Произвол "крутых" лохов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Произвол "крутых" лохов

Рекомендованные сообщения

Мин Тау

Трагедия

Закреплённые сообщения
Мин Тау

"убрав" сионистов и таких как это(на видео :001: оно изображено)

мы сможем приблизиться к лучшей жизни

belogvardeec

Россия. Тут вам не Европа. (Как некоторые любят говорить, да еще и хвалиться этим)... Вот и живите в России, гордитесь своими "особенностями"... Чего ругаться?

Антон Иволгин
Россия. Тут вам не Европа. (Как некоторые любят говорить, да еще и хвалиться этим)... Вот и живите в России, гордитесь своими "особенностями"... Чего ругаться?

Хочется в Европу... :unsure:

Или Европу к нам.

Мин Тау
Хочется в Европу... :unsure:

Или Европу к нам.

Европу

в *опу

это как раз западный образ "жизни": дорогие тачки и проч. и проч., а как деньги на это получить, как это делают еврейчики: украсть

Pax Ruthenia
Европу

в *опу

это как раз западный образ "жизни": дорогие тачки и проч. и проч., а как деньги на это получить, как это делают еврейчики: украсть

Нафиг, нафиг эту голубую Луну Европу, согласен. Только бусинес и ничего личного. Ну, а воровать любят все. Евреи не исключительны, хотя и большие мастера по части на**ок. Если кто не в курсе, на днях выяснилось, как заключает контракты концерн "Даймлер", производитель "Мерседесов" (когда он ещё был в альянсе с "Крайслером"). Давали взятки гос. чиновникам во множестве стран, чтобы получать госзаказы на свою продукцию (представительские "членовозы" для правительства). Изменено пользователем Pax Ruthenia

belogvardeec

Да что ты говоришь? Западный? Как будто не БладРавен, а ты в Казахстане живешь... Хотя ты тоже недалеко оттуда...

Нафиг, нафиг эту голубую Луну Европу, согласен.

Ну да, на фиг! И не хер рамсить на сильных мира сего! Молчите в тряпочку, рабы! На востоке так положено! Вы же гордитесь, что вы восток, а не запад?...

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
сионистов
еврейчики

Русский протаранил русских. При чем здесь сионисты и евреи?

Изменено пользователем Dart An'ian

Мин Тау
Русский протаранил русских. При чем здесь сионисты и евреи?

читать научись

Да что ты говоришь? Западный? Как будто не БладРавен, а ты в Казахстане живешь... Хотя ты тоже недалеко оттуда...

а разве не западный??? крутые тачки, сучки с большими грудями работающих по принципу пылесоса, но уже в другой области, можно их назвать деньгососы...

да, я недалеко живу от Казахстана, но при этом я ни одного казаха не видел

Ну да, на фиг! И не хер рамсить на сильных мира сего! Молчите в тряпочку, рабы! На востоке так положено! Вы же гордитесь, что вы восток, а не запад?...

ни то, ни другое, мы Россия

Dart An'ian
читать научись

Русский протаранил русских. Однако, у тебя в постах про евреев. Я не понимаю логики, поясни.

а разве не западный???

Почитай русскую классику, в частности Антона Павловича Чехова. Сегодня ничего нового.

Platon

В тему.

*Нажмите здесь!
 post-9913-1270382675_thumb.jpg [Cкрыть]

Мин Тау
Русский протаранил русских. Однако, у тебя в постах про евреев. Я не понимаю логики, поясни.

а я писал что он жид??? однако... :lol:

про сионистов: я писал что надо убрать их(сионистов) и таких как это(на видео оно изображено)...

про евреев, что бы жить хорошо оно должно вести себя как еврей, т.е. красть.... логику улавливаешь??? или тебе каждую букву объяснить надо??? читай внимательно... :001:

Почитай русскую классику, в частности Антона Павловича Чехова. Сегодня ничего нового.

не люблю Чехова, у него шутки плоские....

Platon

:lol:

Dart An'ian
про сионистов: я писал что надо убрать их(сионистов) и таких как это(на видео оно изображено)...

про евреев, что бы жить хорошо оно должно вести себя как еврей, т.е. красть....

Логично говорить именно про это "оно", не приплетая тех, о которых ты мало что знаешь. Это, знаешь ли, уже навязчивой идеей попахивает.

не люблю Чехова, у него шутки плоские....

Нормальные шутки и куча серьезных произведений, отлично показывающих, что вот это "западное" вполне даже родное.

Мин Тау
Логично говорить именно про это "оно", не приплетая тех, о которых ты мало что знаешь. Это, знаешь ли, уже навязчивой идеей попахивает.

как бэ оно и жиды так похожи, как две пирамидки собачьего ка**, только одно большое, мозолит глаза и пахнет, а другое маленькое и воняет так сильно...

Dart An'ian
как бэ оно и жиды так похожи, как две пирамидки собачьего ка**, только одно большое, мозолит глаза и пахнет, а другое маленькое и воняет так сильно...

Ты скольких евреев лично знаешь?

Антон Иволгин

Мне кажется, или эта тема переросла в срачЪ типа "евреи - антисемиты"?

*Нажмите здесь!

Нафиг, нафиг эту голубую Луну Европу, согласен.

Скажу по секрету: в России голубых больше, чем в любом европейском государстве. :)

Ну, а воровать любят все.

Не согласен. Я, например, не люблю воровать.

Слишком большую ответственность на себя берешь, когда говоришь за всех - можешь не выдержать, сломаться.

....крутые тачки, сучки с большими грудями...
...западный образ "жизни": дорогие тачки и проч. и проч...

Эх, как прекрасен Запад, n'est pas?

Это, знаешь ли, уже навязчивой идеей попахивает.

Это паранойя. Несколько лет лечения и изоляции от общества должны ему помочь. Ну, это я так думаю.

читай внимательно...

Чтобы человек смог понять вас правильно вы должны уметь писать правильно и, главное, понятно. Вы таким даром не обладаете. Поэтому вам грех жаловаться.

Весело вы их, господин Премьер-министр.

Плохая тактика господин Dart An'ian. Антисемиты постоянно врут. И вот, сейчас, он вам опять солжет, что у него много знакомых евреев.

[Cкрыть]

Мин Тау

лично??? пара штук...

Dart An'ian
лично??? пара штук...

И они холят идею о мировом господстве, а тебя несколько раз обворовывали?

Мин Тау
И они холят идею о мировом господстве, а тебя несколько раз обворовывали?

:lol: думаешь они будут на каждом углу о мировом господстве говорить???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5330

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

8

• Dart An'ian

5

• belogvardeec

2

• Антон Иволгин