список моих отрядов на конец боя: 1 отряд инженеров, 2 отряда пехоты, 3 ЗиСа, 1 трофейный ПАК, 2 отряда миномётчиков. Во время боя были так же использованы: снайперы 2 отряда, пулемётчики 2 отряда, трофейный ПЗ4, трофейный штуг.

Больше всего меня интересует откуда у немцев столько пехоты, потому что в начале они имели превосходство надо мной в 1.5 раза минимум. К середине боя мне кажется, что у немцев нету ограничений на ресурсы, потому что появляются танки, количество которых растёт в геометрической прогрессии. Максимум что я могу противопоставить им, так это свои ЗиСы.

По-поводу технологического отставания КА на момент начала войны. Да, в некоторых областях было существенное отставание, но не везде же. Например в плане бронетехники имелось как раз таки преимущество, на момент начала войны. И те же самые автоматы у нас были лучше, чем у вермахта. Немцы охотно расставались со своими МП и брали наш ППШ. Та же самая СВТ тоже была не плохая.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73754

Лучшие авторы в этой теме

• Captain Willard

19

• Oobaneko

17

• Ouan

12

• Ричард