Любимая фракция - Страница 2 - War Thunder - Strategium.ru Перейти к содержимому

Любимая фракция

Ваша любимая фракция  

64 голоса

1. 1. ??

• СССР
      26
    • США
      9
    • Германия
      13
    • Британия
      4
    • Япония
      8

Рекомендованные сообщения

Сам начал качать ветку СССР, к 5 уровню понял, что сделал это зря (нагибаторов у них почти нет, а вот тебя немец с японцем только так), но все равно это моя любимая фракция :D

Закреплённые сообщения
Эkiti Holocaust
Дык это не ВоВП, тут с камикадзирования профита нет :)

наземку можно камикадзить

Выделил для себя Британские самолеты.

Август II

Для меня нереально трудный опрос :) Я летаю в аркаде и рб, в аркаде нагибают совки и амеры (12мм браунинги, шкасы, шваки + нереальная прочность и быстроходность), но все же с прямыми руками можно даже на ранних немцах нагибать. В РБ же вообще пофигу какая нация. Но любимые самолеты. Амеры - кинкобра, немцы - фока а-5, совки - ил-2, бриты - пушечный спитфаер V модификации, японцы - зеро, и только зеро (3 модификация самая оптимальная для меня) =)

anarhist

Начинал за СССР, пересел на Бриташку и не жалею, играть стало намного приятнее.

Postal
Начинал за СССР, пересел на Бриташку и не жалею, играть стало намного приятнее.

Да, советов в большинстве случаев балансер просто адски закидывает.

Oobaneko

Пиндосы и бриты берут сугубо за счёт количества стволов. То есть, ими куда проще попасть, чем, скажем, советам, у которых вооружение больше на точность расчитано.

Я иду по всем 5 нациям равномерно, у Пиндосов Мустанг, два Р-47, В-17, и Корсар 4-х пушечный только взял.

Советы: Ла-5,Як-3,Як-3п,Ил-2м и Ер-2 только взял.

Немцы: Фв-190А-5 и Фв-190\U-2, Мессеры Г-2 и Г-6, Хе-111-Н-16.

Бритты: Спиты мк5, 9,10, Бифайтер мк10 и только взял Тайфун с 4 пушками.

Японцы: А6М3,А6М5 ко22,А6М5, В-7А торпер, и Ки-102.

Сейчас все нации довольно сбалансированы. Японцы в дог-файте хороши, Ки-102 против бобров использую. Немного разочарован постоянными правками Спитфайров, сейчас они средненькие. Советы хороши Як-3п гроза лобовой и бобров,ИЛ-2м при удачном заходе 10-15 целей забирает свободно. Амеры это прежде всего Боинг-крепость, живуч однако, Тандерболты свободно выносят колонну техники с захода, использую вариант с 3 бомбами и 10 РС. Мустанг у меня премиумный, сын подарил :D , маневренный аппарат, но летаю на нем недавно.Немцы бобрю на Хейнкеле с 2х1000 и 1х250, живучесть маловата но точность компенсирует.Фоккеры маневренные штучки с морем огня, Мессы средненькие на мой взгляд после поправок. Вылетов у меня не много обычно 5-15 боев в день, так что мнения только мои и на болшее не претендую.

Изменено пользователем Gorm69

anarhist

:lol:

Пиндосы и бриты берут сугубо за счёт количества стволов. То есть, ими куда проще попасть, чем, скажем, советам, у которых вооружение больше на точность расчитано.

Ага. Но советы прочнее. Поэтому я, наверное, лучше летаю, чем стреляю.

Летать за США мне дико не понравилось. Они заточены под тактику "подлетел-ударил-убежал"

Да, советов в большинстве случаев балансер просто адски закидывает.

Если честно, ни фига не понял :)

Изменено пользователем anarhist

Oobaneko
:lol:

Ага. Но советы прочнее. Поэтому я, наверное, лучше летаю, чем стреляю.

Летать за США мне дико не понравилось. Они заточены под тактику "подлетел-ударил-убежал"

Если честно, ни фига не понял :)

Советы прочные караул: весь в дырах, элерон оторван, схема повреждений наполовину чёрная, а он летит, сволочь, хоть бы хны :238: и без особых потерь ЛТХ.

А у пиндосов чуть повреждена плоскость - падает ЛТХ люто. Даже при наличии всех элеронов и рулевых, может давать дичайший крен, если даже слегка пробили плоскость.

Хотя вот бобры мне у них нравятся. Весело дятлов гонять на Митчеле - ленты на курсовые для наземных целей и в лобовой или сев на хвост - самолёт в антрекот. А при новых турелях, можно и за полтора километра сбивать дятлов, севших на хвост.

У пиндосов вся военная доктрина такая. Вон у них Ф-35, самолёт пятого поколения, имеет ЛТХ самолётов третьего поколения, а их стелс технология нивелируется оснащением истребителей парной радарной системой с сантиметровым и дециметровым диапазонами. Но по их версии, решает не ЛТХ, а скрытность. Нация трусов, одним словом. Ладно бы, если бы это был самолёт для спец операций, так это же основная авиационная единица у них считается.

Изменено пользователем Oobaneko

anarhist
Советы прочные караул: весь в дырах, элерон оторван, схема повреждений наполовину чёрная, а он летит, сволочь, хоть бы хны :238: и без особых потерь ЛТХ.

Я это заметил когда хрен знает сколько валил приземлившийся на аэродроме самолет(модель не помню). И это за Бриташку.

Мне кажется или японцы действительно превосходят остальных по огневой мощи?

Oobaneko
Я это заметил когда хрен знает сколько валил приземлившийся на аэродроме самолет(модель не помню). И это за Бриташку.

Мне кажется или японцы действительно превосходят остальных по огневой мощи?

Они середняк. Я особых отличий от амеров не заметил, хотя 20мм у них звучит очень солидно. Но мне япы нравятся. Причём, все виды самолётов.

Страшнее всех советы: ШВАК рвёт всё и вся в клочья. И синхра пушек у советов куда лучше, да и скорострельней. Но проблема в том, что требуют крайне точного наведения. Больше всего стоит боятся бобрам именно советов, ибо их и сбить сложнее и за единицу времени они урона нанесут в несколько раз больше, чем амеры или бриты. К примеру, сегодня я спиту с нескольких попаданий убил движок. А Як-9п, сволочь эдакая, минуту обстреливался, а он всё летел и летел...

Можно сказать, что у советов вооружение нацелено на уничтожение цели (а учитывая то, какая война была, то и не только воздушные), а у амеров и бритов сугубо на повреждение рулевых и элеронов, нежели на уничтожение цели, да и расчёт явно не на бои лоб в лоб или на продолжительный воздушный бой (уж больно они картонны). Немцы действуют налётами и у них цель, как я понял, пилот и повреждение плоскостей. Япы просто садятся на хвост (хотя могу и ошибаться, но от моего тяжа не мог даже баффало уйти).

Изменено пользователем Oobaneko

Хайдемария Шнауффер

Фрицы и только фрицы. Немцефилия во все края. Правда после выхода танков стало туго - все раскачанные самолёты были немецкими, а им пришлось уступить место танкам)

Начинал давно еще, с немцев и советов. Потом попробовал еще полетать на бритах и джапах, сейчас вот любимые - советы. немцы и джапы, америку вообще не перевариваю, включая и ее наземку.

Roger Young

Я очень любил американский авиапарк. Аэрокобра. Хэлкэт и Вайлдкэт - мои любимые машинки. А сколько я сбил на P-40, но я их не особо считаю, так как он дается на 5 уровне и там еще слабые противники.

Но год назад забросил эту игрушку.

Markus de Marka

мой выбор Германия, нравятся высоко технологические машины, очень эстетично зозданны крафты

WolfRus

Только Советы, только хардкор !

Самолеты - Як-9 разновидности, Ла-5ФН, ТУ-2, Ил-2М

Танки - любимый танк Т-34/85(Д-5Т), шъет любого немца и американца при условии прямых рук. Правда и его шьют, но рикошеты и подвижность решают, (самое главное, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать снаряды из башни путем взятия меньшего БК, ну и забыть про тактику "ололо раш по центру"), ИС-2 (без комментариев. это ТАНК). Обидно за СУ-152 и ИСУ-152 - они здесь, к сожалению, унылый отстой и мясо.

Естественно речь идет о РБ и СБ, где есть великолепные возможности для маневров и маскировки. В аркаде же любая наземная техника любой нации - мясо и жертва рандома.

Kargormur

Я только немцев качаю, хороший баланс.

Rey Mitchell

Смотря что смотреть. Как я написал - танки лучше брать СССР, а вот самолётики проще американские.

GameForGame

Все таки у них тот еще баланс, в частности некоторые товарищи про зеро кричат на каждом углу что он от спички вспыхивал, хотя это было далеко не так, судя по мемуарам пилотов и по боям. Одно дело когда по самолету один самолет стреляет и другое дело когда множество зениток....  Вообще не нравится в игре картонность япов и их бумажные патроны зачастую....... Раньше маневренность больше была, теперь порезали и прикрутили местами к бритам.......

Captain_Izolenta
В 02.10.2017 в 18:48, miv79 сказал:

Все таки у них тот еще баланс, в частности некоторые товарищи про зеро кричат на каждом углу что он от спички вспыхивал, хотя это было далеко не так, судя по мемуарам пилотов и по боям. Одно дело когда по самолету один самолет стреляет и другое дело когда множество зениток....  Вообще не нравится в игре картонность япов и их бумажные патроны зачастую....... Раньше маневренность больше была, теперь порезали и прикрутили местами к бритам.......

С маневрами у Зеро всё хорошо,оружие дамажит до 500м зато как,по праздникам тухнут даже

П.С. про РБ,в АБ важны только кг/с да скорость

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14898

Лучшие авторы в этой теме

• Apollo11

6

• Postal

4

• anarhist

3

• Oobaneko